Webnovelavatar
START FROM INVESTIGATION
novel - LGBT+

START FROM INVESTIGATION

Seven_Wan

Ongoing · 26.1K Views

What is START FROM INVESTIGATION

START FROM INVESTIGATION is a popular web novel written by the author Seven_Wan, covering ROMANCE, ACTION, LGBT, 21, GAY, MALE, HOTMALE, M TO M, LGBT+ genres. It's viewed by 26.1K readers with an average rating of 4.95/5 and 85 reviews. The novel is being serialized to 40 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Jerry Nikolas adalah seorang polisi muda yang tampan. Tubuhnya sangat bagus dan sixpack. Dalam tugas penyamaran pertamanya, dia dikirim untuk menyelidiki Daniel Thomas. Daniel seorang tersangka utama mafia di Indonesia. Jerry tahu lebih baik untuk tidak terlibat dengan pemilik klub malam yang tampan itu. Tapi sejak awal, percikan ketertarikan di antara mereka berdua tidak bisa terelakkan. Segala sesuatu tentang Daniel tidak dapat diduga. Dia sangat manis dan pemalu, serta memiliki sisi kutu buku yang menurut Jerry sangat menarik. "Apakah pria tampan ini benar-benar seorang penjahat?" Tidak peduli apakah Daniel bersalah atau tidak, keluarga besar polisi Katolik Indonesia yang bernama Jerry dan kaptennya tidak akan pernah menerima hubungan ini. Seseorang dari kelompok gangster yang berbahaya memanipulatif Daniel, dia juga tidak terlalu senang melihat Jerry dan Daniel bersama, dia ingin Jamie keluar dari permainan polisi tersebut. Selain itu, Jerry masih belum pulih dari perpisahannya baru-baru ini, jadi Daniel tetap tidak bisa hadir untuk Jerry. Tidak mungkin hal di antara mereka berdua itu akan terjadi. Terlibat dengan Daniel Thomas tidak pernah menjadi bagian dari rencana. Tapi terkadang, rencana yang terbaik adalah diaman kita berjalan, itu adalah pilihan yang tepat. Bagaimana kisah cinta polisi tampan dengan seorang pria tersangka utama mafia ini?

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews85

LikedNewest
Park_Keyza
Park_KeyzaLv2Park_Keyza

bagus banget ceritanya, gak nyangka ceritanya bisa sebagus ini. yang suka tema seperti ini harusnya baca nih, pokok baca deh pasti langsung suka dan ingin baca terus..

KAREN_DN
KAREN_DNLv2KAREN_DN

salfok sama cover. but, baru kali ini nemuin novel yang berbau investigasi gitu, udah kek criminal case aja. wkwk. tapi yah, bagus kok penyusunan kata-katanya. harus bener-bener di tempat yang sunyi senyap biar paham alurnya. overall five stars for you ^^ semangat menulis, kak!

Ellakor
EllakorLv2Ellakor

Baru Baca synopsisnya aja udh bikin penasaran. Baru kali ini Baca tema begini tapi asli ini unik banget. Bahasanya jg enak dibaca jadi serasa ngebayangin ada dlm crta. Apalagi tema investigasi gini udh kyk detektif aja jadinya. Seruuuu. Recomended bngt. Aku aja lngsung masuk coll biar bs update Baca

HafidhAR97
HafidhAR97Lv3HafidhAR97

ini mungkin genre yang baru saya baca seumur hidup. Bagus kok, membawa keunikan dibandingkan genre lainnya. Dinamika dialognya bagus sekali, serasa mendengarkan dialog asli. Pendeksripsian keadaan disana juga bagus. Perfect deh thor! Ditunggu kelanjutannya[img=recommend][img=recommend]

Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv4Sekar_Laveina_6611

cerita yg sangat menarik 😍😍setiap babnya bikin penasaran. kata katanya tersusun rapi. novel apik recomended banget buat dibaca [img=update][img=update]

Lika_FR
Lika_FRLv2Lika_FR

Terobosan baru thor, keren keren keren. genre ini sangat langka diambil para penulis. Memilih genre yang langka berkesempatan melejit. Mudah-mudahan sukses dan semangatbuat authornya

Zanaka
ZanakaLv2Zanaka

Waahhh, para fujoshi harap merapat!! Di sini ada cerita seru banget, oi!! Suka banget aku sama karakter Pak Jerry ini, keren banget pokoknya. Btw, si Daniel ini juga gemesin ukeable bgt hehehe Keren, kak

endah_febrianti
endah_febriantiLv2endah_febrianti

bentar-bentar, otakku kok traveling karena bayangin tokoh visual jerry yak. semangt Thor. tantangan benget nulis genre ini. semoga sukses thor.

All1110
All1110Lv3All1110

waah cerita yg kek gini, nih uwu banget auto masuk coll dah .aku paling suka yang berbau action kek gini .semangat ya thor . terus berkarya...

Chyruszair
ChyruszairLv3Chyruszair

Judul dan cover benar-benar bikin salah fokus 😭 alur cerita yang menarik, untuk yang suka alur seperti ini disarankan untuk membacanya. penyampaian ceritanya pun juga jelas, tiap karakter dibuat dengan kuat, suka deh sama cerita ini! [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

ranyraissapalupi
ranyraissapalupiLv2ranyraissapalupi

Ceritanya unik, gaya bahasanya juga rapi. Aku suka cara kakak memaparkan narasi kakak di cerita, rapi dan runut. Ceritanya juga keren, ala-ala detektif gitu

Ando_Ajo
Ando_AjoLv2Ando_Ajo

Penulisannya rapi euy. Dan juga gaya bahasanya kayak novel-novel western gitu. Mantaplah! Lanjutkan Thor...! [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

LB_Channel
LB_ChannelLv1LB_Channel

love love love.....😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Roy_Wan
Roy_WanLv1Roy_Wan

novel yang keren.... sangat mudah di pahami kata2nya..... karakternya pun menarik dgn alur cerita yang susah di tebak... lanjutkan thor... ditunggu

DaoistbBh7wg
DaoistbBh7wgLv1DaoistbBh7wg

novel yang keren.... sangat mudah di pahami kata2nya..... karakternya pun menarik dgn alur cerita yang susah di tebak... lanjutkan thor... ditunggu

Roy_Wan_Colection
Roy_Wan_ColectionLv1Roy_Wan_Colection

novel nya kren bangat, penulisnya juga rapi sangat mudah di pahami pokok nya pingin baca dah sampai tamat ini novel,, di tungguh ya thorr untuk cerita selanjut nya😍😍😍😍😍😘😘😘😘

insan_biasa01
insan_biasa01Lv1insan_biasa01

ceritanya bagus muda di pahami kata2 nya pun mudah di tangkap di tungguh ya kak cerita selanjutnya👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Mus_Bayo
Mus_BayoLv1Mus_Bayo

dari sekian saya membaca br kali ini baca cerita tentang LGBT buat penasaran di tungguh ya kak cerita selanjut nya 👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏👍👍🙏🙏🙏🙏

Neti_Noviani
Neti_NovianiLv1Neti_Noviani

kerennnnnnn..😍🥰😋😗🥰🥰😋😘😋😘😋😘😋😘😋😘😋😎😋😇😎😋😎😇😘🥳🥰🥳🥰🥳🥰🥳🥰😇🥰😇🥰😇🥰😇🥰🥳🥰🥳🥰🥳🥰🥳🥰🥳🥰🥳🥰🥳😑🥳😑🥳🥳😑😑🥳🥳😑🥳😑🥳😑

Yenti_Nengsih
Yenti_NengsihLv1Yenti_Nengsih

mantappp kak...😚🥰😚🤩🤩😚🤩😚🤩😚🤩😚🤩😚🤩🥳🤩🥳🤩🥳🤩🥳🤩🥳🤩🥳🤩🥳🤩🥳🤩🥳🤩🤩🥳🤩🥳😇😙😇😙😇🥳🤩😚🤩🥳🤩😙😇🥳🤩🥳😇🥳🤩🥳🤩🥳🤩🤩🥳🤩🥳🤩

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report