Webnovelavatar
Triangle! ( Trio Cynical Women)
novel - Romansa Anak Muda

Triangle! ( Trio Cynical Women)

Citra_Zizi

Ongoing · 29.6K Views

What is Triangle! ( Trio Cynical Women)

Triangle! ( Trio Cynical Women) is a popular web novel written by the author Citra_Zizi, covering ROMANCE, ACTION, REINCARNATION, R18, COMEDY, MODERN, HAREM, PERSAHABATAN, CINTASEJATI, STEPMOTHER, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 29.6K readers with an average rating of 4.95/5 and 17 reviews. The novel is being serialized to 74 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Ini kisah tentang tiga dara Cantik : Tiga dara cantik yang terikat dalam sebuah Geng persahabatan, bernama Triangel. Triangle yang biasanya menceritakan tentang cinta segitiga. Namun, kini berbeda! Ini adalah Triangle yang bercerita tentang Persahabatan Tiga Dara cantik yang baru menginjak usia remaja 16+ , dengan perbedaan karakter, namun memiliki 1 kesamaan, yaitu sama-sama cynical. Mereka dipertemukan oleh sebuah sekolah elite. Sekolah bertaraf internasional, sejak dibangku kelas 2 SMP hingga kini 3 SMA. Dan sejak itu mereka selalu bersama. Namun, Persahabatan mereka tiba-tiba mengalami sebuah konjangan hebat. Dimana mereka satu-persatu mulai menemukan hal-hal baru yang selama ini tidak pernah mereka dapatkan sejak persahabatan mereka terbentuk. Satu-persatu dari mereka mulai menyadari, bahwa kehidupan tak selalu tentang mereka bertiga. Dunia mereka luas. Keluarga, kekasih dan orang-orang sekitar mereka pun harusnya ikut terlibat dalam kehidupan mereka. Hingga ketiganya bertanya-tanya, kemana semua kesempatan untuk orang lain itu pergi??? Dan ketika mereka menyadari itu, mereka pun harus rela untuk kehilangan semua yang seharusnya masih mereka miliki dan selalu mereka pertahankan selama ini. Ketika semua telah sirnah, akankah usia persabatan mereka yang sudah hampir 4 tahun lamanya bisa terus bertahan, ditengah Ujian Persabatan mereka yang mulai silih berganti hadir????? ayuk simak ceritanya dalam Trio Cynical Women!

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews17

LikedNewest
ema_helma
ema_helmaLv1ema_helma

Hallo thor sekarang Aku Mampir kecerita kk Satu ini , Untuk alurnya Bagus ka dan karektar tokohnya Seru , penulisannya Juga rapi. aku suka . semangat ya thor😍😍😍😍😍😍

Eva_Fingers
Eva_FingersLv2Eva_Fingers

Niken gak boleh kaya gitu dunk🙂 Sebagai penggemar musik punks aku tersunghing noh🤣🤣 Btw ceritanya bagus banget kak, serius ini menarik. Semeoga sehat selalu buat kak author nya biar bisa up terus. 💪💪💪

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

Wah ceritanya mudah banget dipahami, alurnya jelas dan penulisannya juga rapi. Semangat terus thor, aku mau lanjut baca lagi nih sampai tau kisah akhirnya hehe

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Reveal spoiler

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

Aku udah baca bab 1, sekilas menarik thor. Awal baca sinopsisnya inget sama Film Charlie's Angel. Keren dan bikin penasaran banget. Ceritanya jarang ada yg kayak gini, beda banget lah pokoknya.

Hasrul_Aminullah
Hasrul_AminullahLv1Hasrul_Aminullah

Genre nya fresh bangat, jarang aku ketemu di platform mana pun. Semangat pokoknya Thor. Karya yang bagus pasti akan melejit pada waktunya. Oh iya aku tambahin perbaikan di beberapa chapter. hanya bebrapa hufur saja yang perlu dibenahi. selebihnya udah Ok!

AQUELLA_0803
AQUELLA_0803Lv1AQUELLA_0803

Cuma beberapa bab aku baca, udah seru banget. Tulisannya rapi banget kak, alir juga kerena, terus cara penyampaiannya mudah banget di pahami... semangat ya kak💜

KimNia
KimNiaLv1KimNia

Ceritanya bagus, tulisannya ga ribet mudah dipahami, aku suka ceritanya..udah ku masukin ke collection supaya dapat notifikasinya terus 👍 semangat thor

DeaNanda_22
DeaNanda_22Lv2DeaNanda_22

Saat aku baca beberapa bab, kasihan Stella disini dapat cowok yang begituan kasar pulak. Ceritanya menarik dan keren banget. Aku langsung masukkan ke collection agar aku bisa membaca chapter selanjutnya dan mendapat notifikasi kalau ada update chapter terbaru. Semangat menulis ya Author aku mendukungmu di tunggu chapter selanjutnya ya 😊👍🏻

Seven_Wan
Seven_WanLv1Seven_Wan

novel yang keren.... sangat mudah di pahami kata2nya..... karakternya pun menarik dgn alur cerita yang susah di tebak... lanjutkan thor... ditunggu

SitiMaisyaroh2_
SitiMaisyaroh2_Lv2SitiMaisyaroh2_

wahh ceritanya keren kak mudah dipahami, kata-katanya juga rapi dan pas banget kalo dibaca. pokoknya the best, tetap semangatt yaa[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Wih wih wih. Cerita persahabatan ya, menarik nih. Penulisan rapi dan bahasa pun juga dimengerti untuk ceritanya, alurnya bagus[img=recommend]

Miss_Aileen
Miss_AileenLv2Miss_Aileen

Aku suka sama cerita persahatan kayak gini. Jarang bgt baca genre kayak gini. Intinya fresh bgt 😄 Saran saya cuman satu thor. PUEBInya aja. Sayang banget kalo ceritanya bagus tp PUEBInya gak dibenerin. Semangat berkarya thor 😁😁😁

Hasrul_Aminullah
Hasrul_AminullahLv1Hasrul_Aminullah

waw menarik skali ceritanya, asyik membaca tidak membosankan alur ceritanya kita jadi seperti ada dalam cerita, jadi selalu penasaran part selanjutnya kayak apa ya.?

Eggya_Vaniesa
Eggya_VaniesaLv2Eggya_Vaniesa

wahh ceritanya sangat menarik bahkan alurnya juga sangat seru , semangat terus ya autoe semoga kedepannya bisa lebih baik lagi , semangat semangat 🥰🥰

Citra_Zizi
Citra_ZiziAuthorCitra_Zizi

aku mendukung penulis yang berbakat dan memiliki jiwa seni yang tinggi. sebab menulis bukanlah hal yang mudah. membutuhkan ketenangan dan imajinasi yang kuat untuk dapat menyalurkan ide ide kedalam buku.

Citra_Zizi
Citra_ZiziAuthorCitra_Zizi

Novel ini membuat saya mengerti akan betapa berharganya orang-orang yang ada disekeliling, dikehidupan saya. saya ingin sekali berterimakasih kepada penulis!

Supports

More about this book

Report