Webnovelavatar
The Silver Queen
novel - Perang dan Milter

The Silver Queen

Rinata_Ackazenia

Ongoing · 57.1K Views

What is The Silver Queen

The Silver Queen is a popular web novel written by the author Rinata_Ackazenia, covering ACTION, ADVENTURE, ROMANCE, Perang dan Milter genres. It's viewed by 57.1K readers with an average rating of 4.96/5 and 20 reviews. The novel is being serialized to 22 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

[Vol. 1, 2, 3, & 4] Vol. 1: Bergabung dengan Nightroad Zero membawa Axelia pada memori misterius. Pertempuran pertama di kota Maria, misi melindungi kota dan penduduk dari serbuan pasukan Exval rupanya menjadi awal 'panggilan' itu membisikinya. Di sisi lain, sang komandan Nightroad Zero memberi perlakuan khusus padanya, yang tak pernah ditunjukkan pada wanita mana pun. Meski Axelia bukan wanita dengan fisik sempurna. Vol. 2: Perjalanan ekspedisi Nightroad Zero harus berbelok ke barat. Mengirim bantuan lima batalyon pada kerajaan yang pernah membelot dari Kekaisaran. Satu legiun musuh sedang menggempur habis-habisan wilayah Gordian. Vol. 3: Diusir dari Kekaisaran, Axelia -si gadis buta albino- melakukan perjalanan menuju Bumi Utara untuk misi rahasia. Teman masa kecil, Aiden sang pemburu vampir, selalu mengikutinya. Vol. 4: Perang ini mungkin menjadi derap terakhir bagi Axelia. Pertempuran besar umat manusia melawan beratus-ratus ribu tentara vampir yang berasal dari berbagai ras monster: Dergon si raksasa, Herresi si iblis putih, Anjing Hades, pasukan Exval dan kelompok pembunuh bayaran dari Laut Timur yang ironisnya adalah manusia. *** SLOW UPDATE.

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews20

LikedNewest
MIZS
MIZSLv2MIZS

gua kira coklat Silver Quenn anjir. wkwkkwkwkwkwkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

uwa*** keren banget ini aura fantasynya dapet banger kak💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Aku jatuh cinta sama novel ini, aku udh masukin rak juga kak😊 Semangat upnya author baik...

Staryinthesky
StaryintheskyLv5Staryinthesky

Wah ceritany bagus banget 😊 Aku suka genre fantasi dan pastinya cerita ini seru banget. Yuk, buruan tambahkan ke list reading kalian ya karena cerita ini dijamin seru banget loh 👍

Bagja_william
Bagja_williamLv2Bagja_william

Cerita untuk novel fiksi ini begitu mantap. Terasa betapa beratnya bahasa sebuah karya fiksi itu. Dari awal cerita saja sudah mantap apalagi untuk seseorang dengan imajinasi yang tinggi dan kecerdasan yang mantap Rekomendasi sekali dariku untuk kalian yang suka fiksi :D

Nova_Chrisdora
Nova_ChrisdoraLv4Nova_Chrisdora

Waaahhh.... Fantasinya keren, kakak. semangat nulisnya, aku selalu menunggu kelanjutan ceritanya. Cerita kakak membuatku lupa waktu, kwkekekekk

yustieyuss
yustieyussLv5yustieyuss

wahh cerita fantasinya syukaaa, aku termasuk masuk pecinta novel fantasi dan menurutku ini keren banget... pokinya wajib masuk di library dan harus dipantengin terus... semangat otor, jangan malaes buat Up yah, ku menunggu bab selanjutnya😅😅😅😅

Iza_Asmaraali
Iza_AsmaraaliLv4Iza_Asmaraali

yuhhhuuuuuu thorrrrrr......... i commmiiingggggg................. keren banget ceeitanya................. lanjut up truz ya................................ sukses teuz thor........

Chila04
Chila04Lv2Chila04

Reveal spoiler

Andromeda_Venus
Andromeda_VenusLv2Andromeda_Venus

tema soal jendral wanita keren ni... babnya banyakin dong Author biar ga penasaran bacanya nanggung hehhee.. . by the way covernya juga bagus lho

maiddict
maiddictLv5maiddict

Ide ceritanya bagus banget!!! sayang babnya masih dikit... padahal gemes pengen baca lanjutannya. Ayo semangat thor, diterusin lagi update ceritanya 😍😍😍

Tom_Ardy
Tom_ArdyLv2Tom_Ardy

Tema abad pertengahan yang diangkat sungguh ngenak banget, apalagi di scene pertama saat sang putri perak beridiri ditengah medan perang dengan zirahnya yang memorable banget. Kerasa banget klo tiap-tiap karater bener2 dipoles hingga mampu dibawakan dengan sangat epik di tiap adegannya, dan detail yang sangat keren. Serasa bener-bener nyedot pembaca ke abad perburuan vampir beneran. Good jod tor :)

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

recommended fantasy story'.. baru baca bab awal dan apik bgt kemasannya.. good job author...[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

bahasanya bagus banget astaga, alur yang jelas gak bosen bacanya. bener" bagus banget setiap bahasanya, kalau bisa diberi kualitas penulis an bintang 10 pasti ku beri 😍❤️❤️

ayun01_trisnalia01
ayun01_trisnalia01Lv1ayun01_trisnalia01

menarik, keren, kemasannya bagus... menunggu kelanjutan ceritanya.. keren bvt[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Claritta_kelly
Claritta_kellyLv2Claritta_kelly

satu kata buat penulis.. keren.. cerita fantasi yang keren.. kalian harus masukin ke daftar baca.. pembukaannya aja detail dan mudah di cerna.. fantasi yang membuat kita ikut hanyut di dlmnya

Redink_109
Redink_109Lv2Redink_109

genre fantasi itu butuh riset dan kematangan materi, keren sih ini ceritanya bisa terolah dengan sangat baik... salut buat author.. sangat rekomendasi buat pecinta serial fantasi.. keren!

zaky_zaki
zaky_zakiLv5zaky_zaki

mqntul queen of silver i like it so much baby=\℅\\℅\℅\=¥=¥{¥=¥¥=¥=¥°¥°¥°¥¥=¥}€¶`¥×|÷`°¥°¥Π¥÷`¶`¶~¶~¶`×`×`÷`°¥°¥¥=¥=¥{=¥¥=¥=¥=¥°¥°°¥°¥¥°¥°¥°¥°¥°¥¥°¥hz🙂🤡🤔🤡😙🤣🤣😗🤣😗🤣😗😃😆😍😆😆😍😙🤗🤡😐😙🤗😙🤢😵😰😵😰🤑🤢😵😰😵😱😵👹😡😈😡😈😡😈😵😰😧😰😧😰😧😰😧😰😧

Maya_1820
Maya_1820Lv2Maya_1820

Kirain ttg coklat karena suka coklat silver queen xixi Keren hehe[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Gabriel_Elhshen
Gabriel_ElhshenLv1Gabriel_Elhshen

bagus👌👌👌👍 tapi jarang update buat alurnya juga oke banget[img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv2Om_Rengginnang

RECOMMENDED!!!! JANJI GAK BAKAL NYESEL BACA INI!! Aku beku sama pesona Axelia... Aku panas sama pesona Letkol Nick atau siapa tadi... Belom lagi... si Aiden.. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Ahhhh... kereen... Aku baca ini detil. Nikmat banget bacanya kata-katanya... Uwu... WAJIB BACA!! GAK BACA NYESEL!!!!!!

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report