Webnovelavatar
1608283280144
Rinata_Ackazenia

Rinata_Ackazenia

Lv2
2020-08-01 JoinedIndonesia
-d

Writing

2.6h

of reading

32

Read books

Badges

4

Moments

69
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia5mth
    Posted

    Impressive! Deskripsi yang keren dan cerita yang segar membuatku ingin membaca lebih dari sekarang! Cerita begini harus ada di list ini maah!

    alt
    Terjebak jerat cinta: Aku mencintai suamimu
    Romansa KontemporerAyun_8947
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia5mth
    Posted

    Huaaaaa kuraaaanggggg babnya!!! Lagi dong author! Aku suka cowok dingin kayak Elbara begini馃挊Wajib banget ada di reading list! 馃槏[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

    alt
    Elbara : Melts The Coldest Heart
    Sci-Fizakiasyafira
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia5mth
    Replied to Gabriel_Elhshen

    Huhuhu iya nih lagi sibuk authornya 馃様

    alt
    The Silver Queen
    Perang dan MilterRinata_Ackazenia
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia5mth
    Posted

    Cerita yang manis! Ini kali pertama baca cerita bergenre boys love dan langsung membuatku tertarik pada kisah Renji dan Haru ini, Karakter desain yang oke, latar cerita yang menarik, jadi ingin mengikuti kisah ini lebih lanjut huaa! Fiks! masuk reading list!

    alt
    Mimpi
    LGBT+Om_Rengginnang
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia5mth
    Commented

    OUSSSHH bagaimana tak terkejut? Oh pikiranku...!

    "Tidur denganmu."
    alt
    Mimpi
    LGBT+Om_Rengginnang
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia5mth
    Commented

    Kyaaa! Mas ganteng lihat sini dong!

    Renji Isamu harus pindah panel menuju sesi perayaan khusus. Di hotel lain, sebuah pesta telah menanti聽 dan dibuat oleh perusahaan penerbit yang menaunginya. Semua novelis di Jepang pasti iri saat ini. Walau聽 mereka hanya menonton acara itu lewat televisi atau streaming di sosial media. Liur mereka mungkin menetes melihat pria itu berjalan keluar di karpet merah. Dengan para wartawan tetap mengejar, fans yang terus menjerit, bodyguard yang getol memisahkan gerombolan itu dan Haru yang bersikukuh menggandengnya masuk limusin.
    alt
    Mimpi
    LGBT+Om_Rengginnang
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia7mth
    Posted

    Huaaaaaaaaa fiksi model beginian yang aku cari, sungguh! Authornya melakukan riset dengan menarik, penjelasan di tiap adengannya juga ditata dengan apik dan membuatku seakan menonton animasi. Keren dah ini sampai aku masukin ke rak. 馃槏馃槏馃槏馃槏 馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟

    alt
    Arcadian Crusader : Great Flower Plain
    FantasiBagja_william
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia7mth
    Commented

    Memicu tersesat nih

    Tujuan kami saat ini adalah menuju dataran Ijiraq atau yang lebih dikenal sebagai dataran tak menentu. Kenapa disebut demikan, karena gunung yang menjadi pusatnya tidak memiliki peta yang pasti. Ahli geografi pun kewalahan begitu disuruh melukis peta di gunung itu. Area disana tidak ada yang sama maju ataupun mundur. Jalan setapak disana selalu berganti-ganti secara misterius.
    alt
    Arcadian Crusader : Great Flower Plain
    FantasiBagja_william
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia7mth
    Commented

    Bad--- apa itu?

    Iya... aku ingat dengan jelas awal kemarahanku ini. Seorang bad****an kelas kakap mau meracuniku pada saat itu. Dengan polosnya aku meminum minuman yang di berikan August kepadaku.
    alt
    Arcadian Crusader : Great Flower Plain
    FantasiBagja_william
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia7mth
    Commented

    penjelasan yang menyeramkan 馃槼

    Disana... Terlihat kaku badan Ibuku memeluk diriku yang kecil tanpa kepala. Dan aku yang disana memiliki mata seperti ikan yang mati. Dingin dan hampa mereka berdua disana dengan malang. Darah-darah yang bercucuran dari leher Ibuku menjadi hiasan di seluruh badan mereka. Aku yang di sana terlihat seperti telah memuntahkan cairan merah dari seluruh lubang yang berada di kepala.
    alt
    Arcadian Crusader : Great Flower Plain
    FantasiBagja_william
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia7mth
    Posted

    Wih mantap! Aku suka cerita model begini dengan alur yang gak berat dan santai menurutku, membuatku nyaman selama membacanya馃槏馃 izin masukin rak ya otor. .. 馃槏馃槏馃槏

    alt
    Your Father is My Husband
    Romansa Kontemporermacan_nurul
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia7mth
    Replied to Nova_Chrisdora

    Thankyou 馃馃挄

    alt
    The Silver Queen
    Perang dan MilterRinata_Ackazenia
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia7mth
    Replied to Nova_Chrisdora

    Thankyou 馃挄馃

    alt
    Shot In The Dark [Mafia Story]
    Realitas MagisRinata_Ackazenia
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia7mth
    Posted

    Ceritanya realistik dalam kehidupan di sekitar gitu. Jadi kepikiran gimana kalo seorang artis tamvan pacaran sama cewek biasa di dunia nyata? 馃槃馃槃 oh iya ada koreksi dariku, secara overall cerita otor gak perlu diragukan lagi, tapi perbaiki tanda bacanya tor hehe.

    alt
    Kisah Cinta Settingan
    Romansa Kontemporerrizka_hami
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia7mth
    Replied to yustieyuss

    thankyou kak! 鉂ゐ煒

    alt
    The Silver Queen
    Perang dan MilterRinata_Ackazenia
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia7mth
    Replied to Nari_E

    Terima kasih 馃槉鉂 semoga harimu indah!

    alt
    Shot In The Dark [Mafia Story]
    Realitas MagisRinata_Ackazenia
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia7mth
    Posted

    Hubungan Selin dama Dion bikin gemes. uwuwu 馃槝 secara alur ceritanya terkesan ringan dan hal itu bikin nyaman dibaca. Pembawaannya jadi santai gitu, aku suka tipe beginian nih. Harus ada di reading list! 馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏

    alt
    SELIN鈥擠ION
    Romantisyustieyuss
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia7mth
    Commented

    Duh mending kamu gak ikutan deh Cer daripada jadi obat nyamuk.

    "Eh... kamu Seriusan mau ngajak aku lunch bareng kalian? bertiga? sama calon suami kamu? emang nggak ganggu? " ucap Cerry dengan pertanyaan andalannya yang sambung-menyambung yang hanya dijawab dengan anggukan oleh Selin
    alt
    SELIN鈥擠ION
    Romantisyustieyuss
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia7mth
    Commented

    Mauuuu 馃榿

    "Hai Sel, aku mau ngajak kamu makan siang bareng, mau ngga?" tanya Dion di seberang telepon
    alt
    SELIN鈥擠ION
    Romantisyustieyuss
    detail
  • Rinata_Ackazenia
    Rinata_Ackazenia7mth
    Commented

    Diperhatikan cowok ganteng tuh rasanya gimana sih? 馃槄馃槄 duh jiwa jomblokuu.

    Selin tiba-tiba menggelengkan kepalanya untuk mengusir pemikiran itu, tanpa dia sadari sedari tadi Dion memperhatikan apa yang ia lakukan.
    alt
    SELIN鈥擠ION
    Romantisyustieyuss
    detail