Webnovelavatar
The Brother Love
novel - LGBT+

The Brother Love

Richard_Raff28

Ongoing · 158.9K Views

What is The Brother Love

The Brother Love is a popular web novel written by the author Richard_Raff28, covering LGBT, ROMANCE, R18, ACTION, HAREM, LOVE, BOYSLOVE, GAYROMANCE, 21TAHUN, LGBT+ genres. It's viewed by 158.9K readers with an average rating of 4.97/5 and 55 reviews. The novel is being serialized to 284 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

21+ Radit dan Rain adalah dua bersaudara yang sejak kecil sudah ditinggal oleh orang tua mereka. Pahit kehidupan sudah mereka rasakan sejak kecil. Semenjak kedatangan Tante Henny, bukannya merawat Radit dan Rain tetapi dia menghabiskan harta warisan peninggalan orang tua mereka. Radit yang merawat sendiri adiknya dengan penuh kasih sayang hingga dewasa. Mereka berdua tidak lagi seperti bocah yang dulu bisa diatur tante Henny. Radit memulai kisah cintanya dari SMA bersama Angel. Awalnya tampak biasa, mereka menjalani hidup yang indah dan bahagia. Sikap Rain yang tiap hari semakin manja, membuat Radit jengkel. Hingga Radit jarang pulang dan meninggalkan Rain sendiri di rumah. Akhirnya Rain kesepian, entah perasaan apa yang tumbuh di hati Rain terhadap kakaknya Radit. Sampai suatu ketika, Rain terjerumus pergaulan yang salah. Dia didekati seorang gay, hingga hubungan tersebut diketahui Radit yang membuatnya marah besar. Perlahan Angel mencoba membantu Radit untuk menyembuhkan adiknya dari pergaulan yang salah. Tapi bantuan itu merupakan awal dari bencana. Hingga pada akhirnya, Radit mengetahui perselingkuhan Angel bersama adikknya Rain. Sebuah pertarungan antar saudara pun tak dapat dihindari lagi. Sampai-sampai teror dan rencana pembunuhan yang tidak tau siapa pelaku di balik semua itu. Apakah Angel akan tetap bersama Radit? Atau malah sebaliknya akan memilih Rain? Dan siapa sebenarnya Angel?

Tags

9 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews55

LikedNewest
Annnis_Azizahiii
Annnis_AzizahiiiLv3Annnis_Azizahiii

hai kak menurut aku sangat bagus juga dari penulis kata katanya menarik. dan tetap semangat buat cerita • • • yang baca berikan bintang/review karena cerita the best [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Richard_Raff28
Richard_Raff28AuthorRichard_Raff28

Halo teman-teman semua, semoga suka dengan karya ku ini ya, mohon dukungan serta kritik dan sarannya. agar aku lebih semangat lagi untuk nulis. Terima kasih

Rico_Aryandi
Rico_AryandiLv2Rico_Aryandi

Boleh juga nih, cerita yang menyajikan konten dewasa tapi tetap punya fokus alur yang lurus dan baik. Tokoh kakak beradik yang harus lanjutkan hidup tanpa kedua orang tua, dan sosok Angel dihadirkan begitu pas jadi cerita benar-benar hidup. Btw udah ada versi Inggrisnya juga, keren author!

Seven_Wan
Seven_WanLv1Seven_Wan

lanjut kak... cerita nya sangat bagus dan membuat penasaran. kata-katanya pun mudah dimengerti dengan alur yang sangat menarik.. di tunggu update selanjutnya.

Mawar_Biruku02
Mawar_Biruku02Lv2Mawar_Biruku02

Penulisan dan diksinya sangat bagus rapi. Semangat buat nulisnya kakak author 😁💪😁💪😁💪😁💪😁💪😁💪😁💪😁💪😁💪😁💪😁💪😁💪😁💪😁💪😁💪😁💪

Ardhaharyani_9027
Ardhaharyani_9027Lv4Ardhaharyani_9027

Wah gila ini kayaknya cerita pasti nguras emosi dan perasaan ini mah, langsung masuk coll tuk siap2 di baca, semangat ya thor untuk up cerita yang semakin menarik😁

Milsscar82
Milsscar82Lv1Milsscar82

Kisah tentang persaudaraan, itulah yang jarang banget ditemuin. Sukasih sama ceritanya yang jarang diangkat ini. penyampaiannya juga gak bertele-tele. bahasa yang simpel kayak gini yang bagus. Lanjut thor

Mahyan_Arthur
Mahyan_ArthurLv1Mahyan_Arthur

Keren. sumpah, berani banget ngangkat tema ini. Berberapa chapter awal suka banget, gaya memvisualisasikan tulisan kece parah. di chapter 10 ke atas udah mulai klop bener klimaks+mulai resolusinya. Semangat! ! ditunggu update selanjutnya.

MORAN94
MORAN94Lv3MORAN94

ceritanya bagus, bahasanya enak gak berbelit-belit. keren banget. yang suka BL wajib banget baca ini!! dijamin jiwa fujoshi kelen akan meronta🤣 semangat!! sukses thor [img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend][img=update][img=recommend]

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

astaga astaga, aku tutup mata🙈🙈🙈 aku gak lihat 🙈 Humm keren Thor dr awal udah ada adegan begitu nya. Menarik beda dr yang lain. Keren-keren, semangat berkarya Thor[img=recommend]

FIFIanNUR31
FIFIanNUR31Lv2FIFIanNUR31

Aaaaa ! aku tutup mata ! sumpah galiat ,sumpah ![img=faceslap][img=faceslap] Cerita nya seru ,wajib direcomended ,semangat author[img=update][img=update]

Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

ku kasih bintang lima,, bagus ceritanya kak😍😍😍 memang baru baca bab2 awal tapi sudah sangat menguras emosi... tetp semangat untuk karya2 nya ya kak🥰🥰 salam kenal dari aq😄😄,

Andromeda_Venus
Andromeda_VenusLv2Andromeda_Venus

Semangat terus update ceritanya ya thor biar para pembaca jadi makin suka dan makin setia.... semangat ya. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

meinjasumin
meinjasuminLv1meinjasumin

Baru pertama kali nemu alur yang beda daripada yang lain. Bahkan aku pun nggak kepikiran masalah kecil bisa sampai ke sana. Aku sampai tercengang-cengang pas baca karya kakak, semangat kak[img=update][img=recommend]

Eiva_Havnie
Eiva_HavnieLv3Eiva_Havnie

Wow menurutku ini cerita lumayan bagus. ya jujur aku pertama kali baca cerita LGBT+ Agak bingung harus komentar apa, biasanya aku membaca cerita dewasa yang lebih ke femdom (BDSM). ya lumayan seru sih cerita seperti ini, semangat ya, lain kali aku mampir lagi

Gaasuja
GaasujaLv1Gaasuja

Walaupun ini bukan genre yang biasa aku aku baca, tapi penulisannya oke dan cukup bikin betah buat dinikmati. Ceritanya juga enak untuk diikuti, mengalir dan gak bertele-tele.

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

😄😄😄😄sangat bagus kak, ceritanya menarik😊😊 semangaaatttt upnya💪💪💪 [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update]

Harny_Deidara
Harny_DeidaraLv2Harny_Deidara

Tulisan dan diksinya lumayan rapi..penjelasan settingnya juga jelas dan mudah dipahami. Ceritanya sjk awal udh cukup menguras emosi .lanjut trus thor, semangat 🙂

Kittyfeliciana
KittyfelicianaLv3Kittyfeliciana

Jujur, genre dan tags yang tertera di Novel ini bukanlah sesuatu yang biasa saya baca atau saya cari di webnovel. Biasanya saya tuh di area roman-roman jaman sma hihihi. Tapi tertantang banget untuk keluar dari "comfort zone" dan membaca karya-karya bagus donk. Apalagi judulnya aja uda bikin mata melotot. Baca BAB 2 langsung deg deg ser sama detail-detail indah yang dihadiran penulis (yang ga punya pasangan harap bersiap gigit jari). Seiring dengan BAB yang mulai mengarah "memiliki perasaan lain", seakan pembaca digiring ke lorong "kayaknya bakal suka nih", tapi sekaligus penasaran sama detail ketika Radith dan Rain menuju kesana. (tiba-tiba berharap BAB 2 muncul lagi di bab-bab selanjutnya versi RR bukan Angel wakakakakaka). Sukses terus ya thor bikin "tension arise" dan deg-deg ser melalui kata-kata indah di novelnya.

BoyPutr35235967
BoyPutr35235967Lv1BoyPutr35235967

ceritanya menarik, dan aku sangat suka.... kata-katanya mudah dipahami... alur ceritanya pun tisak berbelit... semangat terus thor buat update bab selanjutnya.... di tunggu... bikin penasaran

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report