Webnovelavatar
Am I Normal?
novel - LGBT+

Am I Normal?

Mao_Yuxuan

Completed · 262K Views

What is Am I Normal?

Am I Normal? is a popular web novel written by the author Mao_Yuxuan, covering YAOI, BL, BOYSLOVE, SHOUNENAI, ROMANCE, BXB, BOYXBOY, SHOUJO, LGBT+ genres. It's viewed by 262K readers with an average rating of 4.94/5 and 58 reviews. The novel is over and can be read all 45 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Youichi Haruhiko menyukai seorang pria bernama Takayashi Daiki di sekolahnya, yang berada di kelas berbeda darinya. Sudah cukup lama, sejak mereka masih di tahun pertama hingga mereka lulus dan berlanjut pada jenjang perkuliahan. Awalnya, ia hanya dapat memandangi orang yang ia sukai dari kejauhan dan hanya dapat menyukainya dalam diam semata. Ia tidak mempunyai nyali untuk berbicara dengannya atau bahkan menyatakan perasaannya. Menurutnya sangat mustahil untuk dilakukan! Hingga, suatu keadaan yang bertolak belakang dengan pemikirannya terjadi dan membuat mereka dapat saling berbicara, juga dapat lebih tahu mengenai sikap yang tidak diduga-duga dari orang yang disuakainyabanya! Namun, sangat sulit bagi Haru. Orang yang ia sukai adalah seorang yang tidak dapat mengutarakan isi hati sebenarnya dan membuat Haru serasa terombang-ambing dalam hubungan yang tidak pasti. Ingin mundur, tetapi ia sudah terlalu jauh melangkah. Ingin tetap maju, tetapi hubungan tak pasti bukanlah hal yang membuatnya senang walau perasaannya masih terus mencintainya. Jadi, bagaimana selanjutnya?

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews58

LikedNewest
Shefira
ShefiraLv4Shefira

cuma mo kasi tau para normies humupubi aja sih~~ klo inih cerita ini mnrtku indah banget! gak vulgar yg aneh2. Bahasany halus, lembut, dan berkelas elegan! Kisah cinta mrk sosuit bgt, gak asal tubruk. Tapi melalui proses panjang dan melelahkan dg sgala lika liku gemesin bikin baper!!! Thanks thor! Nice work!

JoanaLim99
JoanaLim99Lv4JoanaLim99

Dari awal sampai akhir aku mengikuti alur dari novel ini. Kedua tokohnya sangat bikin aku gemessssss. Apalagi sama Daiki yang tidak mau mengakui perasaannya sendiri. Haru udah berulang kali bilang kalau dia benar-benar suka sama dia, tapi si Daiki itu gengsinya kegedean buat ngakuin perasaan sendiri. Nyiksa juga kan jadinya? Terima kasih ya buat Author yang udah buat alur cerita yang sangat menarik dengan kata-kata yang juga manis sampai bikin baper. Makasih thor ya, terus berkarya~

Ayla_Xaviera
Ayla_XavieraLv4Ayla_Xaviera

Reveal spoiler

Zhyene
ZhyeneLv2Zhyene

Reveal spoiler

Kansya
KansyaLv4Kansya

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Suci_Handayani_9232
Suci_Handayani_9232Lv4Suci_Handayani_9232

Ga begitu suka ama novel ini,mungkin karena tidak merasakan feel nya,tp cara penyampaiannya bagus,penulisnya bagus,alur nya bagus,cuma ga suka aja genre ini kali ya...

Airajoelia
AirajoeliaLv3Airajoelia

Reveal spoiler

Josh_Rch
Josh_RchLv2Josh_Rch

Ditunggu karya selanjutnya go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go go

BonBonch
BonBonchLv3BonBonch

Bagus banget alurnya, romantisnya pas sama porsi aku. gak lebih gak kurang hehe,, terima kasih ya thor usah buat novel ini, kadang klao lagi baca bikin ketawa ketawa sendiri hehe ditunggu karya selanjutnya

JoanaLim99
JoanaLim99Lv4JoanaLim99

Rindu sama mereka berdua Rindu Haru Rindu Daiki Rindu sama bucinnya Haru Rindu sama sikap tsunderenya Daiki Rinduuuuuuuuuuuuuuuu 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧

Emiya_
Emiya_Lv4Emiya_

Reveal spoiler

Kansya
KansyaLv4Kansya

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🌔🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Erika_wuu
Erika_wuuLv3Erika_wuu

Plotnya seru banget.kisah romance slice of life sesungguhnya yang tidak dilebih-lebihkan dengan unsur dewasa. bagi aku yang memang ga terlalu suka sama cerita BL yang mengandung unsur dewasa yang cukup vulgar, cerita ini menjadi favorit aku bangettttttttt. cuman sayangnya, ya ..... tamatnya terlalu dini, masih mau aku bacanya, tapi ga dilanjutin ke vol 3 hikssssss but, syudahlah.....terimakasih aja buat authornya yang sudah buat novel menarik ini :') ditunggu karya berikutnya yaaaaaaaa semangattttttt

Rexaa12
Rexaa12Lv4Rexaa12

Bakal kangen banget sama mereka berdua thor fufufu Haru yang bucinnya bikin geleng-geleng dan Daiki yang sikap "dingin"nya kek minta ditabok, tapi eh bersatu jugaaaaaaaaaaaa Kereeeeeen thor, moga aja authornya dapat hidaya biar mau meng up Volume 3 nya disini :')Amin

A1lan2019
A1lan2019Lv4A1lan2019

Reveal spoiler

Siti_nur_Fatimah
Siti_nur_FatimahLv5Siti_nur_Fatimah

Reveal spoiler

Kansya
KansyaLv4Kansya

😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😅😇😅😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😅😇😅😅😅

Emiya_
Emiya_Lv4Emiya_

SUKA ❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚

Raaaaaaa
RaaaaaaaLv4Raaaaaaa

LOVE FOR THIS NOVEL! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Airajoelia
AirajoeliaLv3Airajoelia

Suka banget. Akhirnya di ending si Daiki mau mengakui perasaannya. Syukur Haru tidak lagi digantung. Di akhir akhir bab suka banget soalnya mereka sudah menunjukkan sikap romantis, apalagi Daiki yg sudah terbuka dan dingin lagi kepada Haru uwu tapi sayang, kupkir sudah ada mentok di vol 2, ternyata masih ada lanjutannya tapi gak dilanjutin..... kan readers dirasa digantung. hmmmmm tapi gak apa. masih tetap kukasih bintang lima karena novel ini menurutku sangat bagus dan sudah menghiburku. aku suka banget. Makasih kak author :* Btw, ada novel yang lain gak thor????? pengen baca karya author yang lain. aku suka sama bahasa yg digukan author soalnya -,-

Supports

More about this book

Parents Strongly Cautionedmature rating
Report