Webnovelavatar
Love Is Never Wrong
novel - Romansa Anak Muda

Love Is Never Wrong

Arummsukma

Ongoing · 27.9K Views

What is Love Is Never Wrong

Love Is Never Wrong is a popular web novel written by the author Arummsukma, covering ROMANCE, SEDIH, BAHAGIA, RUMAHTANGGA, HARU, IBUTIRI, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 27.9K readers with an average rating of 4.95/5 and 22 reviews. The novel is being serialized to 102 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Mempunyai keluarga broken home bukanlah sebuah keinginan dari seorang anak. Apa lagi bagi seorang suami yang sangat mencintai istrinya. Namun Aneska Arabella, putri semata wayang dari Bapak Adrian Michael dan Ibu Nesya Adela harus merasakannya karena perubahan sikap Nesya sendiri kepada Adrian setelah pernikahannya. Kedua orangtua Aneska berpisah sejak Aneska beruisa 13 tahun. Selama 2 tahun Ayah Aneska menjadi seorang duda keren yang kaya raya. Sakit hati yang teramat dalam bukan hanya di rasakan oleh Adrian saja, tetapi juga di rasakan oleh Aneska. Ayah Aneska sejak berpisah dari wanita yang di cintainya, dia sudah tidak percaya lagi dengan yang namanya cinta. Hingga akhirnya Adrian memutuskan untuk menikah kembali ketika Aneska berusia 15 tahun. Sejak pernikahan Ayahnya kembali, Aneska tidak suka dengan Ibu tirinya. Karena Aneska takut jika Ayah yang sangat dia sayangi tersakiti kembali. Selain itu Aneska juga takut jika dirinya di sakiti oleh Ibu tirinya. Membutuhkan waktu yang sangat lama hingga akhirnya Aneska bisa menerima kehadiran Ibu tiri di dalam kehidupannya.

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews22

LikedNewest
simmersunshine07
simmersunshine07Lv2simmersunshine07

okee alurnya menarik. walaupun belum baca keseluruhan nya. dari gaya bahasa nya juga anak muda banget ya. tapi asik juga sih gak sabar ending nya sih

SHERIN_ALMAIDA
SHERIN_ALMAIDALv1SHERIN_ALMAIDA

Novel ini bagus banget, ceritanya unik dan sederhana mudah di pahami. Dari chapter pertama udah kerasa banget feelnya serta bikin yang baca nagih. semangat Thor nulisnya >< gak sabar nunggu kelanjutannya

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv3Yezta_Aurora

Ceritanya bagus banget. Di awal baca langsung tersentuh dengan kisah Adrian. Di tunggu update nya thor. Langsung up yang banyak ya thor💗💗💗 Semangat selalu author & ditunggu karya2 selanjutnya 💗

Ardhaharyani_9027
Ardhaharyani_9027Lv4Ardhaharyani_9027

Ceritanya menarik ini, semangat terus thor dan rajin2 up ya, langsung aku masukkan kol biar gak ketinggalan, dan semoga Aneska bisa mendapat kebahagiaannya, lanjut terus thor😊🥰

mirnanata
mirnanataLv3mirnanata

suka banget sama cerita yang bahasanya anak muda gini. jadi inget masa muda hehe. alurnya keren, suka sama jalan ceritanya. sukses terus author [img=update][img=recommend]

Debora_Aritonang_9245
Debora_Aritonang_9245Lv3Debora_Aritonang_9245

dari cerita awal nya aja udah bagus banget penasaran buat cepat-cepat baca kelanjutan ceritanya buat author semoga semangat buat update ceritanya yah biar pembaca gak ketinggalan

Eva_Yunita_9816
Eva_Yunita_9816Lv1Eva_Yunita_9816

pas baca blubr nya, kisah nya relate bgt sama kisah kehidupan nyata.. banyak yang merasa seperti itu. keren sih, wajib masuk rak buku, biar bisa lanjut baca... jika berkenan mampir jg ke ceritaku "oh, my bos" makasih 🤗😍🥰

Rachel_Oktafiani
Rachel_OktafianiLv2Rachel_Oktafiani

Ceritanya bangus banget, bahasanya yang sederhana jd lbh menarik. Baru baca bab 1-2 aja sudah baper bawa'annya gimana baca bab2 selanjutnya yaa😁 Semangat buat kakak author👍🏻❤️

Alvin_Nardo_1598
Alvin_Nardo_1598Lv1Alvin_Nardo_1598

desain karakter masih sedikit kurang, tapi yang lebih bagusnya alur ceritanya lumayan menarik dan enak dibaca semangat untuk author dehh[img=recommend][img=recommend]

fictionwriter
fictionwriterLv2fictionwriter

Caritanya bagus dengan bahasa yang lugas dan jelas, mantap thor, terus semangat menulis💪💪💪🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

LordDevil_
LordDevil_Lv1LordDevil_

Reveal spoiler

SNYX
SNYXLv2SNYX

Rasanya baca cerita ini campur aduk. Seneng, sedih, marah, gado-gado. Penggambaran latar cukup jelas, jadi gampang bayanginnya👍 Semangat lanjutin buat ceritanya ya ka 😉

StrataKata_
StrataKata_Lv2StrataKata_

suka sama banget sama ceritanya. Alurnya gak ketebak. Bahasanya ringan. Recommend banget cerita ini. lanjut terus dan semangat selalu thor[img=update]

Zanaka
ZanakaLv2Zanaka

bagus sekali ceritanya, Kak. Tulisannya begitu rapi. Saya sangat suka karakter Adrian, dia itu baik banget, sumpah. Pisang seharga 100rb aja dibeli sejuta. Btw, penasaran kelanjutannya. Siapa wanita yg bakal ditemuin Adrian itu, ya?

xAlexiax
xAlexiaxLv6xAlexiax

Suka novel ini, tidak bisa meletakkannya. karakter menyenangkan dan menyenangkan. 📚🙌 Latar belakang dunia kreatif dan imajinatif. pertahankan karya hebat penulis! 😊

Kittyfeliciana
KittyfelicianaLv3Kittyfeliciana

Aku suka dengan cara author mendeskripsikan detail ceritanya. Sedih di awal pas papanya berpulang. Halo Adrian, tidak sabar menanti cerita-cerita baper dari kamu dan sang pujaan hati. semangat ya thor ❤️❤️❤️❤️❤️ aku tunggu Bab berikutnya.

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv2Om_Rengginnang

As long as I read the story, I got something from Adrian. Good job, Thor. Tetap semangat lanjutin ceritanya ya 😊 [img=update][img=recommend]

Narria_vivi
Narria_viviLv3Narria_vivi

Cerita ini bagus, suka deh pokoknya, langsung masuk library nih thor. Jadi penasaran gimana kehidupan Aneska setelah memiliki ibu tiri. Rajin update ya thor, jangan buat readers penasaran..Semangat terus thor ditunggu kelanjutan kisah Aneska🥰😍

cloverqua
cloverquaLv1cloverqua

Kira-kira ada nggak ya di dunia nyata cowok kayak Adrian ☺ Suka banget sama pesan moralnya 👍 penasaran nanti calonnya Adrian siapa hehe Semangat terus nulisnya 💪 sukses untuk karyanya ya 🤗

Soneta_Sitohang
Soneta_SitohangLv1Soneta_Sitohang

cerita menyentuh benget,baca sino**is nya langsung penasaran sama alur cerita nya,dan ternyata alurnya ga ketebak, langsung aku collection dong

Supports

More about this book

Report