Webnovelavatar
SELIN—DION
novel - Romantis

SELIN—DION

yustieyuss

Ongoing · 125.4K Views

What is SELIN—DION

SELIN—DION is a popular web novel written by the author yustieyuss, covering ROMANCE, Romantis genres. It's viewed by 125.4K readers with an average rating of 4.99/5 and 15 reviews. The novel is being serialized to 48 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Selina Lawang, gadis berusia 27 tahun. Sederhana, ramah dan periang, tapi siapa yang menyangka jika dibalik sikapnya itu ia adalah gadis berhati dingin dan tak tersentuh. Masa lalu serta penghianatan yang ia terima yang merubahnya seperti sekarang ini. Ia tidak lagi memberikan kepercayaannya kepada orang lain terlebih percaya pada kata cinta, seolah dia telah menutup rapat hatinya dan membuang segala perasaannya. Selama lima tahun ini, Selin- sapaannya, hanya memfokuskan hidupnya pada karir. Selin bekerja disalah satu hotel terbesar di negara Ini. Ia menjabat sebagai manager marketing yang dikenal sangat teliti dalam pekerjaannya. Selin mulai hidup mandiri dan tinggal terpisah dengan orang tuanya sejak ia mulai kerja dan hanya pulang kerumah sebulan sekali bahkan sejak ia naik jabatan waktu berkumpulnya dengan keluarga menjadi sangat sedikit karena alasan sibuk dan sebagainya. Orang tuanya pun memaklumi hal tersebut karena mereka tau pasti penyebab putrinya berubah menjadi seperti ini. Mereka sangat memahami Selin, gadis itu hanya menjadikan pekerjaannya ini sebagai pengalihannya dari rasa sakit yang iya alami. Berusaha menyibukan diri agar ia tidak memiliki waktu untuk memikirkan masa lalunya.

Tags

1 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews15

LikedNewest
Y4t1
Y4t1Lv2Y4t1

Suka sama ceritanya... 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😗😗😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😅

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

okeee aku udh baca 5 bab dan ini kerenn banget.. alur yg gak belibet, bahasa yg sederhana nan rapi jadi enak dibaca dan bikin pembaca betah sama ini cerita😊 Keren pokoknyaaa Semangat terus author baik 💖

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Staryinthesky
StaryintheskyLv5Staryinthesky

Wah cerita Celine Dion membuat ku dejavu. Dijamin seru banget ini ceritanya. Yuk buruan tambahkan ke list reading kalian ya karena cerita ini di jamin deh bagus banget 👍

Rinata_Ackazenia
Rinata_AckazeniaLv2Rinata_Ackazenia

Hubungan Selin dama Dion bikin gemes. uwuwu 😘 secara alur ceritanya terkesan ringan dan hal itu bikin nyaman dibaca. Pembawaannya jadi santai gitu, aku suka tipe beginian nih. Harus ada di reading list! 😍😍😍😍😍

SeRenDipity03
SeRenDipity03Lv5SeRenDipity03

Ceritanya cukup menarik [img=recommend] [img=recommend][img=recommend]semangat author untuk terus melanjutkan ceritanya 💪💪💪😊😊😊 ditunggu yaa 🙏😊

yustieyuss
yustieyussAuthoryustieyuss

Buat readers ku terlope-lope makasih reviewnya🥰🥰 Selin berharap semoga makin banyak lagi yang baca dan suka sama cerita mereka.. SELIN—DION sayang kalian banyak-banyak😘😘😘😘

S_Lawang
S_LawangLv1S_Lawang

Cerita yang recomended bangetttt... Ceritanya seru, ngga muter" tiap ada masalah langsung diselesaikan ngga numpuk kayak cucian kotor🥰🥰🥰🥰

itsSelena
itsSelenaLv1itsSelena

buat yang lagi nyari-nyari cerita romance tapi ngga menye-menye, cerita ini recomended banget buat kalian. ceritanya ngga drama, tiap ada konflik pasti langsung diselesaikan dan ngga muter-muter kayak odong-odong. karakternya juga oke punya..🥰🥰

its_Selin
its_SelinLv1its_Selin

Recomended buat pembaca yang suka romance berbau perjodohan tapi ngga menye-menye, karakter Selin kuat banget sebagai seorang cewek yg biasanya terkenal lembut, tapi dia ngga. Dia terkesan dingin dan cuek sama pasangannya Malahan si cocowok yang bucin sama dia🥰🥰🥰

Afie_
Afie_Lv6Afie_

Ceritanya keren lho......ga akan rugi deh bacanya..... Gimana ending kisah si selin.....dengan dion atau dengan yang lain?? yukkkk di cek sendiri aja....

aq13la
aq13laLv1aq13la

Ga nyesel bela2in baca nya,, keren. 😍😍😍💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💖💗💖💗💖💗💖💗💖💗💖💗💖💗💖💖💗💖💗💖💗💖 💖💗💖💗💖💗💖💗💖💖

Missrealitybites
MissrealitybitesLv6Missrealitybites

Cerita tentang perjodohan dua anak manusia pasti ga pernah lekang oleh zaman... Termasuk kisah di novel ini. Seru, karena tokoh utama perempuannya ga menye2 gitu, malah dingin sama laki-laki, padahal cowok yg dijodohin sama dia itu guantengggg, pilot pulak. Aduh, Selin klo kamu ga mau sama Dion, kasi tante aja sinih ... 🤤🤤🤤

Clariinnaaa
ClariinnaaaLv2Clariinnaaa

Halo ka! Aku mampir nih~ Lagi-lagi ceritanya seru!!! Ngomong soal perjodohan siapa sih yang mau, kalaupun mau itu ngga mudah huhuhuu Semangat kaaa!!!😤😤

yustieyuss
yustieyussAuthoryustieyuss

Alasan kenapa Author pilih tema perjodohan seperti ini karna hampri 70% persen disekitar ku bahkan dalam keluarga sendiri mengalami hal serupa dan walaupun tema yg diangkat udah pasaran, tapi author jamin bakalan menampilkan alur yang beda dari pada yang lain.

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report