Webnovelavatar
JANJI
novel - Romantis

JANJI

siti_darmawati8

Ongoing ยท 1.6M Views

What is JANJI

...

Synopsis

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews390

LikedNewest
asharende
asharendeLv5asharende

Ceritanya sudah lumayan bagus thor, mampu membuatku meneteskan air mata. Cuma agak sedikit koreksi ya thor, sebelum di posting sebaiknya dibaca lagi karena masih sering ada kesalahan dalam penyebutan nama, contoh : andre vs ilham masih sering tertukar.๐Ÿค—๐Ÿค—

sovinakarim
sovinakarimLv5sovinakarim

Reveal spoiler

bsalwar86
bsalwar86Lv5bsalwar86

Baca cerita ini br semalam dan ga tidur sampai br selesai siang ini.. bagus banget n suka bnget.. cepet up lg ya thor n sukses sll โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

sovinakarim
sovinakarimLv5sovinakarim

Reveal spoiler

sovina72
sovina72Lv6sovina72

Reveal spoiler

aniachmad
aniachmadLv5aniachmad

ceritanya seru muter tp aja gimana gitu tapi overl all bagus ko berharal happy rending biar smuanya jelas dan ga ada piala bergilir lagi kasian atuh junior

Maria_Dira
Maria_DiraLv5Maria_Dira

Reveal spoiler

kusmiati
kusmiatiLv2kusmiati

critany luar biasa tak di sangaka air mata q jatuh baper... ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ˜ข

bsalwar86
bsalwar86Lv5bsalwar86

Salah satu novel yg jd favorit padahal br baca beberapa hr lalu tp langsung bikin jatuh cinta. Udah gitu upnya cepet n byk โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—โคโคโคโคโคโคโคsukses selalu thor ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

bsalwar86
bsalwar86Lv5bsalwar86

๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐ŸผLOVE IT๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Lama sekali hampir 9 bulan ko belum update ya padahal ceritanya bagus bikin penasaran gimana kelanjutannya Meri ilaham please donk author jangan biarkan kami penasaran tingkatdewa

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya kapan update lagi nunggu kelanjutannya penasaran dengan endingnya Untuk author tetap sehat tetap semangat dan tetap berkarya karena ceritanya masih ngegantung

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya Thor ceritanya menarik ditunggu kelanjutannya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ tetap sehat tetap semangat tetap berkarya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya ceritanya menarik ditunggu kelanjutannya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Tetap sehat tetap semangat tetap berkarya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya Thor udah menyajikan cerita yang menarik Kapan Merry bisa hidup tenang Selamat kan dia Ilham Tetap sehat tetap semangat tetap berkarya Agar ceritanya berlanjut aamiin

Daoist353196
Daoist353196Lv4Daoist353196

Cinta seorang ayah dan ibu tiada batasnya, begitu juga cinta anak terhadap orang tuanya, cinta itu sederhana dan dia murah hati,tapi cinta menjadi kejam ketika hati dan mata telah di butakan...

sovina72
sovina72Lv6sovina72

Reveal spoiler

sovinakarim
sovinakarimLv5sovinakarim

Reveal spoiler

sovina72
sovina72Lv6sovina72

Reveal spoiler

sovinakarim
sovinakarimLv5sovinakarim

Reveal spoiler

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report