Webnovel
KARA
novel - Romansa Anak Muda

KARA

rahma_Fajrina

Ongoing · 49.8K Views

What is KARA

KARA is a popular web novel written by the author rahma_Fajrina, covering SAHABAT, ROMANCE, R-18, SYSTEM, MODERN, CINTA, REMAJA, ACTION, KARA, TERFAVORIT, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 49.8K readers with an average rating of 4.96/5 and 18 reviews. The novel is being serialized to 42 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Persahabatan antara 2 cewe dan 4 cowo yang melibatkan perasaan. Rizka mempunyai masalah keluarga yang berat, rasa sakit hati dengan masa lalunya. Rafka yang terlihat tenang kadang selalu menggunakan emosi untuk menyelesaikan masalah. Masa remaja Rizka tidak selalu menyenangkan, punya mantan yang psycho akut membuat dirinya kadang didalam bahaya. Rafka, Althar,Zaky, Bagus dan Aulia selalu berusaha untuk menjaga satu sama lain. Tapi Rizka tidak mau terbuka sehingga membuat semua sahabatnya dalam bahaya. Awal suka dan kagum berubah menjadi sayang karna terbiasa bersama. Rizka dan Rafka terjebak dalam sayang yang sangat rumit. Bersama atau berpisah, menjalankan atau menghindari. Harap Rizka untuk kali ini biarkan dia bahagia. tolong minta komentar, penilaian dan dukungan cerita ini. InsyaAllah semua bakalan dijadikan pelajaran untuk lebih baik

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews18

LikedNewest
rahma_Fajrina
rahma_FajrinaAuthorrahma_Fajrina

Alhamdulillah banget cerita ini bsa menginspirasi semua orang. jadi remaja yang berprestasi disaat keadaan kadang tidak mendukung sepenuhnya.

ryy
ryyLv1ryy

Memang sulit untuk melupakan masa lalu, apa lagi di hujani masalah keluarga. Sungguh itu berat bagi Rizka. Tapi baiknya dia memiliki beberapa teman yang di sebutnya sahabat, perihal persahabatan bercampur dengan asmara tidak bisa di ungkiri pasti ada dalam ikatan seperti ini. Tetap semangat...

CTRIP
CTRIPLv2CTRIP

Reveal spoiler

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

emang nih ya klo sahabat cowok sama cewek gak pernah ada yang awet alias pasti ada salah satu yang jatuh kedalam pesonanya. sosok rizka yang tegar, bisa-bisanya ppunya mantan **ikopat yg udah pasti susah banget lepasnya [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Van_Pebriyan
Van_PebriyanLv2Van_Pebriyan

dear rizka.... aku langsung penasaran banget pas awal baca sino**isnya sama kisah kamu dan mantanmu yang psycho. cara berceritanyanya mudah untuk dipahami mangatssss💕 buat authornya.. mangats terusssss

Miss_Aileen
Miss_AileenLv2Miss_Aileen

Novel ini mengingatkanku pada masa2 sekolah dulu. Sayangnya pas SMA aku gak ikutan OSIS. Bahasanya mudah dipahami dan membuatku merasa kembali ke masa2 ABG

salsaoption
salsaoptionLv3salsaoption

blurb ceritanya udh bikin penasaran para pembaca dan cover yang eyescatching menambah nilai plus bagi cerita ini. cuman tingkatkan lagi kualitas menulisnya ya!

Santi_Sunz
Santi_SunzLv2Santi_Sunz

Reveal spoiler

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

Reveal spoiler

Vkook_Nomnom
Vkook_NomnomLv1Vkook_Nomnom

sino**is nya aja dah bikin menarik parah 🥺😍 cocok buat anak muda, dan ngajarin tentang persahabatan antara cewek dan cowok 😍 syukaaa 🔥 masuk perpus nihh 🔥😍😍 ditunggu terus author ! 💓🥺

Ayunaeli
AyunaeliLv3Ayunaeli

Kerennn.. ceritanya sesuai banget sama kebanyakan di dunia nyata. pemilihan katanya bikin ketagihan buat baca.. bikin makin penasaran sama kelanjutannya itu loh.. semangat kak author💪💪

Vinencia_Niami
Vinencia_NiamiLv3Vinencia_Niami

Cuci mata setiap saat😍 liat senyuman althae dan rafka.. cerita nya seru Thor, aku suka sama bahasanya mudah dimengerti lanjutkan yuup penasaran dengan chapter berikutnya 😊😊👍👍

CucokStory
CucokStoryLv1CucokStory

Makanya ada pepatah yang mengatakan kalau perempuan dan laki-laki itu sulit bersahabat tanpa ada perasaan hehe... Lanjutkan Kak, ceritanya seru[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

LIA_JXY
LIA_JXYLv2LIA_JXY

ceritanya related to real life banget, pembawaannya juga detail, suka banget ama penulisan author trhadap Rizka,, yg keliatan kuat n tegar ternyata punya masalah juga🤧 semangat terus ya kak authorrr💜

Angelenzyy
AngelenzyyLv1Angelenzyy

Baru baca dua bab bikin kesan seru bgt nih. relate bgt sama kehidupan masa2 anak SMA. Ahh jadi gabisa move-on bacanya. Semangat sukses terus ya thor[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Basreswara
BasreswaraLv1Basreswara

jujur aku tim althar sih wkwk. althar sumpah kriteria banget deh. udah sampai akhir aku bacanya, update yang rajin ya thor. seru nih bacanya ^^

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

sukaaa banget sm cerita fiksi remaja, dan paling suka sama karakter rizka. sumpah tuh cewek kayak patut banget jadi andalan organisasi, cewek aktif 😍😍😍

julietasyakur
julietasyakurLv3julietasyakur

Terjebak dalam Cinta yang rumit memanglah bikin bingung ,antara melanjutkan atau menyudahi .cerita ini sangat aku rekomendasikan untuk bacaan di kala santai ,semangat up nya thor 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report