Webnovelavatar
Inevitable Fate [Indonesia]
novel - Romansa Kontemporer

Inevitable Fate [Indonesia]

Gauche_Diablo

Ongoing · 57.3K Views

What is Inevitable Fate [Indonesia]

Inevitable Fate [Indonesia] is a popular web novel written by the author Gauche_Diablo, covering MATURE, ROMANCE, NATHANRYUU, ADULT, INDONESIA, , REIKOANANTA, SPIN-OFF, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 57.3K readers with an average rating of 5/5 and 11 reviews. The novel is being serialized to 54 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

=*= Novel DEWASA =*= ================ Tolong yang belum umur 18 tahun jangan coba-coba melirik apalagi membaca novel ini atau penulis tidak akan bertanggung jawab apabila Anda dewasa sebelum waktunya. Bijaksana dan bijaksini dalam memilih bacaan yang sesuai dengan Anda. Language: Indonesia Warning: (mungkin) akan ada adegan-adegan dewasa Source of story: (spin-off) Lady in Red 21+ Siapa bilang seorang Nathan Ryuu sudah hancur dan tak memiliki cinta usai dia kalah dari Vince Hong dalam memperebutkan Ruby? Lelaki muda dan berkuasa ini terlalu jauh dari kata menyerah, meski pemikiran itu sempat menghinggapinya di awal-awal perceraiannya. Nyatanya, sebuah takdir dari langit mencoba menawarkan asa baginya untuk sekali lagi bertaruh perasaan pada cinta. Apakah dia berani mengambil taruhan itu? Dia, Nathan Ryuu, lelaki blasteran Jepang - Perancis, adalah anak dari seorang konglomerat besar di dunia. Tidak cukup itu saja yang bisa membuat wanita mendambanya, dia juga tampan, kharismatik dan juga menawan secara menyeluruh. Lalu apakah mungkin dia bisa mendapatkan sebongkah cinta dari seorang wanita yang sangat tidak terduga? Wanita itu, Reiko Ananta Zein, adalah seorang blasteran Jepang - Indonesia yang harus berjuang sendiri ketika dunia sedang menguji dan menderanya. Kalaupun mereka memutuskan untuk bersatu, bisakah mereka menghadapi semua badai yang diciptakan orang-orang di sekitar mereka? Atau lebih baik menyerah demi kebaikan bersama?

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews11

LikedNewest
Imatul_Imatul
Imatul_ImatulLv4Imatul_Imatul

yeay.... finally. kisah cinta mas Ryu terbit. kamu juga berhak bahagia kayak vinru ryuu. yuukk fans Lady In Red wajib kesini juga gih. Gaasssss

NathanRyuu
NathanRyuuLv5NathanRyuu

Yuuhuu ... ada lagi yang baru, nih! Asli dari Gauche Diablo. Asli karena ada badaknya (paan sih thor!). Yah pokoknya bagi para VinRu lovers yg blm bs mup on, yuk pd baca yg ini.

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

aduh ryuu ganteng'a gk habis2! ulalaaaaa! rasa'a gk sabar pngen liat ryuu bahagia, gk lg2 ngebucinin jeng ruby terus ~~~ wixixixiii~~~ aq bkalan dukung dh ryuu dan siapapn yg dia pilih dsini!

Shefira
ShefiraLv4Shefira

ada yg baruuu!!!! ada yg barruuuuu!!! pokokny lgs ajh baca klo ada bau2ny lady in red!!! akang nathan,,,,,,,,,,, aku datang pdmu yh kaaang! smoga aja d novel ini nasibmu gk semenderita d sblh ^^ kira2 d sini bkalan ada vinc ama ru gk yh? [img=update]

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER!

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

gemeeesss!!! bapeeerrrr!!! awwwrrgghhh!!! gemeeesss!!! bapeeerrrr!!! awwwrrgghhh!!! gemeeesss!!! bapeeerrrr!!! awwwrrgghhh!!! gemeeesss!!! bapeeerrrr!!! awwwrrgghhh!!! gemeeesss!!! bapeeerrrr!!! awwwrrgghhh!!!

abgadek
abgadekLv3abgadek

Reveal spoiler

BuCingAkut_01
BuCingAkut_01Lv4BuCingAkut_01

lama gx nengok ni webnov...eh tetiba lady red dah temete, dan ni lanjutannya tentang akang Ryu 😍😍😍😍 pinisirin nih ma ceritanya... dan apakah vinru bakal muncul disini jg?😁 secara kan disebelah masih banyak misteri🤭

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

Reveal spoiler

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

Reveal spoiler

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

kasian reiko~ nasibny slalu ajh sial~ tpi syukurlah babang nathan ryuu jg slalu sigap dtg mmbantu~ pkokny love love love banget ama novel ini meski blm bs muve on dr vinru, huhuhuhuuuu

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report