Webnovelavatar
IMPERFECT CEO
novel - Romansa Kontemporer

IMPERFECT CEO

Lefkiilavanta

Completed · 219.6K Views

What is IMPERFECT CEO

Read IMPERFECT CEO novel written by the author Lefkiilavanta on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, comedy, modern, love, ceo. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

!! WARNING MATURE CONTENT 19+ !! (Harap bijak dalam memilih bacaan) Kalian tahu apa itu 'Ge Sketchbook Company'? Sebuah perusahaan peneribit terbesar yang ada di tengah indahnya Kota Amsterdam, Belanda. And bingo! Tuan Ge adalah pendirinya. Seorang pria dewasa berusia 40 tahun yang sangat gagah dengan stelan jas mahal yang membalut tubuhnya. Jam tangan berkilau kalau sinar sang surya menerpa permukaannya. Mobil mewah dengan harga fantastis serta rumah bertingkat yang menyaingi tingginya gedung pencakar langit di tengah kota. Rupanya? Sangat tampan! Di usia yang semakin tua, pria dewasa pemilik nama Ge Hansen Joost itu tak pernah mendapatkan hujatan perihal tampangnya yang ikut menua. Semakin tua, semakin mempesona! Itulah yang mereka katakan kala tak sengaja bersua dengannya. Sayangnya, ia sudah berkeluarga. Satu istri dan seorang putri cantik. Mereka memanggilnya Amanda Hansen Ge. Bukan kisah Amanda yang super duper mewah jauh dari kata 'kurang' yang akan aku ceritakan di sini. Namun, kisah ku! Kisah seorang gadis berusia hampir mirip dengan Amanda Hansen, namun aku sedikit tua tiga angka di atasnya. Usiaku 21 tahun. Menjelang 22 tahun jikalau tahun ini berakhir. Namaku adalah Luna. Luna Theresia Skye. Terlalu panjang jikalau kata teman-temanku menyebutnya. Jadi, mereka mempersingkat. Hanya Luna Skye. Kata mereka itu sangat cantik! Secantik paras dan tubuh yang aku milikki. Yang ada di dalam diriku adalah bentuk kesempurnaan yang berhasil dilukiskan semesta untuk ciptaannya. Namun, sayangnya mereka tak melukis indah takdir percintaan yang menyertai dalam setiap langkah yang kuambil. Salah satu kebodohan yang kupunyai dalam kehidupan percintaanku adalah ... aku mencintai bosku itu. Ya, Tuan Ge Hansen Joost! Sudah berkeluarga? Memang! Tapi aku tetap menyukai dan ingin memiliki raga serta rasa dalam diri pria yang 21 tahun lebih tua dariku itu. Gila bukan? Memang. Aku ini memang gila!

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews65

LikedNewest
Vivi_Chan_8035
Vivi_Chan_8035Lv1Vivi_Chan_8035

좋은 글쓰기, 나는 당신에게서 배워야합니다. 나는 이것을 읽고, 나는 나의 언어를 다시 정리해야한다. 저에게 영감을주는 일을 여러분에게서 배워야합니다.좋은 글쓰기, 나는 당신에게서 배워야합니다. 나는 이것을 읽고, 나는 나의 언어를 다시 정리해야한다. 저에게 영감을주는 일을 여러분에게서 배워야합니다.

Tiana_Mutiara
Tiana_MutiaraLv1Tiana_Mutiara

Cerita nya bikin nagih, bikin penasaran terus menerus, bikin gak sabar nunggu chapter selanjutnya, seru seru seru banget pokok nya. Semangat thor nulis nya, di tunggu chapter selanjut nya.

Afisar_07
Afisar_07Lv2Afisar_07

Aku suka pengembangan kata menjadi kalimat dan kalimat menjadi paragraf. Semuanya terasa mahal dengan pemilihan kata-kata yang begitu indah dan sedap dipandang. Weslah pokok e cerita ini keren puol! Mangats thor untuk Up chapter selanjutnya. Kalau perlu tiap hari xixixi

Apkxiaanita
ApkxiaanitaLv4Apkxiaanita

good writing, I have to learn from you. I read this, I have to organize my language again. I have to learn from you, the work that inspires me.

Uul_Ulhiyati
Uul_UlhiyatiLv1Uul_Ulhiyati

ceritanya seru bikin penasaran, auto masuk collection ini mah, bahasanya mudah di cerna, wah aku suka pokonya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

Keren thor, settingnya di belanda. Mari saling review dan coll ya. Nama tokohnya keren sekali, salam dari saya author the big secret dan novel fantasi korea the concubine from 21th century

Tampan_Berani
Tampan_BeraniLv1Tampan_Berani

Ceritanya bagus minim typo, and mudah di pahami. Pas awal baca gue kasihan sama Luna, baru dapet pacar sudah ke NTR 🙃 Pemikirannya sebagai wanita, lebih ke realistis. Ia tak segampang itu menerima suatu keputusan, terutama lamaran pernikahan yang dilakukan oleh William. Luna lebih memperhitungkan jangka waktu kedepannya 👍🙃😄

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv2Zoya_Dmitrovka

Halo, salam kenal dari Zoya! Aishh novel ini keren bgt pas buat bacaan kaum2 yg terkhianati like me 🤣🤣🤣🤣 lah, kok jadi curhat sih! Overall aku suka semua yang disuguhi author di cerita ini! Perfect!

Ellakor
EllakorLv2Ellakor

Gaya bahasanya itu loh bikin ngangkat dua jempol, bagus banget. Rapih dan enak dibaca. Jalan crtanya jg seru abis karena nggk ngebosenin n selalu bikin penasaran. Dtunggu bngt lanjutannya kak author. The best ini crtanya Recomended bngt Bagi yg blm baca

Lika_FR
Lika_FRLv3Lika_FR

iiih seryuu bgtZ baru bc bab awal2 nih.. aq collect ya kak biar g ktinggln up.nya gaya bahasany mantuL ..jelas & berbobot.. keren Thor.. lanjut next💖💕❤😍

Nana15
Nana15Lv5Nana15

penggambaran karakter dan suasana tempatnya ok banget. bikin kita seolah-olah terbawa suasana ke dalam cerita yg dibaca. good job, thor! ! kerennn bgt. ..

Yuliana_Yustian
Yuliana_YustianLv1Yuliana_Yustian

tatanan katanya bagus, alurnya oke punya mengalir bagai air dan tidak berat ceritanya menarik dan aku suka dan yang pasti ku masukan rak buku dong😍😍

NurNur
NurNurLv4NurNur

Reveal spoiler

GraceLynne_Prc
GraceLynne_PrcLv2GraceLynne_Prc

uwuuu[img=recommend][img=recommend][img=recommend] keren banget ceritanya🥺🥺 Bahasanya ngalirr. Uwu uwuu, sanmyang deh sama author yang ini. ckk ga nyesel aku baca. SEMANGAT TERUS THORR[img=update][img=update][img=update][img=update]

Anesa_mons
Anesa_monsLv1Anesa_mons

penggambarannya bagus banget njir🥺🥺🥺🥺 jadi insecure aku kalo gini🥴🥴🥴🥴 lanjut kak.. semangat nulisnya ya 😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙

Ai_S_Sena
Ai_S_SenaLv3Ai_S_Sena

Keren banget ceritanya. Penggambaran karakternya oke banget, sampai jatuh hati sama mr. Ge 😆😆😆 Rekomend banget nih buat yang suka romance 👍 Ditunggu update mingguan nya 😊

Daoist56TnqG
Daoist56TnqGLv1Daoist56TnqG

Pertama baca ini, ku putuskan untuk masukan ini ke collection! Karena gaya bahasanya Bagus banget, aku suka sama gaya bahasanya. Jarang nemuin cerita yang gaya bahasanya kaya gini. Pokonya aku suka banget!

Inda_Fitri
Inda_FitriLv2Inda_Fitri

Suka banget sama novelnya. Alurnya terkesan pas, gak ngebosenin. Penulisannya juga rapih, dengan gaya bahasa yang berkelas. Pemilihan watak tokoh nya juga menarik. Semangat terus tor, terus berkarya.

Sisca_sisi
Sisca_sisiLv3Sisca_sisi

baru baca bab awal udah seru aja.... aku suka ceritanya, pembawaan authornya juga bagus jadi kalimatnya mudah dicerna. ditunggu update an nya kak

mitaratna
mitaratnaLv2mitaratna

ceritanya seru kak😍😍bahasa yang digunakan juga nggak berbelit- belit.. penulisannya juga udah rapi.. alurnya seru banget.. cerita per chapternya bikin penasaran... semangat ya kak, masuk collect ini

Supports

More about this book

Report