Webnovelavatar
CRAZY WITH YOU
novel - Romansa Anak Muda

CRAZY WITH YOU

FIFIanNUR31

Ongoing ยท 30.9K Views

What is CRAZY WITH YOU

Read CRAZY WITH YOU novel written by the author FIFIanNUR31 on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, covering romance, comedy, modern, sma. โœ“ Newest updated โœ“ All rights reserved

Synopsis

Judul sebelumnya: Pacaran?! Rindu Senja dan Samudera Timur, adalah sepasang kekasih yang tidak disangka-sangka. Semua orang mengira keduanya tak memiliki hubungan apapun ternyata menjalin kasih? Rindu Senja, gadis 17 tahun terkenal bucin terhadap olahraga bidang badminton. Dan Samudera Timur, pria berusia 17 tahun yang terkenal bucin terhadap buku buku pelajaran. Kisah dua bucin yang menjalin sebuah hubungan, meski jarang berbicara. *** "Rindu, lo cantik banget.. jadi pacar gue yah!" Srekk.. "Jauhi pacar gue!" Samudera Timur menatap dingin pria yang tengah berlutut didepan Rindu. "Lah? Lu siapa anjrit!" "Dia pacar gue!" tekan Samudera tajam. "HAHHH?! LU BEDUA PACARAN?!" "Emang, gue ada gitu bilang kalo gue jomblo?" tanya Rindu Senja enteng. "Tapikan lu bedua gak pernah mesra mesraan!" Bugh.. "Lu fikir gue pacaran napsu apa!" bentak Rindu setelah memukul kan raketnya ke arah kepala pria didepannya. "Akh! Raket kesayangan gue!" pekik Rindu panik.

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews19

LikedNewest
Iamreyn
IamreynLv2Iamreyn

WA***! Diriku jadi pemreview pertama! Rindu, cewe terbaddas di WN:( Tapi emgga deng, ada yang lebih badas๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ Suka banget gayanya Rindu, dia adalah diriku dimasa lalu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ semangat thor!

JieRamaDhan
JieRamaDhanLv2JieRamaDhan

Ceritanya gumush banget... aku suka bagian Samu yang cemburu tapi masih malu-malu koceng~ dan panggilan rindu ke dia itu lucu banget "SAMUUU" A***~

FIFIanNUR31
FIFIanNUR31AuthorFIFIanNUR31

Kisah percintaan Rindu dan Samudera yang tak pernah disangka-sangka oleh orang lain ,menceritakan hari hari mereka sebagai remaja .SELAMAT MEMBACA DAN SEMOGA SUKAA

Mrs_Keiji31_05
Mrs_Keiji31_05Lv1Mrs_Keiji31_05

cerita seru ,sino**isnya lucu ,astaga kaget liat nama karakternya[img=faceslap][img=faceslap] Rindu Senja sama Samudera Timur ..kalo digabungin jadi Rindu Samudera[img=faceslap]semangat nulisnya kaa[img=update][img=update][img=update]

Umaru_chan03
Umaru_chan03Lv1Umaru_chan03

Rindu dan Samudera ,astaga namanya unix banget ! Rindu bar bar nya tolong dikondisikan !ceritanya seru kak ,semangat nulisnyaa[img=update][img=update][img=update][img=update]

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv3LidiaCntys10

haha baca sino**isnya aja udah lucu ๐Ÿ˜‚ apalagi nama tokohnya unik-unik banget๐Ÿ˜… ceritanya rekomendasi banget buat yang nyari cerita cinta yang ceweknya gak kalem dan gak bar-bar banget๐Ÿ˜ semangat buat authornya ๐Ÿ˜Š

Sukuna_31
Sukuna_31Lv1Sukuna_31

Cerita nya seru ,wajib collection ! ditunggu kelanjutannya kaa[img=update][img=update][img=update] semangat nulis nyaa[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Dian98
Dian98Lv2Dian98

ini cerita bikin aku jadi rindu jaman SMA dah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ rindu oh rinduuu elu yaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคช๐Ÿ˜‚ suka bgt lah sama karakternya si rindu semangat terus thor, up yg bnyak

Narria_vivi
Narria_viviLv3Narria_vivi

Huwaa baru baca awalnya aja aku langsung jatuh cinta sama tokoh Samudera Timur. Yaampun aku jadi ngebayangin gimana ya wajah si samudera? Pasti Ganteng banget deh! Rajin update thor! ditunggu kisah mereka berdua ya! jangan buat readers penasaran pokoknya titik๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ

Rryuna
RryunaLv3Rryuna

Rindu Senja dan Samudra Timur. Nama karakternya unik. Suka banget aku tuh [img=recommend] Ceritanya juga seru, alurnya ringan gak berbelit. Gaya bahasanya juga khas anak muda banget. Ini seru banget pokoknya [img=recommend] Semangat buat terus lanjutin ceritanya, ya Author

Zanaka
ZanakaLv2Zanaka

Haduh, saya mupeng sendiri baca interaksi Rindu dan Samu, Kak. Imut banget mereka itu, gemesin parah. Jadi, pengen punya cowok seperhatian Samudera hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

LaveniaLie
LaveniaLieLv3LaveniaLie

BAGUS BANGET OIIII GK NYANGKA NGEGAS JUDULNYA[img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap]tpi bikin nagih buat baca... oalah dasar aku[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=fp]

Park_Keyza
Park_KeyzaLv2Park_Keyza

ceritanya keren dan gak enak di baca sayangnya baru dua bab saja jadi kurang puas. lanjut up kak jangan patah semangat...[img=update][img=update]

Carrellandeous
CarrellandeousLv2Carrellandeous

mengandung humor bagi si receh macem aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi bagusssssss ceritanyaaa[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] Semangat terus untuk lanjutkan ceritanya yaaa!!!!![img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Soneta_Sitohang
Soneta_SitohangLv1Soneta_Sitohang

OMG cerita nya cute banget,mulai dari judulnya yang ga biasa di tambah nama tokoh tokoh nya yang ga terduga,aku suka banget sama karakter rindu

donateu_
donateu_Lv1donateu_

heeeee? ceritanya baguss!! emang ya kisah cinta anak SMA tuh ga pernah bosenin :) semangat kak buat nulis chapter selanjutnya!! semoga karyanya terus berkembang ya kak!!

Angela_Ann
Angela_AnnLv2Angela_Ann

Hai kak ๐Ÿ˜ novenya keren banget, penulisan udah bagus, plotnya menarik, apalagi nama-nama tokohnya unik banget. wajib masuk collection[img=update][img=update][img=update][img=recommend] semangat nulisnya ๐Ÿ˜‰

ciptadewirahmafita
ciptadewirahmafitaLv3ciptadewirahmafita

suka sekali sama nuansa romance ,keren ceritanya .alurnya juga. penulisan yg bagus .sukses terus dan semangat untuk authornya .ditunggu chapter berikutnya .

FIFIanNUR31
FIFIanNUR31AuthorFIFIanNUR31

Semoga terhibur dengan cerita Rindu dan Samudera[img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report