Webnovelavatar
Pernikahan SATU MALAM
novel - Romansa Kontemporer

Pernikahan SATU MALAM

Chi_Hyo_Ki95

Ongoing · 12.6K Views

What is Pernikahan SATU MALAM

Read Pernikahan SATU MALAM novel written by the author Chi_Hyo_Ki95 on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, r18, modern, family, ldr. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

WARNING 21+ TERDAPAT KATA" KASAR DAN AREA BASAH. JANGAN BACA KALAU MASIH DI BAWAH 21. KALAU MASIH BACA, PLIS. JANGAN DI RESAPI GUYS! Apa yang kalian pikirkan ketika membaca judul? Apa kalian berpikir bahwa pasangan mereka meninggal sehari setelah menikah. Atau... mereka bercerai karena ada hal yang membuat mereka memutuskan untuk bercerai. Oh No Oh No Oh No No, No, No... Semuanya salah. Hubungan Zia Azkania Herlambang anak perempuan satu-satunya dari konglomerat nomor 3 di asia tenggara ini tidak seperti itu dengan suaminya Arjun Fadgham. Seorang pria biasa tetapi memiliki ketampanan dan kecerdasan yang luar biasa. Lantas apa yang terjadi dengan Pernikahan SATU MALAM mereka? Apa yang membuat kisah mereka disebut Pernikahan SATU MALAM? Yuks, ikuti kisah mereka di Pernikahan SATU MALAM

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews6

LikedNewest
Chi_Hyo_Ki95
Chi_Hyo_Ki95AuthorChi_Hyo_Ki95

Hai semuanya... Aku bawa cerita baru Nih, kisah cintanya Zia san Fadgham. Pernikahan SATU MALAM yang akan membuat kalian bertanya-tanya apa yang terjadi. Kenapa mereka enggak bersama. Yuks lah, ramaikan koment dan power stonenya.

AyaLiliput2
AyaLiliput2Lv3AyaLiliput2

Yeaaay, cerita baru nih. Romantis khas dewasa gitu ya 😊😊 Semangat update-nya, semoga konsisten bisa sampai tamat. yuk mampir ke ceritaku juga, aku juga on going nulis cerita.

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv3Om_Rengginnang

Bikin BENGEK pastinya 😂 Author satu ini pinter banget meramu konflik yaw.. A-Astaga!! Bagus banget gak boong. Kalian harus baca jugaaa!! [img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Vilan_Ok95
Vilan_Ok95Lv1Vilan_Ok95

Wah... pernikahan satu malam.Aku tidak bisa membayangkannya. Ada apa dengan mereka. Baru empat bab sih yg up. Jadi, belum berasa. Ayo thor, semangat!! 💪💪

Soneta_Sitohang
Soneta_SitohangLv1Soneta_Sitohang

sebenarnya umur aku belum cukup untuk baca cerita ini, tetapi seperti ucapan author di sino**is untuk yang belum cukup umur ga perlu meresapinya heheh. sino**isnya bikin penasaran banget

jhovankesuma92
jhovankesuma92Lv3jhovankesuma92

Wah, nulis romance dewasa 👍 semangat update-nya Kak. Semoga sukses sampai akhir cerita ya, Kak. romance dewasa yang ditulis sama Kakak recomended banget.

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report