Webnovelavatar
Inverse : New Love Story
novel - Romansa Kontemporer

Inverse : New Love Story

Depaaac_

Ongoing · 61.6K Views

What is Inverse : New Love Story

Inverse : New Love Story is a popular web novel written by the author Depaaac_, covering ROMANCE, COMEDY, MODERN, CEO, ROMANTIS, ADULT, MATURE, DEPRESI, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 61.6K readers with an average rating of 4.99/5 and 39 reviews. The novel is being serialized to 66 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

CERITA INI MEMILIKI RATING 21+ Adeeva Afsheen Mahesa, seorang gadis cantik yang menderita depresi karena dituduh menjadi pembunuh kakaknya sendiri. Tak ada yang mencintainya, bahkan dia membenci dirinya sendiri. Tetapi, suatu ketika dia bertemu dengan seseorang yang mau mencintainya dengan tulus. Yudistira Adyatama, seorang pria muda yang jatuh hati pada gadis cantik bernama Adeeva. Dia menjanjikan sebuah kebahagiaan pada gadis itu. Namun, suatu ketika Yudistira mengalami kecelakaan hebat yang merenggut semua ingatannya. Dia melupakan janjinya sendiri. Bagaimanakah cara Yudistira menepati janjinya pada Adeeva? ————————————————————— Warn! Banyak plot twist tidak terduga!

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews39

LikedNewest
Burbery
BurberyLv1Burbery

Ceritanya bagus banget!! ❤❤ Aku suka sama alur ceritanya yang ringan dan gak terlalu berat. Desain karakter nya juga bagus dan kualitas tulisan nya rapih tidak berantakan.

Depaaac_
Depaaac_AuthorDepaaac_

Hai! Sebagai penulis aku akan sangat senang jika kalian menulis review,sehingga aku bisa terus belajar lebih baik dalam hal menulis. Aku harap kalian dapat menikmati cerita yang aku buat ini,terima kasih🥰

kartikawulan
kartikawulanLv3kartikawulan

Tulisannya ringan banget, bisa langsung tertarik saat baca bab 1 dan langsung dong masuk ke perpustakaan. Biar kalau author update bisa tau secepatnya [img=update][img=update][img=update]

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv3Yezta_Aurora

BEST NOVEL!! Pemilihan bahasa bagus, alur keren, penokohan kuat banget. Jadi, nagih bacanya. Novel sekeren ini wajib ada di library[img=update][img=update][img=update] buat kalian semua para pecinta novel wajib banget baca novel ini, dijamin baper 💕💕💕

Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv3Sekar_Laveina_6611

ceritanya sangat menarik😍penasaran dengan kelanjutannya. semangat terus ya updatenya thor😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv2Laurens_Fan7

Pembawaan dan alur yang menarik sekali membuat kita serasa liat film di bioskop. ini rekomendasi banget untuk anak SMA yang lagi galau, macam aku😭 pokok nya ini tuh.... luar biasa!!

Yudi_Ilham_2341
Yudi_Ilham_2341Lv1Yudi_Ilham_2341

tersentuh hati saya membaca cerita ini,bikin hatii dag dig dug,meronta ronta,berdebar debar,sampe hatiku pilek batuk keluar darahnya,semakin cinta dengan beybiihh

Matchaluv
MatchaluvLv2Matchaluv

Wah,kagum bgt sm Adeeva yg jd cewk kuat. suka sama alur ceritanya yg cepet. Baper bgt sm tingkah yudistira. greget jg sm ceritanyaaaa. Rajin up dong😡

bozeyn
bozeynLv2bozeyn

Wow 👏 Cerita nya menarik seru & mudah dipahami Lanjutkan updetnya Kutunggu

lusy_gunadi
lusy_gunadiLv2lusy_gunadi

ceritanya bagus dan menarik banget, diksinya keren dan dapet banget feelnya, semangat terus ya thor..[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ratnaa_Sari
Ratnaa_SariLv1Ratnaa_Sari

Ceritanya bagus bangett gengss GABOONGGG🥺🥺🥺❤️❤️ alurnya bikin penasaran,dan penulisnya juga rapihhh dan mudah dipahamiii🤓🤓🤓🤓🌻🌻 langsung masukk ke perpustakaan 🤤

mirnanata
mirnanataLv3mirnanata

ceritanya keren banget. alurnya asyik dan seru. pokoknya bikin nagih lanjut baca. semangat kak Deva updatenya [img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

kocakaja
kocakajaLv2kocakaja

Baca sinopsisnya udah bikin deg2an😭 udah masuk perpustakaanku Kak😍 tolong buat happy ending yaaaa[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Narria_vivi
Narria_viviLv3Narria_vivi

Suka banget sama cerita ini, dari awal baca sino**is sampai sekarang selalu nungguin kisahnya. Bahasanya ringan dan mudah dimengerti. Semangat Thorr! Berkreasi lah terus agar pembacamu makin jatuh cinta sama karya - karya menarikmu🧡🧡💙💙💕

zaharafth_
zaharafth_Lv1zaharafth_

Duh ceritanya buat baper, smoga Adeeva kuat mnjalani segalanya dgn baik. Bagi yg suka genre ini wajib banget baca n masukkan k library biar gak ktnggalan update, smngat thor😍😍😍

haryatun_akhmad
haryatun_akhmadLv3haryatun_akhmad

ceritanya bagus,sangat mendalam... tak mudah menjalani hidup dalam tekanan yang penyebabnya adalah justru orang terdekat apalagi orang tua sendiri...

Soneta_Sitohang
Soneta_SitohangLv1Soneta_Sitohang

cerita bagus banget sino**is nya bikin penasaran tentang janji, kalau janji memeng harus di tempati. aku langsung collection dong, semangat author

Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv3Sekar_Laveina_6611

Cerita yg menarik, bahasanya mudah dimengerti. Setiap babnya selalu bikin penasaran. Ditunggu selalu updatenya selanjutnya thor. Semangat dan sehat selalu buatmu thor.

Apkxiaanita
ApkxiaanitaLv4Apkxiaanita

Good work and responsibilities i like this cute 😀😀❤️❤️❤️❤️❤️, lanjut baca dah....lanjut....🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Ardhaharyani_9027
Ardhaharyani_9027Lv4Ardhaharyani_9027

Cerita kamu selalu buat penasaran dari awal baca sinopnya, otw masuk koleksi ini untuk menambah daftar bacaan novelku, semangat thor dan jaya terus😊😊😊🥰🥰

Supports

More about this book

Report