Webnovelavatar
Mimpi
novel - LGBT+

Mimpi

Om_Rengginnang

Ongoing · 209.8K Views

What is Mimpi

Mimpi is a popular web novel written by the author Om_Rengginnang, covering YAOI, BL, LGBT, ROMANCE, MODERN, HOMO, BISEKS, , LGBT+ genres. It's viewed by 209.8K readers with an average rating of 4.98/5 and 119 reviews. The novel is being serialized to 179 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

WARNING: RATING 21++++ (NOVEL INI MENGANDUNG UNSUR LGBT DEWASA/PENGGAMBARAN DUNIA GAY DAN LESBIAN LIBERALIS, ALUR REALISTIS, ANTI-MAINSTREAM, GAYA BAHASA SHOW DETAIL IMPLISIT, PLOT SUPER SLOW, RUMIT, TABRAK BUDAYA, DAN JUMLAH TOTAL BAB KIRA-KIRA MENCAPAI 1000 LEBIH (DITAMBAH EKSTRA CHAPTER DAN SEKUEL) NB: Membaca novel ini dibutuhkan pemikiran yang sangat terbuka jika ingin benar-benar menikmati isinya :") JUST READ, NO BASH. . NB: Biseksual adalah kecenderungan bisa mencintai laki-laki maupun perempuan sekaligus. . BLURP VOLUME 1: Renji Isamu. Pria 29 Tahun. Biseksual. Novelis BL selebriti nomor 1 Di Jepang. Tampan, berdompet tebal, professional, namun sebenarnya tidak bahagia. Renji terbiasa melakukan one night stand. Dengan lelaki. Dengan perempuan. Dengan teman. Dengan pelacur. Baginya semua sama saja. Di masa lalu Renji tidak seperti itu. Hanya saja kekecewaan yang mendalam telah merubahnya. Karena sang ayah membenci dirinya yang bisa mencintai laki-laki juga, Renji terpisah dari Veer dan keluarganya dari Jerman. Dia lalu melarikan diri ... Dan kemudian hidup seorang diri di Jepang. Di Jepang Renji jatuh cinta lagi dengan Jean. Seorang gadis. Tapi, lagi-lagi dia jatuh patah. Dan saat dia akan serius dengan Haru, seorang lelaki, kenyataan telah menamparnya keras-keras. Dua kali gagal pernikahan. Renji tidak ingin menjalani kehidupan romansa dan persetan dengan segalanya. Namun, pada suatu hari Renji bertemu dengan Ginnan Takahashi. Seorang gigolo. Pelacur pria di sebuah bar 24 Jam. Mereka bertemu tanpa sengaja. Mereka saling menatap tanpa rencana. Dan mereka jatuh cinta dengan begitu banyak cerita. . . . BLURP VOLUME 2: MENYUSUL JIKA SUDAH SAMPAI TAHAP ITU . . . IG: @mimpi_work (CEK DAN FOLLOW. BERISI VISUAL PARA TOKOH DAN SETTING DI DALAM NOVEL)

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews119

LikedNewest
Saga_Lee
Saga_LeeLv2Saga_Lee

Hoah bagus bgt ga boong Ini novel BL pertama yg aku baca, dan nagih. Awalnya aku mau baca beberapa aja, karena aku sebenarnya ga terlalu suka genre semacam ini, but, aku ketagihan sama cerita satu ini😂😂 Cerita inpunya daya tarik sendiri sampe aku yg bukan pecinta BL ketagihan bacanya. Awalnya agak ragu buat baca genre ini, tapi keraguan ku hilang begitu aja pas baca cerita ini. Mantap👍 Sangking bagusnya aku ga bisa ngomong apa-apa lagi. Semangat ya kak nulisnya oke? Jangan Males nulisnya✊✊ Lop yu💕

Annnis_Azizahiii
Annnis_AzizahiiiLv3Annnis_Azizahiii

halo kak kenal aku kan. Ceritanya aku tetap dukung sesuai janji aku kirim 5 bintang. Menurut aku ceritanya makin menarik dibaca 😊 dan jujur aku suka sama Jepang dan akhirnya baru dapat yang Jepang dan kalau dari segi kata penulisan alur cerita bagus 😊 dan cerita menarik. peringatan bagi yang membaca jangan lupa review ok 😊 がんばって ください 😀

oktaviarrk
oktaviarrkLv3oktaviarrk

Menarik banget ceritanya.. nama2 tokihnya unik dan bahasanya asyik. Kalimatnya nggak berat, jadi enak dibaca. Auto simpan ke library deehhh penasaran kelanjutan ceritanya gimaanaa[img=update] semangaattt author!! Ceritanya kereeennn[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Mao_Yuxuan
Mao_YuxuanLv4Mao_Yuxuan

Reveal spoiler

Laras_Mawastri
Laras_MawastriLv1Laras_Mawastri

keren ceritanya, bagus settingjnya. enak di baca diksinya. kuat banget kharakternya. semangat terus ya buat nulis cerita ini. di tunggu kelanjutannya, jangan bosan baca sama pembaca yang minta kelanjutannya .terima kasih

pangeran_Biru
pangeran_BiruLv4pangeran_Biru

Suka dan bagus ceritanya ... ceritanya mengejutkan dan berbeda menjadikan semakin penasaran ... ini mungkin yang buku pertama aku baca murni cerita bl ...😊

Sweet_SourKiwi
Sweet_SourKiwiLv1Sweet_SourKiwi

Keren thor, gua suka atmosfernya waktu baca pertama kali, gaya tulisanlu juga gak neko2, tapi hati-hati kalau yang gak siap ini banyak adegan ++, aduh moga yang nulisnya baik-baik saja, pokoke keren [img=recommend] ^^

Ratnaa_Sari
Ratnaa_SariLv1Ratnaa_Sari

Ceritanya menarik bangetttt OMGGG,bikin penasaran yang bacaaaa.. Pokoknya ini recoment bangettt buattt kalian bacaaa,ditambah nama tokohnya yang lucu" hihihi..

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

Keren thor ceritanya. Alurnya ngalir terus dan bahasanya enak banget dibaca. Enjoy deh aku baca novel ini👍😊👍 Penulisan rapi dan pemilihan bahasnya juga oke banget. Ini Rekomended banget pokoknya😍😍😍😍😍😍😍

Wrikudoro
WrikudoroLv1Wrikudoro

Very well written. Cerita mengalun dengan alami dan kita langsung di bawa ke dunianya. Penulis terasa sekali enjoy ada dalam dunia yang dia ciptakan, dan pembaca bisa merasakannya. Keep up the good work!

reff_232
reff_232Lv1reff_232

Reveal spoiler

aprilwriters
aprilwritersLv3aprilwriters

Reveal spoiler

pearl_amethys
pearl_amethysLv4pearl_amethys

ngga tahu harus komen apa, ceritanya mengalir begitu aja dan aku sangat enjoy bacanya, sekali baca langsung tanpa sadar terus next ke chapter berikutnya.. pokoknya cerita ini recommended.. two thumbs buat authornya..👍👍

Suny_Edelia
Suny_EdeliaLv3Suny_Edelia

diksinya suka banget. penggambarannya juga nyata kaya serasa ada di setting yg sebenarnya. waktu sesi dialog juga hidup banget. bagus deh pokoknya lope lope

lusy_gunadi
lusy_gunadiLv2lusy_gunadi

ceritanya menarik dan bikin penasaran, walau baru baca dua chapter tapi secara keseluruhan bagus[img=recommend], ngga nyesel pokoknya... semangat terus buat authornya yaa

Desember_01
Desember_01Lv2Desember_01

uh... sudut pandang Jepang rupa nya, aku suka sesuatu yang berbau Jepang. alur nya bagus, gak membingungkan, juga wawasan penulis tinggi ya.. .. semangat ya nulis nya

tahraanisa
tahraanisaLv1tahraanisa

Reveal spoiler

Pom_Pong
Pom_PongLv3Pom_Pong

Baru baca latar belakang tempatnya aja, aku udah senang banget... Jepang salah satu kota impian ku. Dan yang paling menarik perhatian ku saat Jean memutuskan untuk meninggalkan Renji... "Kau sungguh memuakkan." kata-kata yang dalam dan pedas... Semangat selalu Thor 💪💪💪

Votavato
VotavatoLv2Votavato

aku review jujur ya. aku sebenarnya kurang tertarik sama kisah jepang. tapi, pas aku baca kisah ini. ternyata gak buruk juga. aku rekomendasi bgt buat kalian yg suka jejepangan. kisah ini menarik.

Gloryglory96
Gloryglory96Lv4Gloryglory96

sangat suka sama tempatnya.. jepang[img=recommend][img=recommend]. bahasanya enak..bikin nagih tiap partnya. Karakter paling aku suka itu se renji..uwwuu[img=update][img=update][img=update][img=update]

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report