Webnovelavatar
The Imperfect Second Male Lead
novel - Romansa Fantasi

The Imperfect Second Male Lead

LidiaCntys10

Ongoing · 30.7K Views

What is The Imperfect Second Male Lead

Read The Imperfect Second Male Lead novel written by the author LidiaCntys10 on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Fantasi stories, covering romance, action, adventure, reincarnation, system. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Love to Ursilla, novel yang ditulis oleh Liera dan berhasil didistribusikan sehingga menuai banyak keuntungan. Banyak pro dan kontra terjadi di antara pembaca mengenai pemeran utama di novelnya. Liera itu penulis yang suka sekali menyiksa pemeran utama wanita dan membuatnya mendapatkan kesialan sebelum menjalankan kehidupan bahagia bersama pemeran utama pria. Liera hanyalah gadis remaja yang menduduki bangku SMK dan akan berusia genap 16 tahun pada bulan Mei. Namun, suatu hari Liera tak menyangka bahwa tindakan cerobohnya membuatnya bertransmigrasi ke dalam novel yang dia tulis. Sialnya, Liera menjadi Ursilla dà Victoria, Putri Mahkota dari kerajaan Victoria sekaligus kekasih dari Morgan, playboy yang selalu mengharapkan kematian Ursilla. Liera tidak pernah menyukai Morgan, pemeran utama pria dalam novel Love to Ursilla. Dia lebih menyukai pemeran utama pria kedua, Antares, pria menyedihkan yang rela menyerahkan hidupnya demi menyelamatkan Ursilla dari ambang kematian akibat suruhan Morgan. Akibatnya, Antares meninggal dunia dengan membawa cintanya yang belum sempat ia sampaikan pada Ursilla. Liera ingin mengubah jalan cerita yang dia tulis dan mencegah kematian Antares. Dia juga tidak akan menjadi kekasih dari bajingan seperti Morgan yang mengharapkan kematiannya. Namun, perjuangannya tak semudah yang dia pikirkan. Karena ada seseorang yang selalu menghalanginya untuk mengubah jalan cerita tersebut.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews69

LikedNewest
LidiaCntys10
LidiaCntys10AuthorLidiaCntys10

Hai! Aku penulis novel ini🤗 ini adalah cerita ku yang kedua di wn 😘 semoga kalian suka😍 btw, cerita ini penuh khayalan, hati-hati nanti baperr sendiri 😂😘 Jangan lupa tambahkan ke koleksi dan tinggalkan review kalian yah❤

Chyruszair
ChyruszairLv3Chyruszair

nice, cerita nya membuatku bisa membayangkan seperti apa kejadiannya. penyampaian ceritanya pun juga menarik. suka dengan cerita ini, tokoh Liera yang tegas, berbeda dengan Ursilla. Penasaran, seperti apa kelanjutannya, seperti apa sikap Liera ke Morgan, nanti ya

Lika_FR
Lika_FRLv3Lika_FR

Waow kisah yang menarik, penulisan rapi. tidak menyangka authornya mengangkat kisah penulis yg bs masuk ke karyanya sendiri? hemm.. penasaran gmn bisa dy selsekn banyak peoblen di dlm ya? smangat update thor💖💖💖

Chyruszair
ChyruszairLv3Chyruszair

aku kembalii, sebelumnya udah pernah review, tapi tangan ini gatal pingin ngetik, makin seru sama ceritanya, alurnya susah ditebak dan makin menarik, kan jadi makin penasaran dengan endingnya, ayo kak, dilanjut [img=update]

SA_20
SA_20Lv1SA_20

woahh baru aja aku dapet ide mau bikin cerita kyak gini, ehh udh ada yg ngeduluin. Seru sih, kita jadi bisa lebih teliti sama karakter sendiri membaca sudut pandang yg lain keren sih, mangatsss

Dina_Nurjanah_7988
Dina_Nurjanah_7988Lv2Dina_Nurjanah_7988

Baru baca ringkasannya aja kayaknya udah penasaran, suka banget sama penulisannya, gak kaleng2 bahasanya hehehe.... semangat terus kak nulisnya

Park_Keyza
Park_KeyzaLv2Park_Keyza

beneran bagus banget ceritanya, ini aku baru baca satu bab. dan udah di bikin penasaran sama kelanjutannya.., ini beneran cerita yang menarik dan bagus. semangat buat up thor..[img=update][img=recommend]

minipau
minipauLv2minipau

lyyr bisa jadi yg paling nyebelin itu yang paling sayaang loh wkwkw aku dukung kamu sama morgan ya wkwk baguus ka ceritanya, aku tunggu chapter selanjutnya

Iamreyn
IamreynLv2Iamreyn

Overall, cerita ini bagus, gak nyangka aja tuh si Liera masuk ke dalam novelnya sendiri😭 Dari segi penulisan juga bagus, buat kalian yang gak terlalu suka genre fantasi, cobain deh baca yang ini!

LidZ_85
LidZ_85Lv1LidZ_85

Wow gitu loh kisahnya, sampai aku masukin ke rak buku, tentang penulis masuk ke dunia cerita yang ditulisnya, seandainya diriku bisa masuk ke cerita yang diriku tulis, seru banget kali ya. tuh kan jadi ngehalu dah saya😅, pokoknya keren ini novel ada 2 versi bahasa lagi, hebat thor😉👍.

fennycyntiia
fennycyntiiaLv1fennycyntiia

like this story!!!🤗[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supinah29
Supinah29Lv1Supinah29

WOW ... aku baru baca cerita kaya gini keren Thor. Alur nya juga bagus dan menarik meski ini cuma khayalan tapi bagus dan keren karna bisa bikin pembacanya kagum.

prncssnaa
prncssnaaLv2prncssnaa

Oh My God! Keren banget ceritanya, Kak😭 100/100 ini mah nilainya, sempurna banget! Like it! Dari bahasanya sampai latar belakang cerita, semuanya keren. Semangat terus author❤️

kartikawulan
kartikawulanLv3kartikawulan

Cerita yang sangat menarik. Baca di blurb nya saja sudah bikin gemes apalgi baca bab nya. Semakin penasaran dengan kelanjutan cerita ini, [img=update][img=update][img=update]

ida_flicka
ida_flickaLv2ida_flicka

Alurnya keren dan menarik banget Thor, terlebih saya pecinta bacaan time travel. Kek seru banget gitu. pokoknya novel ini sangat rekomend untuk pecinta time traveller

Olil_Lia
Olil_LiaLv1Olil_Lia

Kisah yang sangat sangat menarik. penuturan nya juga ringan dan mudah dipahami. lanjut thor. aku menunggu setiap episode selanjutnya. 😍😍

Buwa_hebat20
Buwa_hebat20Lv1Buwa_hebat20

seru ceritanya thor... si liera nyebelin tapi lucu jugak ya 😀😀😀😀😀, bakal baca terus ni aku thor, ga boleh terlewat setiap.chapternya, semangat thor🤗

Anesa_mons
Anesa_monsLv1Anesa_mons

harus pake energi nih bacanya, the best banget authornya nyiptain jalan cerita kek gini🥴🥴🥴 btw.. semangat aja buat authornya, halunya jangan panjang2 aku susah bacanya🤣🤣

Tampan_Berani
Tampan_BeraniLv1Tampan_Berani

Reveal spoiler

Harny_Deidara
Harny_DeidaraLv2Harny_Deidara

Wah romansa fantasi yang seru nih karena menjadi pemeran utama dalam novelnya sendiri. Liera bakalan merasa kesiksa dengan tokoh yang ia buat sendiri.😄 Semangat terus ya nulisnya, cerita ini sangat recomend[img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report