Webnovel
Setan dan Iblis: Dosa Seorang Pria
novel - Romansa Fantasi

Setan dan Iblis: Dosa Seorang Pria

Cloudland

Ongoing · 797.7K Views

What is Setan dan Iblis: Dosa Seorang Pria

Setan dan Iblis: Dosa Seorang Pria is a popular web novel written by the author Cloudland, covering MAFIA, COMEDY, POSESIF, TSUNDERE, DRAMA, CEO, BOSS, CINTA SEGITIGA, PEREMPUAN KUAT, VILLAIN LEAD, Romansa Fantasi genres. It's viewed by 797.7K readers with an average rating of 4.74/5 and 103 reviews. The novel is being serialized to 247 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Ini adalah perjuangan mafia dari dunia bawah tanah yang terkenal eksentrik dan sulit dimengerti. Dia ingin mendapatkan seorang istri tapi EQ-nya yang rendah membuatnya harus mengalami banyak kesulitan. "Kamu memiliki jari-jari yang indah." Gadis itu menatap jari-jari miliknya yang lentik. "Tapi itu pasti akan lebih indah jika dihiasi dengan cincin dariku," lanjut pria itu. Penonton: "..." Apa kamu baru saja melamarnya?! Betapa tidak romantis! "Aku tidak terlalu menyukai perhiasan," ucap gadis itu tanpa perasaan. *** Dia mengejar gadis itu dengan susah payah tapi yang dikejar tidak menoleh sedikit pun. "Sayangku, jangan jauh-jauh dariku! Aku di sini untuk melindungimu ah!" "Tujuan utamamu ke sini adalah untuk membalas dendam pada mereka." Pria itu menyeringai. "Ya, itu tujuan utamaku. Tetapi, Sayangku, kamu adalah prioritasku." *** "Sayangku, aku kembali! Apa kamu merindukanku?" Gadis itu merasakan sakit kepalanya yang menyerangnya saat mendengar suara serak yang tidak asing. "Tuhan, beri aku kesabaran." Pria itu memiringkan kepalanya. "Apa maksudmu, Tuhan, beri aku kekuatan?" "Tidak. Jika Tuhan memberiku kekuatan, kamu pasti akan mati." *** Seorang pria berambut pirang datang entah dari mana dan memeluk gadis itu dengan erat. "Ratuku, aku merindukanmu ah! Apa kamu tidak merindukanku?" "Tidak," jawab gadis itu dingin. Pria yang baru saja kembali. "Sayangku, apa yang kamu lakukan? Apa kamu berselingkuh dariku?" "Dia bukan kekasihmu! Bagaimana dia bisa disebut berselingkuh?! Dan... jauhkan tanganmu darinya! Kamu mengotori udara di sekitarnya!" seru pria berambut pirang dengan marah. *** "Nona, aku menyukaimu," ucap seorang pria berkacamata. "Kita baru saja bertemu." "Aku rasa aku jatuh cinta pada pandangan pertama." "..." *** Terlalu banyak pria, terlalu banyak saingan, apakah bos mafia kita masih bisa mendapatkan hati gadis itu? Perhatian: Dilengkapi dengan sederet pria tampan yang siap membuatmu tertawa karena aksi konyol mereka atau bahkan membuatmu memuntahkan darah karena marah. ______________________ Rekomendasi cerita: 1. Mr White is A Girl Cerita komedi romantis antara seorang mafia yang sebenarnya seorang gadis dan seorang lady escort yang merupakan seorang pria. Kalau kalian menyukai cerita [Setan dan Iblis: Dosa Seorang Pria], kalian mungkin akan menyukai cerita ini!~ 2. Sistem Transmigrasi: Cinta Pertama Tuan Penjahat Pergi dari satu dunia ke dunia lain, bertemu dengan tokoh-tokoh novel dan mengubah takdir mereka, itu semua adalah pekerjaan Raina yang merupakan seorang transmigator. Ikuti perjalanannya untuk menyelesaikan misi dan membuat penjahat-penjahat idiot itu jatuh cinta padanya!~ _________________________ Ingin berbicara tentang kehidupan denganku? Instagram: @sasabachri __________ *This cover isn't mine, credit to the rightful owners!~

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews103

LikedNewest
Ninik_Indayani_5822
Ninik_Indayani_5822Lv4Ninik_Indayani_5822

Makin seru....makin seru....webnovel yang bagus....bahkan cerita tokoh2 pendamping tokoh utama benar benar menarik.... Feng Cang punya pria pendamping yang banyak dan kompeten....😅😅😅

Sabriena_finna
Sabriena_finnaLv4Sabriena_finna

Cerita nya seru mulai dr romansa, action, komedy, bkin penasaran trs dan sll dtnggu update ny Sring2 update ya thor, crta ny menarik dan ga bosenin

Pecinta_Cogan
Pecinta_CoganLv3Pecinta_Cogan

Reveal spoiler

Silviana_Lala
Silviana_LalaLv2Silviana_Lala

Bagus bangett buruan update lagi sehari 5 kali ke udah ga sabar buat baca lagi, penasaran banget, rela pindah kesini buat baca ini doang 😁😁

Qnix_Msa
Qnix_MsaLv5Qnix_Msa

Selalu semangat nunggu updateannya..... Ga pernah bosan baca kisah FengCang,setan(wangwei),FengCi,Ah shen... Dan jugaaaa selalu nunggu kisah kekonyolan dari Senior kedua FengXiu..... Semangat Update yaa Author... Kalo bisa updateny tiap hari tapi yang agak banyak yaa hehehe...😀😀😀😀

freegoldfish
freegoldfishLv2freegoldfish

feelnya dapet... tapi authornya suka banget bikin pembaca penasaran... terlalu pintar memotong chapter... *marah* *marah* lanjut terus thor biar bisa bikin aku marah terus *senyum*

CallMeDear
CallMeDearLv2CallMeDear

Baru nemu cerita ini... Cerita bagus tapi underrate sangat... Thor, kenapa nggak minta power stone kayak di lapak sebelah? Banyak pembaca yang belum tau apa gunanya padahal penting sangat untuk mendukung penulis ☺️👍

RantiJulianti
RantiJuliantiLv4RantiJulianti

Reveal spoiler

Qnix_Msa
Qnix_MsaLv5Qnix_Msa

Wangwei makiiinnn kereeennn.....😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Qnix_Msa
Qnix_MsaLv5Qnix_Msa

Makiinn seruuuuuu... Maaakkiiinn konyooolll(luuccuuu).... Kadang sampe ketawa kalo baca kekonyolan wangwei,fengci...... Bintang 5 deh buat novel ini ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Qnix_Msa
Qnix_MsaLv5Qnix_Msa

Bagus... Bagus... Bagus.... Ada tokoh baru lagi Wu Suowei(tokoh penjahat😆)... Jadi makin penasaraannn... Semangat yaaa cloudland update buat pembaca.... 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Qnix_Msa
Qnix_MsaLv5Qnix_Msa

Review hari ini adalaaaahhhhh: Sebenernya bingung mau kasih review apalagi yaaa hari ini..... Tapi yang jelas novel ini recomended bangets... Ceritanya ringan.... Tokoh2nya konyol2.... Meskipun ada action tapi ada lucunya....... Yang paling suka itu dengan persahabatan mereka meski bukan saudara tapi saling support&melindungi terutama melindungi fengcang tokoh utama wanita.... Makasih cloudland sdh sering update dan memberikan cerita yang menarik

Qnix_Msa
Qnix_MsaLv5Qnix_Msa

Ada beberapa tokoh yang udah mulai muncul..... Ceritanya makiiinn serrruuuu...... Tiap baca selalu penasaran untuk baca next update(bab selanjutnyaaaaaa)....... Cloudland makaaaasssiiiiihhh udah update tiap hari dan teruusss semangat yaaaaaa.......

Ninik_Indayani_5822
Ninik_Indayani_5822Lv4Ninik_Indayani_5822

Semakin banyak konflik yang terjadi....semoga Feng Cang bisa sembuh....tidak mengalami amnesia hingga melupakan setan tersayang..... Alur ceritanya bagus banget...👍😊

Qnix_Msa
Qnix_MsaLv5Qnix_Msa

Ceritanyaaa bagus.... Tiap hari tiap baca bab baru semakin bagus dan tambah bikin penasaran.... Seru juga siiihhh ada actionnya... Ada romantisnya tapi romantisnya ada lucu-lucunya😆... Awalnya mungkin FengXiu yg konyol dan WangWei konyol jg... Tapi akhir2 ini tokoh2 lainny mulai ad sedikit lucu&konyolnya meskipun sbnernya karakter mrk ad yg cuek,serius,kaku...jadi kalo baca bisa sambil senyum2 or ngakak.... Intinyaaa makin hari makin sukaaaa novel ini.... Buat Author makasiiihh banyak krn ud sering Up.. Semangat... Btw buat pembaca setia novel ini jgn lupa kasih power stone nya jg donk buat Vote novel ini....

Theresia_Paula
Theresia_PaulaLv4Theresia_Paula

Reveal spoiler

poppymary
poppymaryLv4poppymary

Sukaaaaaaa bangeeeeetttt.....sama gaya bahasanya..........dialognya bikin geregetan.......................ngebayanginnya gimanaaa...gitu ......lanjuttttt thor.......lanjuuuttttt........

Qnix_Msa
Qnix_MsaLv5Qnix_Msa

Sukaa ceritanya.. Ternyata FengCang dikelilingi bbrp laki2 yg pd dasarny baik.. Sering ngakak klo pas baca ad FengXiu,, trs karakter FengCi&Ah Sen jg lucu klo lg bertemu... Berharapnya seh FengCang tetap dengan setan(Wang Wei)... FengCang jangan suka sm WuXi deh😀😀...

Theresia_Paula
Theresia_PaulaLv4Theresia_Paula

Reveal spoiler

Daoist449644
Daoist449644Lv4Daoist449644

Deg deg kan juga tunggu lanjutannya.😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😄😄😄😊😄😊😊😊😊😄😄

Supports

More about this book

Report