Webnovelavatar
SUAMIKU SEORANG PSIKOPAT : Cinta Sedalam Lautan
novel - Romansa Anak Muda

SUAMIKU SEORANG PSIKOPAT : Cinta Sedalam Lautan

NicksCart

Ongoing ยท 21.3K Views

What is SUAMIKU SEORANG PSIKOPAT : Cinta Sedalam Lautan

Read SUAMIKU SEORANG PSIKOPAT : Cinta Sedalam Lautan novel written by the author NicksCart on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, covering romance, ceo, sadis, cemburu, piskopat. โœ“ Newest updated โœ“ All rights reserved

Synopsis

"Aku adalah iblis, semakin kamu mendekat. Kamu akan merasakan sakit yang sangat dalam! apa kamu tidak sedikitpun takut padaku?" ( Ducan Kayler ) "Dengan cinta aku menikahi wajah tampan ini, bagaimana bisa aku takut padanya? aku akan bertahan walau dia memberikan seribu luka di sekujur tubuhku." ( Alisha Wheeler ) Ducan Kayler (25 th) Seorang pecandu narkoba bertahun-tahun lamanya. Hingga membawanya terpuruk di tempat rehabilitasi yang membuat Ducan menjadi psikopat karena kecanduannya. Lucken Kayler (25 th) saudara kembar Ducan hidup sebagai laki-laki yang sempurna. Terpaksa menikahi Alisha (21 th) agar bisa memenuhi keinginan kedua orangtuanya untuk segera memiliki cucu penerus keluarga besarnya. Namun sayang, Lucken tidak bisa memenuhi keinginan orang tuanya. Lucken di nyatakan pria mandul yang tidak bisa memberikan keturunan. Dengan cara halus tanpa sepengetahuan Alisha, Ducan menggantikan posisi Lucken dalam kehidupan Alisha. Bagaimana saat Alisha tahu, kalau Ducan bukan suaminya tapi saudara kembar Lucken? Bagaimana reaksi Alisha saat tahu Ducan adalah pria yang di carinya selama ini? Mampukah Alisha hidup bersama dengan Ducan seorang pencandu dan pencemburu? apakah Alisha bisa bertahan dengan pernikahannya?

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews55

LikedNewest
septy_bundafahdly
septy_bundafahdlyLv5septy_bundafahdly

Bagus bunda ,,semoga kesetiaan cintanya tetep bertahan y apapun ujiannya nanti,,baru bab pertama udah di munculin itu calon pelakornya bunda ,,ah jdi was2 ini,,

Chandrawati
ChandrawatiLv5Chandrawati

Hampir saja aku terlewati dengan membaca novel ini , karena aku menjadi terbangun lagi gara-gara aku teringat masih membaca novel ini , novel ini membuat aku bisa tidur dan bermimpi indah .... ๐Ÿ’–๐ŸŒน๐Ÿ˜˜

Chandrawati
ChandrawatiLv5Chandrawati

Selalu aku tunggu up nya Thor , karena cerita ini Novel bener bener kereen dan bagus sekali ... Love u Thor ... Semangaaatt... ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

Chandrawati
ChandrawatiLv5Chandrawati

Novel yang selalu ku tunggu kelanjutannya dan akan terus ku tunggu sampai Novel ini habis ceritanya , karena Novel ini membuat aku menjadi Haluuuu ..... semangat terus Thor .... Aku menunggu mu ๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜๐ŸŒน๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Sita_eh
Sita_ehLv4Sita_eh

Thor please lanjut lagi ceritanya. Aku setia menunggumu Thor. โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Anggita_Lara
Anggita_LaraLv4Anggita_Lara

Membaca sino**is sepertinya akan banyak menguras air mata dan rasa sedih,,,,kapan bab satu akan di publish say, sudah tidak sabar menunggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Chandrawati
ChandrawatiLv5Chandrawati

Kenapa novel ini sangat menarik sekali ? dan baru kali ini saya membaca novel yang seperti ini .... terus selalu menunggunya untuk kelanjutannya.. Semangat terus Thor ....๐ŸŒน๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜

Liana_Kamal
Liana_KamalLv3Liana_Kamal

Kak Nicks pinter banget membawa cerita yang tidak bisa di tebak ke mana ceritanya tiap karakter pas sekali buat hati termehek-mehek โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Neng_Alfiyah2
Neng_Alfiyah2Lv4Neng_Alfiyah2

๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿฅฐ๐Ÿ™„๐Ÿ™„

Herianto_Mokoagow
Herianto_MokoagowLv4Herianto_Mokoagow

Semoga ada jalan keluarnya Dan rumah tangga mereka dijaga ga ada pelakor atau pebinor soalnya senang kalau ada masalah terus di selesaikan berdua Semangat ya untuk author

Neng_Alfiyah2
Neng_Alfiyah2Lv4Neng_Alfiyah2

๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

Chandrawati
ChandrawatiLv5Chandrawati

Novelnya seruu...๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐ŸŒน๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–

Chandrawati
ChandrawatiLv5Chandrawati

Sore-sore gini terus keadaan hujan sedang turun ditemani kopi sama gorengan sambil Membaca cerita novel ini Wah mantap sekali Hidup ini , rasanya mertua lewat juga gue cuekin yang penting gue baca novel ini asiik ... kelanjutannya terus gue tunggu Thooor... Ini novel bikin gua menjadi Haluuu ..... semangat terus thooor... ๐ŸŒน๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–

Fatmah_SY
Fatmah_SYLv5Fatmah_SY

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Mamania
MamaniaLv2Mamania

Lanjutkan dong ceritanya bunda, bagus banget ceritanya.... langsung pada ending juga bagus bunda...recomen untuk masuk daftar pustaka... cerita hampir sama dengan dunia nyata..[img=recommend]

Andrina_2496
Andrina_2496Lv2Andrina_2496

selanjutnya ceritanya bagaimana bunda, Jangan di gantung terus dengan ceritanya bunda,,, penasaran banget dengan next[img=recommend] ceritanya yang on going semua,,,,,

meira_123
meira_123Lv4meira_123

Lanjut kak ,ceritanya bagus banget aku tunggu kelanjutannya ya kak! !! !! [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

meira_123
meira_123Lv4meira_123

Lanjutkan dong ceritanya bunda, bagus banget ceritanya.... langsung pada ending juga bagus bunda...recomen untuk masuk daftar pustaka... cerita hampir sama dengan dunia nyata...m

meira_123
meira_123Lv4meira_123

Lanjutkan dong ceritanya bunda, bagus banget ceritanya.... langsung pada ending juga bagus bunda...recomen untuk masuk daftar pustaka... cerita hampir sama dengan dunia nyata...m

meira_123
meira_123Lv4meira_123

selanjutnya ceritanya bagaimana bunda, Jangan di gantung terus dengan ceritanya bunda,,, penasaran banget dengan next ceritanya yang on going semua,,,,,

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report