Webnovelavatar
Alifah, Kaulah yang Kumau
novel - Romansa Anak Muda

Alifah, Kaulah yang Kumau

syafiuni

Ongoing · 138.5K Views

What is Alifah, Kaulah yang Kumau

Alifah, Kaulah yang Kumau is a popular web novel written by the author syafiuni, covering ISLAM, ROMANCE, BUCIN, TAKWA, CINTA SEGI TIGA, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 138.5K readers with an average rating of 4.98/5 and 33 reviews. The novel is being serialized to 102 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Bagaimana rasanya menjalani pernikahan kontrak yang terpaksa dilakukan? Itulah yang dialami oleh Alifa, seorang gadis 18 tahun mengorbankan kehidupan yang selama ini penuh dengan keceriaan karena biaya makam sang ayah yang belum terbayar membuatnya terpaksa menerima tawaran yang tidak masuk akal yaitu menikah dengan Alif teman sekolahnya, dia juga adalah seorang cucu dari pemilik sekolah yang sangat dingin dan angkuh. Mereka akhirnya menikah dalam kontrak dan keterpaksaan, hidup Alifa pun sangat menderita karena Alif menginginkan wanita lain? Atas nama kewajiban sebagai istri Alifa terpaksa tetap memberikan perhatian terhadap suaminya sampai Akhirnya Alif luluh dan diam-diam mencintainya. Tapi... Wanita yang selama ini bersama Alif kembali dan mengganggu keharmonisan keluarga. Sanggupkah Alifa menahan perasaan ketika wanita itu perlahan memasuki kehidupan suaminya dan bergantung padanya? Mampukah Alif menyingkirkan wanita yang selama ini disayanginya demi menjaga perasaan istrinya? Ikuti kisahnya...

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews33

LikedNewest
KarimaIfha
KarimaIfhaLv2KarimaIfha

Waah ini mah kereen bangeet. Seriusan deh... Aku penasaran sama kelanjutan ceritanya... semangat ya Thor... 😀😀😀 Aku menantikan part selanjutnya. Mampir² ke storyku juga ya, Salam Literasi. 🤗

Eazy_Hard
Eazy_HardLv3Eazy_Hard

Sebenernya, I'm not really into this kind of story. Tapi, kalian ga bakal nyesel setelah baca, suer deh! Emosi bener-bener dibikin seperti lagi naik roller-coaster, dan plotnya gak ngebosenin sama sekali. Terlebih, penggambaran tokohnya bener-bener epic. Salut deh buat Authornya, such a good story that everyone shouldn't sleep at.

Rafly_0211
Rafly_0211Lv5Rafly_0211

Suka banget novel ini.ceritanya yang bagus & selalu bikin penasaran kelanjutan nya 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

Listhyani_Noer
Listhyani_NoerLv3Listhyani_Noer

Cerita until bgt ... Tak terduga bnyk rahasia nya juga wooo***w kereeeeenn Thor ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😃❤️😃😃😃❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ suka sekaliiiiiiiiiiiii hayuuuuuuu d lanjuttttttt yg semangat ea thor 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

Siti_Fatimah_7451
Siti_Fatimah_7451Lv3Siti_Fatimah_7451

Ssyyyuuuukkkkaaaaa😍😍😍😍😍😍😘😍😍 meennaarrrriiikkkkkk👍👍👍😘😘😘😘 sama cerita nyaaaaaa Sering sering update yaaa Thor 😊😊😊. 💪💪💪💪💪💪💪

Diah_Tari
Diah_TariLv3Diah_Tari

Seru ih...makin penasaran next nya spt apa... Ditunggu ya Thor... [img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Diah_Tari
Diah_TariLv3Diah_Tari

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Diah_Tari
Diah_TariLv3Diah_Tari

Tresno jalaran Soko kulino...( Betul gak yah kt2 nya) hihihi [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Diah_Tari
Diah_TariLv3Diah_Tari

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update] Mantap sejauh ini [img=recommend]

Diah_Tari
Diah_TariLv3Diah_Tari

Ceritanya ringan..tapi jangan sering ada pengulangan cerita ya Thor spt di bab awal... Di tunggu up nya ... 👍[img=update][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

enovi_mumtaz
enovi_mumtazLv3enovi_mumtaz

cerita anak muda. Seru juga.........................namanya Sama. bikin penasaran. lanjut author...,..............semoga sukses selalu dengan karya2nya. Semangat

enovi_mumtaz
enovi_mumtazLv3enovi_mumtaz

seru juga....novel ini harus di dukung. Jarang Ada novel gini. Semoga sukses dengan karya2nya author......tetap semangat ya.....................

enovi_mumtaz
enovi_mumtazLv3enovi_mumtaz

ceritanya SERU BANGET Novel seperti ini perlu didukung. Jangan novel berbau...... Aja yang didukung. Semangat author semoga sering update. Sukses selalu dengan karya2nya.

Ronan_Karla
Ronan_KarlaLv1Ronan_Karla

Baru baca di awal sudah pengn ngasih review. Ini novel bagus dan kental banget dengan agama. Enggak nyesel kalau dibaca sampai tamat. Semanga t update thor!

HYEONA
HYEONALv4HYEONA

Ceritanya Alifah ini benar2 benar beda dari yg lain sih... Aku amaze lihat Kamu nyantumin banyak Ayat Al Quran dan kasih edukasi yang bagus soal agama terutama di novel Kamu, kayanya jarnag juga novel yg temanya kaya novel Kamu. Karakter Alifa sendiri, Aku lumayan suka tapi masih agak bias, mungkin perlu dikembangin lagi ya... Kadang kalau nulis cerita yang sangat straight, emang agak dilema sih... Maqu dibuat straight banget atau ada melencengnya, semangat terus ya pokoknya!!!!

Van_Theglang86
Van_Theglang86Lv3Van_Theglang86

Aq langsung tertarik baca sino**isnya. Sepertinya ini harus menjadi bacaan wajib. Semangat thor. Dua jempol untuk karyamu! 😍😍😍😘😘😎😍😍😍

julietasyakur
julietasyakurLv3julietasyakur

Gak ngerti lagi gimana rasanya jadi Alifah , yang ada bakalan tekanan batin terus . Semangat ya Author untuk nulis cerita ini ,jangan sampai berhenti harus di tamatkan .karena aku ingin melihat Alifah bahagia 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

PrincesAuntum
PrincesAuntumLv3PrincesAuntum

aku gak pernah bisa membayangkan bagaimana jadi alifah, terpaksa harus menikah demi membayar hutang untuk kematian ayahnya. dan semoga, semuanya menjadi lebih baik dari semuanya. aku suka karyamu thor, keep writing, oke!

Dwi_Setya23
Dwi_Setya23Lv3Dwi_Setya23

ceritanya bagus thor, menarik.. lanjutkan thor....!! [img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

silvaaresta
silvaarestaLv2silvaaresta

Di awal cerita saya hanya penasaran, tapi ternyata ceritanya bagus banget !!! Saya suka tiap karakter ... jalan ceritanya bagus dan mudah dimengerti. ❤️❤️❤️❤️

Supports

More about this book

Report