Webnovelavatar
Sewaktu Kamu Dewasa
novel - Romansa Anak Muda

Sewaktu Kamu Dewasa

Tawa Pagi

Ongoing · 153K Views

What is Sewaktu Kamu Dewasa

Read Sewaktu Kamu Dewasa novel written by the author Tawa Pagi on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Mengenal Bai Yan yang sejak kecil, membuat Ji Xiaonian menyukainya bahkan mencintainya. Bai Yan adalah sosok pria dingin yang menjadi idaman semua gadis. Pria yang tampan, gagah, sukses dengan perusahaan keluarga dan menjadi profesor di usia muda, siapa yang tidak kagum padanya? Sayangnya, Bai Yan yang merupakan teman dari kakak Ji Xiaonian, yakni Ji Chen, yang kerap bersikap cuek bahkan terkesan galak pada gadis tersebut. Namun, Ji Xiaonian tak pernah menyerah berusaha mendekati Bai Yan, dia selalu menempel layaknya anak ayam, meski banyak rintangan dan kesalahpahaman pada hubungan mereka, apalagi setelah pria itu menciumnya dengan ‘ganas’. Hingga suatu hari… Bai Yan mengatakan pada Ji Xiaonian untuk menunggunya dua tahun lagi saat dirinya selesai mengajar di universitas tempat gadis itu belajar. Lalu, bagaimana perjalanan Ji Xiaonian meluluhkan hati Bai Yan? Apakah Bai Yan akan menepati janjinya?

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Translation Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews42

LikedNewest
lalinethemoon
lalinethemoonLv3lalinethemoon

Hi teman-teman pembaca, aku adalah editor dari novel Sewaktu Kamu Dewasa ini. Sebelumnya, aku mau mengucapkan terima kasih untuk yang sudah membaca novel ini. Aku pribadi sangat menikmati saat mengeditnya. Semoga kalian juga menikmatinya ya... hehe, Ji Xiaonian merupakan tipe gadis remaja yang menggebu-gebu. Begitu pula saat dia mencintai Bai Yan. Meskipun sudah dijutekin berkali-kali, tapi dia pantang menyerah lhoo~ Kalian mungkin bisa nostalgia bagaimana menyenangkannya masa-masa remaja saat membaca novel ini. Nahh, tolong terus dukung novel ini dengan membaca menggunakan koin berbayar yaa... Dengan begitu, terjemahan novel ini bisa dilanjutkan. Setelah membaca, jangan lupa berikan rating dan review serta komen tiap chapternya yaa~ Translator dan aku sebagai editor pasti akan memberikan yang terbaik agar kalian dapat menikmati novel ini dengan baik pula. Sekali lagi terima kasih atas dukungannya ya!~ Salam, Laline the Moon🌙

Rosa_Baban
Rosa_BabanLv3Rosa_Baban

Ceritanya mantap😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Aqila_Allshop
Aqila_AllshopLv3Aqila_Allshop

Reveal spoiler

Meow_0807
Meow_0807Lv1Meow_0807

Seru banget aku suka banget 😍😍👏👏🏆🏆 Aku suka banget 😍😍👏👏🏆🏆🏆😁😍🤩😘😍😍😘😘😘😘😘😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩😍😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰

Eriz_Ma
Eriz_MaLv2Eriz_Ma

nanti akan saya coba baca, sepertinya ceritanya bagus. dan mudah mudahan memang bagus ya. biar tambah semangat nanti baca nya . ya itu saja sih

Ady_Darsono
Ady_DarsonoLv2Ady_Darsono

Reveal spoiler

Eko_martdian
Eko_martdianLv4Eko_martdian

👍👍👍👍👍🏻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

DaoistnYHAqh
DaoistnYHAqhLv2DaoistnYHAqh

Reveal spoiler

Eny_IndahHartati
Eny_IndahHartatiLv3Eny_IndahHartati

lanjut donk.. ceritanya blm selesai nih masih menggantung. semoga segera bs dilanjut ya thor[img=recommend] penasaran nih dengan cerita selanjutnya[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Realme_Xt
Realme_XtLv3Realme_Xt

Reveal spoiler

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

desyhuri
desyhuriLv5desyhuri

Mantap ...lanjut thor✅✅✅✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️⭐️⭐️⭐️⭐️💖💖💖💖💖💖💖⭐️💖⭐️💖💖⭐️💖💖⭐️💖⭐️💖⭐️💖⭐️💖⭐️💖⭐️⭐️💖⭐️⭐️💖💖⭐️💖⭐️⭐️⭐️⭐️💖💖⭐️💖⭐️⭐️💖💖⭐️💖⭐️⭐️

ShifuUnderGoing
ShifuUnderGoingLv4ShifuUnderGoing

Exp yang telah berpartisipasi dalam kayu yang telah berpartisipasi dalam kayu yang telah berpartisipasi dalam kayu yang telah berpartisipasi

Yunita_Sari_4970
Yunita_Sari_4970Lv2Yunita_Sari_4970

Novelnya keren ................ Pengen baca terus syangnya gk punya koin wkwkwkwkwk 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

DaoistfwmjPf
DaoistfwmjPfLv1DaoistfwmjPf

Selamat malam kak Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya Kiki salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah sebuah platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya kakak yang berjudul Sewaktu Kamu Dewasa di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman Facebook kami. Jika kakak tertarik, silahkan tinggalkan alamat email kakak, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya kakak. Kami akan menjelaskan detail kerja sama melalui email kami. Semoga kakak bisa menerima penawaran kami. Terima kasih.

deah_dee
deah_deeLv4deah_dee

mantap....seru dan menarik....👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💜💜💜💜💜💜💜🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Ayu_Wahyuni_9223
Ayu_Wahyuni_9223Lv2Ayu_Wahyuni_9223

Bagus saya suka alur ceritanya,perjemhan juga mantap,asik seru bikin baper,,pengen baca,ikut deg degan😊😊😊😊lnjut trus ya makin sukses,dan yg terbaik

anunutgodeliva
anunutgodelivaLv2anunutgodeliva

Reveal spoiler

Daoist363061
Daoist363061Lv2Daoist363061

Crita yg bgus buat mngisi waktu luang 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Supports

Dede_Endha_NuCommorogamSyifa_5514Daoist892430Aliendsay_Wijayakellyas74
6 top fans
gift received0

    More about this book

    Report