Webnovelavatar
Return to Polaris
novel - Romansa Kontemporer

Return to Polaris

Reona_Lee

Ongoing · 37.4K Views

What is Return to Polaris

Return to Polaris is a popular web novel written by the author Reona_Lee, covering BTS, EXO, ROMANCE, SEHUN, HAREM, STRONG FEMALE LEAD, LOVE, CHANYEOL, REVENGE, HURT, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 37.4K readers with an average rating of 5/5 and 46 reviews. The novel is being serialized to 30 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Bagaimana jika dirimu diberi kesempatan bertemu dengan idola? Kim Hana, seorang asisten desainer muda mendapat kesempatan menjadi stylist E-X selama dua bulan. Ia pun bertekad untuk memberikan yang terbaik untuk idolanya, tapi perasaan tak lazim mulai tumbuh antara dirinya dan Seung-Yeol. Di sisi lain, Eun-Soo, kekasih masa lalu Seung-Yeol muncul dan mengacaukan segalanya. Haruskah Hana bertahan demi perasaannya atau melepas Seung-Yeol demi melindungi idolanya?

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews46

LikedNewest
Reona_Lee
Reona_LeeAuthorReona_Lee

Haloo~ Return to Polaris ini cerita pertamaku di Webnovel. Jadi aku masih belum paham banget sistem di sini gimana, hehe. Aku ucapkan terima kasih banyak bagi kalian yang udah berkenan membaca cerita ini. Return to Polaris memang banyak kekurangan, baik segi alur, karakter, dan penulisan. Karena itu, jangan segan-segan kasih kritik dan saran ya ❤ With luv, Reona Lee ❤

Arra_Chung
Arra_ChungLv1Arra_Chung

Huwaahh, aku ga sabar nunggu lanjutan. Aku sangka kakak pindah lapak, ternyata ganti judul doang. Kapan Loey sama Hana uwu-uwuan lagi? Duh, kasih uwu-uwuan yang banyak dong kak 😭😭😭

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv2LidiaCntys10

ceritanya benar-benar berkesan apalagi berkaitan dengan idol pasti banyak yang suka😍 benar-benar rekomendasi banget buat yang pecinta idol❤ semangat buat authornya 😊

ciptadewirahmafita
ciptadewirahmafitaLv3ciptadewirahmafita

ceritanya bagus banget ,aku suka cerita tentang idol dan suka dengan alur ceritanya ,lebih ringan untuk pembaca .sukses selalu buat authornya .

ranyraissapalupi
ranyraissapalupiLv2ranyraissapalupi

Ceritanya bagus, temanya juga bagus. Alurnya bagus, rapi, enak dibaca. Penulisannya juga rapi. Aku suka 😁 gak sabar mau baca kelanjutannya sampai tamat

Mela_Iskandar
Mela_IskandarLv1Mela_Iskandar

dari setiap bab yang aku baca..tulisannya bener2 dr hati. ❤❤❤❤❤ aku suka kagum sama author yang nulis pake pov 1. 😘😘😘 aku bakalan baca terus setiap babnya karena suka

Ellakor
EllakorLv1Ellakor

Cerita dengan nama tokoh dan latar dari Korea memang favorit aku banget. Baru Baca sino**isnya aja langsung dibikin penasaran. Pas Baru Baca chapter2 awal langsung jatuh cinta deh sama cerita ini. Alur ceritanya bagus, penulisan juga rapi Dan enak dibaca. Yg penting sih bikin nagih bacanya. Semangat terus buat authornya, ceritamu keren banget nggak sabar nunggu kelanjutan ceritanya.

Roisatul_Mahmudah
Roisatul_MahmudahLv1Roisatul_Mahmudah

waa*** ... suka banget sama gaya bahasanya author. Narasinya nggak bertele-tele dan menyentuh, diksinya juga keren parah. best lah pokoknya. recommended cerita ini

Richard_Raff28
Richard_Raff28Lv2Richard_Raff28

ceritanya sangat menarik.... kata2 nya mudah di mengerti dan alur nya sangat bagus dan tepat... ceritanya bikin ketagihan... semangat kk up lebih banyak ❤❤❤❤

Gaasuja
GaasujaLv1Gaasuja

Aku bukan penyuka yang berbau korea-korean, tetapi bukan berarti anti total. Keunggulan utama cerita ini adalah karakterisasi yang cukup kuat di setiap tokohnya, jadi kita penasaran dengan cerita mereka.

Ardhaharyani_9027
Ardhaharyani_9027Lv4Ardhaharyani_9027

Ini novel worth it banget untuk dibaca, sebab relate dengan kehidupan ni. Kita sering tu kan ya, menghayal bsa saling mencintai sama idola kita tu, nah novel ini bsa jadi buat kia senyum2 sendiri gt,, rasain debara si tokoh ketika dy jath cnta gt, semangat terus ya thor...😊😊🥰🥰

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Ceritanya bagus, luar biasa, menarik. Terus tulisannya rapi. Saya suka sikap Hana yang pantang menyerah. Saya udah baca sampai chapter 22 dan ini kata-kata bijak yang saya suka di ilustrasi: Hana menepuk pundak perempuan itu. "Percayalah pada dirimu sendiri dan lakukan yang terbaik, mereka tidak akan memberhentikan seseorang yang tidak melakukan kesalahan." sip, mantap. Namun saya aja sedikit saran, tapi ini terserah authornya sih Alangkah baiknya di setiap chapter itu di beri nama bab. Kecuali kalo itu nama volume misal volume 1: Reinkarnasi (chapter 1-10) dan Volume 2: Polaris (11-16) dan volume 3: Apa gitu judulnya (chapter 17-lanjutannya) boleh tidak dinamai. Kalo per chapter, usahakan dinamai ya kak :) apalagi biasanya sih karya sastra yg cem drakor itu setiap bab ada judulnya. Kan drakor sih per episode pasti ada nama judulnya ga langsung eps.11 eps.12 eps.13 .... Atau mungkin kakak belum terpikirkan nama di setiap chapternya...? Pokoknya semangat ya kak :) Aku akan selalu menunggu bagaimana kelanjutan ceritanya, jadi udah kumasukkan ke rak juga kak :D

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv2LidiaCntys10

kalau pacaran sama idol gak kebayang aku∆* mungkin udah meleleh duluan hehe>< btw ceritanya bikin kehaluanku meningkat kak:) sangat menghibur dan benar-benar konflik cerita yang bikin nyesek:") semangat buat authornya 😊

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

tulisannya rapi banget, aku sukaaa 🤩 dari segi alur aku juga suka banget 😭✊🏻. nanti aku lanjut bacaa 🤗 semangat authorr! [img=recommend][img=recommend]

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

Kalau aku jadi Hana, mungkin udah gila kali ya?🤔 Di mana2 dan apapun selalu membuatku ingat idola yang tidak terjangkau😣 [img=faceslap][img=faceslap]tampar ayahnya sampai ko'it, benar2 tidak suka ayah model begini, lepas tanggung jawab setelah cerai😤😤😤 BTW Hana dan Yoon mengingatkanku tentang sahabatku yang gila BTS dulu aku selalu jadi kuli tissue dan telinga setiap dia mau curhat😂😂😂😂 semangat terus thoooorrrr, bagus banget, buruan ajuin kontrak💪💪💪💪

nonakwon
nonakwonLv1nonakwon

Plotnya menarik nih. Pacaran ama idol. wuhuu langsung masuk library. Semangat terus buat author. Ceritanya keren dengan pembawaan yang enak buat dibaca. Hwaiting Hana!

knisa
knisaLv3knisa

tidak ada yang tidak mungkin terjadi di dunia ini... apa yang kamu perjuangkan pasti setimpal dengan apa yang akan kamu dapatkan.. Return to Polaris.. cerita yang bagus buat diikuti dan dilanjut membacanya😉😉😉😉😉😉

Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

bassic awal ceritanya sudah sangat menarik kak🥰🥰🥰 Tulisanya juga sudah rapi. Bahasa yang kakak gunakan juga sederhana dan mudah dipahami... semangat untuk karya2 selanjutnya ya kak🥰🥰🥰

Kim_Miso_21
Kim_Miso_21Lv3Kim_Miso_21

yuhuu Keren banget nih ceritanya juga menarik semangat up thor[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Yusril_Shiddiq
Yusril_ShiddiqLv1Yusril_Shiddiq

penulisan rapi bngt... ceritanya juga bagus, moga ceritaku bisa sebagus ini[img=coins][img=exp][img=coins][img=recommend][img=recommend][img=exp]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report