webnovel
avatar

Reviews of Pernikahan Sementara

altalt

Pernikahan Sementara

Ardhaharyani_9027

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews67

LikedNewest
Chasalla16
Chasalla16Lv10Chasalla16

Ceritanya keren banget paket lengkap!!! Baper iya ngakak iya[img=recommend] Sinopsis nya aja udah bikin bengek, lucu banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† semangat kaka author nulisnya [img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

I'm waiting for you on the app's discussion channel!

Download the app to discuss your favorite works, TV shows, and even the weather with me!

avatar
Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv10Sekar_Laveina_6611

wah nikah sama guru tampan[img=recommend][img=recommend][img=recommend]gpp lah Arsyila ๐Ÿคญlebih dewasa, lebih matang lho๐Ÿคฃsemangat kk author [img=update][img=update]

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv10Yezta_Aurora

HIGHLY RECOMMENDED!! Dari judulnya saja sudah dibikin penasaran. Pas baca โค cerita ini tu penuh dengan kejutan. Alurnya benar2 ga ketebak dan setiap part selalu nagih untuk baca part2 selanjutnya. Author pintar banget dalam mengolah kata2 sehingga pembaca benar2 terbawa ke dalam suasana. [img=update][img=update][img=update] cepat up ya thor ga sabar banget tahu kelanjutan kisah Arsyilla gimana๐Ÿค” ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— buat author sukses selalu ya dan ditunggu karya2 selanjutnya.

Meirita_Kurniasari
Meirita_KurniasariLv12Meirita_Kurniasari

nano nano ceritanya..gak ngebosenin..[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

ida_flicka
ida_flickaLv2ida_flicka

anjir ngakak gue, waktu baca "seperti sinetron azab" wkwkwk. mangkaknya Sha, jangan jadi playgirl. sok sokan sih! ya udah nikmatin aja beautiful karmanya.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ untuk author semangat upnya โค๏ธ

SA_20
SA_20Lv11SA_20

duh ngukuk yah, ceritanya seru banget. ada comedinya juga bikin aku geli sendiri, pengen tawa tapi kasian. keren kak, lanjutkan yah. lucu dan seru sih..

prncssnaa
prncssnaaLv2prncssnaa

mantul bgtt, dari judul sama sinop langsung bikin penasaran, emang cerita kak ardha ga pernah mengecewakan. semangat kak, sehat-sehat jempolnya supaya bisa nulis terus^^

DaoistkLM6Tm
DaoistkLM6TmLv10DaoistkLM6Tm

Reveal spoiler

Merry_Andini_2468
Merry_Andini_2468Lv1Merry_Andini_2468

Reveal spoiler

Rendra_Harris_2900
Rendra_Harris_2900Lv3Rendra_Harris_2900

Ceritanya WOW banget deh pokonya, tokoh2nya qochack bikin ngakak, tulisan rapi jadi enak banget pas baca, alurnya juga gak ketebak. WONDERFUL...dah. Semangat terus untuk berkarya kak author. Cee U. ๐Ÿ“๐Ÿ“–๐Ÿ“‘๐Ÿ—ƒ๏ธ๐Ÿ—‚๏ธ๐Ÿ“ฐ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

Lely_Love
Lely_LoveLv10Lely_Love

Pokoke Keren banget...ceritanya asyik,lucu...polll...kaku Perut lht arsyilla..ndk ngebosenin...semangat terus Ya...selalu menunggu updatenya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Depaaac_
Depaaac_Lv10Depaaac_

Cerita dari Kak Ardha selalu rekomend banget!!! Pecah sih, sedihnya dapet, senangnya juga dapet. alur ceritanya parah banget, seru sampai kecanduan pas baca!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

kartikawulan
kartikawulanLv10kartikawulan

Sumpah deh, baca cerita ini senyum - senyum sendiri. Rasanya gemes sendiri ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Semangat Kak Author, tetap ditunggu kelanjutannya. Jangan lama - lama updatenya ya. ... muach... muach. .. .

Priskila_Wi
Priskila_WiLv2Priskila_Wi

Reveal spoiler

Chyruszair
ChyruszairLv10Chyruszair

awal yang sangat epic, mamanya dibilang mama hot, lalu singa betina, trus pria tua padahal umur 27 tahun. ngakak deh baca cerita ini, ditambah alur dan penyampaian ceritanya menarik dan enak dibaca. karakter nya pun juga dibikin stabil. pokoknya seru baca cerita ini! dijamin baper!!! [img=update][img=recommend]

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv10Cherin_Kauma

UwU kakak ceritanya menarik nih,memang kak Thor yang satu ini the best deh kalau buat cerita. Dipertahankan ya Thor, semangat ngetiknya[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

zakiasyafira
zakiasyafiraLv10zakiasyafira

HIGHLY RECOMMENDED!!! setiap novel perjodohan, pasti gak pernah mengecewakan dan selalu bisa di buat baper sama setiap jalan ceritanya ๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง pasti jadi arsyilla sih kaget banget karna diusia segitu tiba-tiba di jodohin ๐Ÿฅบ pas banget novelnya buat dimasukin ke perpustaan๐Ÿ˜

Meldy_Wita
Meldy_WitaLv1Meldy_Wita

ini sih keren bangett apalagi pemerannya itu loh enggak bikin ngebosenin ditambah lagi juga kocak makin pas deh. Pokonya the best sama cerita yang inโค๏ธ

Kim_Meili_9611
Kim_Meili_9611Lv2Kim_Meili_9611

ini sih keren banget ya kak. baca blurb langsung cus baca bab. rekomendasi banget ini. langsung masuk ke rak nih biar gak ketinggalan. semangat kakak author ditunggu lanjutannya

Siskafriestianii
SiskafriestianiiLv3Siskafriestianii

lanjut kakkkkkkkkk... seruuuuu sumpah dehhh nggak boonggg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pokoknya lanjut nggak mau tauuuu. lanjutttt. sekarang!!! aku udah capek nunggu annaya di lanjutkan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ