Webnovelavatar
0
ida_flicka

ida_flicka

Lv2
2021-04-09 JoinedGlobal
-d

Writing

0.7h

of reading

42

Read books

Badges

5

Moments

48
  • ida_flicka
    ida_flicka3mth
    Posted

    Paling suka sama genre pernikahaann, apa lagi perjodohan. alurnyaa juga bikin greget kak. Suaminya hanin minta di lelepin di segitiga bermuda. 馃槚

    alt
    Imperfect Marriage
    Romansa KontemporerOcha_Gumay24
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka3mth
    Posted

    Suka bangeett alurrnyaa kakk! Bikin penasaran setiap babnyaa. Highly recommender pokoknya. Di tunggu up bab selanjutnya kak. Semangattttt upnyaa.

    alt
    Not Secret Admirer
    Romansa KontemporerElshuang
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    Alurnya seru banget Thor! Apalagi tentang mafia yang tidak jauh dari genre aktion yang menegangkan. terlebih keluarga mafia dan jaksa bersatu? njir gimana ceritanya coba? Jadi, bikin pengin baca.

    alt
    Benvolio
    Fiksi RealistikChasalla16
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    Alurnya keren dan menarik banget Thor, terlebih saya pecinta bacaan time travel. Kek seru banget gitu. pokoknya novel ini sangat rekomend untuk pecinta time traveller

    alt
    The Imperfect Second Male Lead
    Romansa FantasiLidiaCntys10
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    Huaaaa, ada Sehun oppaaaaaaa! jadi pengin teriak. Akhirnya bisa baca yang castnya sehun. Alurnya pun sangat menarik Thor. kalau gini sih, bakal nagih baca demi ssehun opp 馃グ馃グ馃グ馃グ馃槏馃槏

    alt
    My Teacher My Husband
    Fan-fic RPSdndyp
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    Alurnya seru banget Thor! Jadi, penasaran dengan siapa Angela akan berakhir. Pokoknya, novelnya rekomend banget deh untuk yang suka baca novel yang ceritanya tentang cinta segi tiga

    alt
    SHAMELESS
    Romansa KontemporerKarlvier
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    Wah! novel religi pertama yang saya baca di webnovel! Alurnya pun sangat menarik Thor. bikin penasaran untuk baca bab-bab selanjutnya. Semangat upnya Thor.

    alt
    Dear Adam (Indonesia)
    Romansa KontemporerRiska_Vianka
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    Alurnya sangat menarik Thor, jadi bikin penarasan untuk baca setiap babnya, terlebih ini tentang bounding saudara kembar, pasti seru banget ini.

    alt
    BOND : The Story' of Triplets and Love
    Romansa Anak MudaNisriina_Rahayu
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    sangat suka dengan alurnya, apalagi tentang pernikahan, pasti bakal kebawa perasaan dengan setiap babnya. jadi enggak sabar untuk baca bab-bab selanjutnya 馃榿

    alt
    Pernikahan Darurat
    Romansa Anak Mudaprncssnaa
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Replied to Caira_Asmara

    hihihi Tina dibuang ke laut aja kali yah? 馃き

    alt
    SWEET TRAP AND REVENGE
    Romansa Kontemporerida_flicka
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    Suka banget sama alurnya, enggak kebayang sih kalau berada di posisi female lead, serasa takdir tidak pernah berpihak kepadanya. Anjir, kenapa jadi nyesek gini sih. Pokoknya, novelnya sangat recommended deh utk yang suka baca cerita yang membuat perasaan jadi campur aduk.

    alt
    The Darkest Destiny's
    Romansa Kontemporerzaharafth_
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    cerita yang bertemakan perjodohan emang paling buat readers sangat tertarik untuk membacanya, termasuk saya. Karena pasti akan mengaduk-aduk perasaan. pokoknya sangat di recomendasikan deh 馃榿

    alt
    Unwanted Husband
    Romansa Kontemporermirnanata
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    Alurnya sangat menarik Thor, suka banget deh. ini mah namanya sahabat jadi cinta. Yakin deh si cowok punya rasa juga, karena antara cewek dan cowok gak ada yg pure sahabat tanpa melibatkan hati. untuk author, yg semangat upnya 馃

    alt
    One Night Love With Friend
    Romansa KontemporerMeldy_Wita
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    suka banget sama alurnya Thor, terlebih ini genre yang selalu menarik untuk di pantengin karena selalu buat penasaran untuk bab-bab selanjutnya. untuk author semangat upnyaaa

    alt
    UNCOVER
    Romansa KontemporerSA_20
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    anjir ngakak gue, waktu baca "seperti sinetron azab" wkwkwk. mangkaknya Sha, jangan jadi playgirl. sok sokan sih! ya udah nikmatin aja beautiful karmanya.馃槀馃槀馃槀馃槀馃槶 untuk author semangat upnya 鉂わ笍

    alt
    Pernikahan Sementara
    Romansa KontemporerArdhaharyani_9027
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    Sangat suka alur ceritanya Thor bikin penasaran dengan bab-bab selanjutnya. cinta emang bikin orang jadi serba salah, termasuk ify! mau ninggalin si rio ttpi dah terlanjur cinta, mau gak ninggalin tpi bikin sakit hati. hadehh. semangat upnya thor.

    alt
    Dear, Husband. I Love You.
    Romansa KontemporerSiskafriestianii
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    Suka banget sama alurnya Thor. untuk violet, jangan kasi kesempatan kedua untuk tuh cowok! karena tidak ada yang namanya kesempatan ke dua dalam sebuah pengkhianatan.

    alt
    Kesempatan kedua
    Romansa Kontemporerkartikawulan
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    Huaaa sinopsisnya aja udah bikin penasaran banget, apa lagi, bab bab selanjutnya yang akan buat semakin penasaran, pokoknya ini sangat recomendasi untuk di collect.

    alt
    HUNTER: Rebirth of The Darkness Monarch
    FantasiChyruszair
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    Alurnya menarik dan bikin penasaran banget untuk baca bab selanjutnya, karena pengen tahu apa yang akan terjadi pada mereka dalam misi yang akan mereka jalankan.

    alt
    A Story You Can Tell
    Fantasiaylenasensei
    detail
  • ida_flicka
    ida_flicka1yr
    Posted

    Alurnya sangat menarik Thor bikin penasaran cerita selanjutnya. terlebih perjuangan Fanya untuk bertahan hidup setelah ia kehilangan ayahnya. semangat upnya thor

    alt
    Jangan panggil aku Pelacur
    Romansa HistorisDoraemon_Cantik
    detail