Webnovelavatar
1627435419617
Kim_Meili_9611

Kim_Meili_9611

Lv2

selamat datang di dunia kehaluan Kim yang masih receh. Mari menghalu bersama. Biasa menulis di Platform Novelme, Wattpad, Noveltoon, Dreame, Webnovel dan Fizzo. Instagram: @kimm.meili

2019-10-22 JoinedIndonesia
-d

Writing

1.5h

of reading

19

Read books

Badges

5

Moments

65
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_96115d
    Replied to Amira_Rara

    terima kasih karena sudah mampir kak. terus ikuti kisah mereka ya kak 馃馃

    Ch 19 Undangan Pesta Ulang Tahun
    alt
    The Sweetest Love
    Romansa KontemporerKim_Meili_9611
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_961115d
    Posted

    bagus ceritanya. keren deh alurnya. pengen baca terus sampai akhir karena dibuat penasaran di setiap babnya. ditunggu kelanjutannya kisahnya ya kak.

    alt
    Surviving by Becoming an Undying Hunter
    FantasyChyruszair
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_961115d
    Posted

    ceritanya keren abis. alurnya juga keren. buat makin penasaran dan pengen tau kelanjutannya terus. semangat kakak udah aku masukin ke daftar pustaka.

    alt
    Awakened the Undying Hunter
    FantasiChyruszair
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_961118d
    Posted

    biasanya kalau begini jadi jodoh loh . whahaha jangan berantem-berantem deh kalian. udah akur aja biar dunia tentram, aman damai sentosa 馃槅馃槅

    alt
    Segel Cinta Zayyan
    Romansa Anak Mudaworldside_11
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_961118d
    Posted

    gak diragukan sih kalau yang dibuat kakak author satu ini. ceritanya pasti keren abis dan buat penasaran. pengen terus baca dan gak mau ketinggalan update terbarunya

    alt
    Benar-Benar Cinta
    Romansa Anak MudaSAChan_
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_961118d
    Posted

    udah dimasukkan ke daftar baca karena ceritanya menarik. buat nambah penasaran dan gak mau ketinggalan update terbarunya. serius sih ini keren

    alt
    Stuck in a situation!
    Romansa Anak MudaQaukuh
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_961118d
    Posted

    ceritanya seru dan keren abis. buat makin ketagihan dan nambah penasaran di setiap babnya. wajib dan rekomendasi sih ini buat masuk ke daftar baca.

    alt
    Wo Ai Ni My Love
    Romansa KontemporerElshuang
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_961118d
    Posted

    serius sih ini ceritanya keren banget. bikin ketagihan abis. astaga langsung masukkan ke daftar baca biar selalu dapat notif update terbar. 馃槈

    alt
    Stella : Cinta Segitiga
    Romansa Anak MudaNarria_vivi
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_961118d
    Posted

    kenapa kalian menciptakan banyak sekali peraturan dalam persahabatan? kan jadi banyak halangan. aish baca sekilas jadi penasaran dan berujung sampai jauh hehe

    alt
    BREAK THE RULE OF FRIENDSHIP
    Romansa Anak MudaHikma_2011
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_961118d
    Posted

    Wulan anak yang berbakti banget sih. dia rela jadi istri CEO begitu kejam demi bapaknya. semoga kamu menemukan kebahagiaan kamu Wulan. 馃ズ馃ズ

    alt
    Romansa Dalam Pernikahan Kontrak Sang CEO Serigala dan Sang Bidadari
    Romansa KontemporerFour_Percent
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_961118d
    Posted

    udah ditinggal malah jadi simpanan. huhu nangis batin kak. kasihan amat idup dia. kayak ngerasa gimana gitukan dan makin ke sini malah makin penasaran

    alt
    Gejolak Cinta Wanita Simpanan
    Romansa KontemporerWinda_Gemini
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_961118d
    Posted

    kasihan banget dia. astagah. langsung masukin ke rak deh biar gak penasaran. jadi tau setiap kakak penulis update. jangan lama-lama ya kak. ditunggu.

    alt
    Unforgettable, You
    Romansa Anak Mudanadya_meisitha
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_961118d
    Posted

    tak bisa berkata-kata. ceritanya keren abis. buat kita jadi kayak ikut merasakan apa yang ada di dalamnya. wajib masukkan ke rak sih kalau ini ya.

    alt
    Lie's!!! (bahasa indonesia)
    Romansa KontemporerCall_me_MI
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_961118d
    Posted

    ceritanya seru dan keren abis. jujur sih ini yang paling keren dan buat ketagihan. kayak ngalir dan merasakan gitu pas baca ceritanya. udah dimasukkan ke rak juga biar dapat update.

    alt
    Pernikahan Gila Nona Arogant
    Romansa KontemporerArdhaharyani_9027
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_961118d
    Posted

    serius ini sih keren abis ceritanya. buat ketagihan dan pengen nambah terus. langsung masukkan ke daftar baca biar selalu dapat notif kalau udah update. semangat kak

    alt
    I'll Kill You With My Love
    Bela DiriFenie_Anjilina
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_961118d
    Posted

    aduh bab awal aja udah nagih banget kak. astagah langsung masukin ke rak baca nih biar gak ketinggalan update terbarunya. ceritanya keren dan seru soalnya.

    alt
    Duda Itu Kekasihku!
    Romansa KontemporerDepaaac_
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_96111mth
    Posted

    yehey. akhirnya aku bisa mampir ke sini. baca kisah serunya dari kak Bona. jangan lupa update banyak-banyak ya kak. ditunggu kelanjutannya. udah masuk rak ini biar gak ketinggalan updatenya 馃き

    alt
    IMPROMPTU HUSBAND
    Contemporary Romancebonanzalalala
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_96111mth
    Posted

    ceritanya keren banget kak. ayo lanjut kak. semangat. bikin penasaran banget. ditunggu kelanjutannya. udah dimasukkan rak karena emang rekomendasi banget buat dijadiin bacaan.

    alt
    Adventure of The Great Archmage
    FantasiMoon_Ster
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_96111mth
    Posted

    loha kak. aku udah masukin ceritanya ke rak. jangan lupa semangat update ya kak. ditunggu bab selanjutnya. udah gak sabar mau baca kisahnya馃馃

    alt
    terpaksa menikah muda
    Romansa KontemporerJingga_85
    detail
  • Kim_Meili_9611
    Kim_Meili_96111mth
    Posted

    ceritanya keren banget kak. ayo lanjut kak. semangat. bikin penasaran banget. ditunggu kelanjutannya. udah dimasukkan rak karena emang rekomendasi banget buat dijadiin bacaan.

    alt
    One Minus One
    Romansa KontemporerCiwinsa
    detail