Webnovelavatar
1622110151475
Chasalla16

Chasalla16

Lv2

Holaa馃樅 Wanna know more about the stories? Find me on discord: chasalla16#3820 Or my insta @nurkhoirunnisa16 /// @chasalla16 馃嵀馃嵀馃嵀 Email: ichakhanza06@gmail.com See u there鉂o笍馃

2021-03-18 JoinedGlobal
-d

Writing

4.5h

of reading

124

Read books

Badges

5

Moments

109
  • Chasalla16
    Chasalla164mth
    Replied to Akhmad_Fuad_9075

    wah terima kasih banyak kakak atas ulasannya 馃ズ馃檹馃徎 semoga selalu suka dengan cerita nyaa^^

    alt
    Benvolio
    Fiksi RealistikChasalla16
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla167mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Pizza

    Ch 1 Awal Kemalangan si Gadis
    alt
    Touch My Heart, Hubby
    Romansa KontemporerSekar_Laveina_6611
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla167mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Pizza

    Ch 1 Leo's Girlfriend
    alt
    Richest President Director : Trapped by Love
    Contemporary Romancezakiasyafira
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla1610mth
    Replied to Saloni_Gautam_4790

    thank you so much^^

    Ch 1 THE DEATH OF A PRECIOUS GEM (1)
    alt
    THE POWER OF RICH MAFIA
    Realistic FictionChasalla16
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla1610mth
    Replied to abhishek_raj_1187

    yes, both of them are really amazing 馃槅

    Benvolio began to glare at Callista. His gaze always managed to make the person he was staring at feel very intimidated.
    alt
    THE POWER OF RICH MAFIA
    Realistic FictionChasalla16
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla1610mth
    Replied to Sawcrot

    馃槅so have you ever tried this drink?

    During the day in Jakarta, with the scorching hot sun, Pavlo sat in the hotel garden and enjoyed the cendol ice and meatballs he ordered from the restaurant in his hotel room. He was seen working on something and was busy with his laptop.
    alt
    THE POWER OF RICH MAFIA
    Realistic FictionChasalla16
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla1610mth
    Replied to Sawcrot

    Hi, thank you so much^^ your guess is absolutely right! I'm from Indonesia^^

    Ch 1 THE DEATH OF A PRECIOUS GEM (1)
    alt
    THE POWER OF RICH MAFIA
    Realistic FictionChasalla16
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla1611mth
    Posted

    CERITA NYA KEREN SEKALI!!! alurnya bikin penasaran terussss!!! Bahasa nya juga ringannn dan bikin ngakak teruss馃槶馃槶馃檹馃徎 sangat recommended dan worth to read sih ini mahhhh鉂も潳鉂 keep up untuk author nyaaaa馃グ

    alt
    Numero Uno : The Mystery
    Horor dan Thrillercoffeexlatte200
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla161yr
    Commented

    [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    Hitam, gelap. Itulah yang dilihat Karina sewaktu dia membuka matanya. Dia terperangkap di sebuah ruangan bersama barang-barang penuh debu seperti sudah ditinggalkan selama bertahun-tahun. Dia mencoba mengingat detail-detail penting yang menyebabkan dia berada disini, namun tidak bisa, dia tidak mengingat apapun. Ya, dia kehilangan sebagian ingatannya akibat pukulan keras di kepalanya. Kepalanya sangat pusing dan sepertinya sudah dipenuhi banyak memar.
    alt
    Numero Uno : The Mystery
    Horor dan Thrillercoffeexlatte200
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla161yr
    Replied to prncssnaa

    Terima kasih sudah mampir kakak馃グ

    alt
    Benvolio
    Fiksi RealistikChasalla16
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla161yr
    Replied to kartikawulan

    Terima kasih kakak sudah mampir 馃グ sukses selalu ya kak, karya kakak keren2[img=recommend]

    alt
    Benvolio
    Fiksi RealistikChasalla16
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla161yr
    Posted

    selalu sukaa sama cerita yang dibuat kaka author satu iniii!!! Bahasa nya ringan dan asyik banget! yang pasti cerita nya juga unik! sehat dan sukses selalu kakak author[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    STORY OF CALITHEA
    Romansa Anak MudaAfisar_07
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla161yr
    Posted

    cerita nya keren banget nihh, alur nya bikin penasaran. Dan yang pasti unik banget karena kehidupan perempuan yang flat jadi menantang. semangat terus untuk kaka author nya[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    IMPERFECT LOVE (21+)
    Romansa KontemporerKim_Meili_9611
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla161yr
    Replied to Ayi_Ku

    ditunggu ya kak Ayu^^

    Ch 79 MAYRA
    alt
    Benvolio
    Fiksi RealistikChasalla16
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla161yr
    Replied to Afisar_07

    Sama-sama kakak^^

    alt
    DUPLICATE.
    Sci-FiAfisar_07
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla161yr
    Replied to ANABANTINGAN

    Siapp akak terima kasih banyak 馃槝馃槝

    alt
    Benvolio
    Fiksi RealistikChasalla16
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla161yr
    Replied to ANABANTINGAN

    Terima kasih banyak kak Ana koreksiannya sangat membantu sekali 馃槝 mungkin saya saat merisetnya lagi ga fokus kak jadi kurang tepat risetannya. Terima kasih sekali lagi kak馃槏鉂わ笍

    alt
    Benvolio
    Fiksi RealistikChasalla16
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla161yr
    Posted

    Keren banget, genre nya juga sci-fi dan ada keunikannya sendiri 馃槏 penggambaran tokoh dan latar nya kuat banget. Salut aku kak, semangat terus kakak author untuk update ceritanya [img=recommend][img=update]

    alt
    DUPLICATE.
    Sci-FiAfisar_07
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla161yr
    Posted

    WAHH AKU NEMU GENRE FANTASY ROMANCE LAGII馃槏馃槏 dari cover nya aja udah buat aku tertarik dan ternyata ceritanya juga seseru itu!!! Semangat terus buat kaka author update ceritanya [img=update][img=recommend]

    alt
    Crystal Pair
    Romansa FantasiFenly_Arismaya
    detail
  • Chasalla16
    Chasalla161yr
    Posted

    Aaaaa bagus banget, aku tersihir sama pemilihan kata yang kak Ana gunakan馃槏馃槏 cara penggambaran nya juga rinci dan dapet banget kak, jadi membuat pembaca seolah-olah masuk ke dalam cerita kakak. Belajar banyak banget dari cerita kak Ana鉂わ笍鉂わ笍 walaupun aku belum baca semuanya dan baru baca beberapa chapter awal, aku udah tertarik banget 馃槝 kalo ada waktu aku cuss baca lagi karena bisa sambil belajar juga di novel ini. Semangat terus kakak author updatenya [img=update][img=recommend]

    alt
    GRAFFITI AREA
    FantasiANABANTINGAN
    detail