Webnovelavatar
1630578721294
Depaaac_

Depaaac_

Lv3

Hai, panggil aku Depa. Aku hanya seorang remaja yang hobi berkhayal untuk mendapatkan sebuah karya. Ig : Itsmedepa

2020-08-25 JoinedIndonesia
-d

Writing

37.8h

of reading

189

Read books

Badges

9

Moments

796
  • Depaaac_
    Depaaac_17d
    Posted

    Seru nih ceritanya!!! Kebetulan lagi suka baca cerita poligami, terus nemu cerita ini dan rekomen banget!!!! Wajib baca dan masuk library kaliannnn!!!♥️♥️♥️♥️

    alt
    Poligami Yang Menyakitkan
    Romansa Kontemporer · Yanti_Ebom_5463
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_28d
    Replied to Rustina_Jinson_5094

    Iya kakk, bulan depan baru aku lanjut karena ada urusan di kampus… maaf ya kak🙏🙏

    Ch 146 146. Berita Telah Tersebar
    alt
    Destroyed By A Billionaire
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Replied to Meirita_Kurniasari

    Silahkan kakk🤣 nabok aja tapi yaaa, jangan sampai bunuh. Ntar author bingung harus nulis apa😭

    Ch 31 31. Sagara Dan Tipu Muslihatnya
    alt
    Miss Independent VS Mr. Pengangguran
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Replied to Meirita_Kurniasari

    🫣🫣🫣🫣

    Ch 30 30. Bangga Melihat Sang Istri
    alt
    Miss Independent VS Mr. Pengangguran
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Replied to Meirita_Kurniasari

    Makasih kak atas reviewnya! Mulai besok Saga dan Ayna bakalan update lebih sering nih. Ditunggu kak🥰🥰🥰🙏

    alt
    Miss Independent VS Mr. Pengangguran
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Posted

    Ketawa- ketiwi sendiri liat tingkah merekaaa. Lucu juga karena cowok yang dia hindari berakhir cowo yang harus dia balas hutang budinya… seru ceritanya author!!!🥰❤️❤️

    alt
    Segel Cinta Zayyan
    Romansa Anak Muda · worldside_11
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Commented

    Lanjut kakkkkk

    Ch 53 Jadian Beneran (R x A)
    alt
    Benar-Benar Cinta
    Romansa Anak Muda · SAChan_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Commented

    Keren bgt gilaaaa

    Clara melangkah begitu saja melewati The Boys, bahkan ia sama sekali tidak menganggap The Boys ada di sana karna terlalu malas berhadapan dengan mereka.
    alt
    Benar-Benar Cinta
    Romansa Anak Muda · SAChan_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Posted

    Gila, vibes anak sma nya kerasa banget!!! Bikin kangen masa-masa sma😭😭 cerita kak Aisyah gak pernah gagal! selalu keren. Apalagi cerita ala ala sekolahnya gini. Duhhhg🥰🥰🥰🥰

    alt
    Benar-Benar Cinta
    Romansa Anak Muda · SAChan_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Posted

    Bagus ceritanyaaa. Bikin penasaran pokoknya. Alurnya ringan… tulisannya bisa ditingkatkan lagi kak, biar lebih cakep.❤️❤️ semangat kakak authornyaaa

    alt
    Stuck in a situation!
    Romansa Anak Muda · Qaukuh
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Commented

    Lanjut thorrrr🥰

    Ch 16 Pergi
    alt
    Stuck in a situation!
    Romansa Anak Muda · Qaukuh
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Commented

    Sedihhh😭😭😭

    Disebuah panti asuhan desa terpencil, tumbuhlah seorang gadis kecil yang ditemukan di pinngir jalan desa tersebut gadis ini tersesat, setelah ditemukan gadis itu senantiasa dirawat dengan penuh kasih sayang oleh ibu yang membesarkan mereka semua disana. Jika bukan karna tempat itu Laura tidak tau akan seperti apa hidup nya saat ini.
    alt
    Stuck in a situation!
    Romansa Anak Muda · Qaukuh
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Posted

    Greget banget gila ceritanyaaaaa!! Karakter Veronica kuat banget. Kalau aku jadi Veronica pasti nangis-nangis krna cowok yang kusuka malah nikah sama kakakku 😭😭❤️❤️❤️🖤🖤

    alt
    Wo Ai Ni My Love
    Romansa Kontemporer · Elshuang
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Posted

    Keren ceritanya. Bahasanya bagus, rapi juga penulisannya. Karakternya kuat, alurnya cukup mudah untuk dipahami. seru juga gak ngebosenin… semangat author!!♥️♥️🖤

    alt
    WANITA-MALAM
    Romansa Kontemporer · Natalia_Theresyana
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Commented

    Next

    Ch 22 Minta Dicium Ya?
    alt
    WANITA-MALAM
    Romansa Kontemporer · Natalia_Theresyana
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Commented

    Gileeee

    "Ariela, ada yang ingin bertemu dengan kamu! Dia bisa membayar kamu sepuluh kali lipat dari biasanya. Bukankah kamu sedang membutuhkan uang?" ucap Madame Katrina.
    alt
    WANITA-MALAM
    Romansa Kontemporer · Natalia_Theresyana
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Replied to Fenie_Anjilina

    😭😭😭😭

    Ch 6 6. Insiden Resleting Terbuka
    alt
    Duda Itu Kekasihku!
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Posted

    Ceritanya menegangkan banget… tokoh Kenzo karakternya kuat banget asliii kerasa seremnyaaaa. Bahasanya juga gak murahan. Ini udah ala ala novelis. Keren donggggg😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🖤🖤🖤🖤

    alt
    Sleeping with The Devil
    Romansa Kontemporer · Kim_Meili_9611
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Posted

    Bukan sahabat namanya kalau gak pernah berantem!! Dan pertengkaran mereka kali ini gara gara melanggar aturan… duh, ceritabya bikin penasaran aja nihh🥹🥹🥹

    alt
    BREAK THE RULE OF FRIENDSHIP
    Romansa Anak Muda · Hikma_2011
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_1mth
    Posted

    Ide ceritanya fresh bangettt seru dehhh aku sukaaa… semoga berakhir bahagia sama Tara ya Wulan 🥹🥹🥹 good novel, recommend pokoknya deh… ❤️❤️❤️❤️

    alt
    Romansa Dalam Pernikahan Kontrak Sang CEO Serigala dan Sang Bidadari
    Romansa Kontemporer · Four_Percent
    detail