Webnovelavatar
1616672660911
Depaaac_

Depaaac_

Lv2

Hai, panggil aku Depa. Aku hanya seorang remaja yang hobi berkhayal untuk mendapatkan sebuah karya. Yang ingin mencari tahu mengenai cast,spoiler,dan trailer cerita bisa ke IG. Ig : Story.by_depa

2020-08-25 JoinedIndonesia
49d

Writing

19.1h

of reading

108

Read books

Badges

6

Moments

594
  • Depaaac_
    Depaaac_3d
    Replied to JieRamaDhan

    Thank You

    alt
    Inverse : My Sunflower
    Contemporary Romance · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_5d
    Replied to Narria_vivi

    Thank you❤️

    alt
    Inverse : My Sunflower
    Contemporary Romance · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_6d
    Replied to sugar_taro

    Demi nikah harus hidup!

    This paragraph has been deleted.
    alt
    MY ROSE
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_6d
    Replied to Doraemon_Cantik

    Terima kasih kak🥰

    alt
    Greentea Latte
    Romansa Anak Muda · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_9d
    Posted

    PARAH!!! Auto Baca ini sih!! Kisah yang wajib banget dibaca! Fantasi yang pastinya seru dan rekomen banget😭😭😭 gatau mau ngomong apalagi, baru baca sinop aja udah Tertarik dan jatuh hati❤️

    alt
    Crystal Pair
    Romansa Fantasi · Fenly_Arismaya
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_9d
    Posted

    Wow kisah yang menarik ya kak, jarang-jarang nemu kisah yang alurnya begini! Seru banget pokoknya, si cewek ga pernah kenal cinta, mandiri, terus tiba tiba di suruh nulis novel dewasa, astaga😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰

    alt
    IMPERFECT LOVE (21+)
    Romansa Kontemporer · Kim_Meili_9611
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_12d
    Posted

    I don't know what else to say. this is an amazing story! I read the Indonesian version and of course I like the plot! Readers are guaranteed to be addicted to this very beautiful simple story! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    alt
    Rainata : Complicated Love
    Teen · Narria_vivi
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_12d
    Replied to sugar_taro

    ❤️❤️❤️❤️❤️

    Ch 64 63. Kau Berhasil, My Rose
    alt
    MY ROSE
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_13d
    Replied to sugar_taro

    ❤️❤️❤️

    Ch 61 60. Keluarga Adalah Segalanya
    alt
    MY ROSE
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_14d
    Posted

    Keren banget novelnya!!! Selalu suka sama karya dari author ini🥰🥰 Penulisannya rapi, alurnya jelas, Keren banget pokoknya kak!!! Semangat terusss

    alt
    The Twin Lions
    Fiksi Realistik · pearl_amethys
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_14d
    Replied to pearl_amethys

    Thank you kak!

    alt
    Inverse : My Sunflower
    Contemporary Romance · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_18d
    Replied to Asri_Marliah

    Terima kasih banyak, bisa follow story.by_depa untuk info terbaru tentang karya aku ya kak🥰

    Ch 369 57. Ending Yang Sesungguhnya
    alt
    Greentea Latte
    Romansa Anak Muda · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_18d
    Replied to Ardhaharyani_9027

    Thank you kak🥰🥰❤️❤️❤️❤️

    alt
    Inverse : My Sunflower
    Contemporary Romance · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_18d
    Replied to Asri_Marliah

    Untuk lanjutannya masih dalam proses kak, mungkin bulan depan akan aku upload. cerita tentang Cecyll dan Cleon

    Ch 369 57. Ending Yang Sesungguhnya
    alt
    Greentea Latte
    Romansa Anak Muda · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_20d
    Replied to Daoist75TqKT

    Iya kak, tenang saja. maaf juga Jika cerita aku banyak kekurangannya😊

    Ch 24 12- Telanjang!
    alt
    Inverse : New Love Story
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_20d
    Replied to zakiasyafira

    ❤️❤️❤️

    Ch 1 1. Underwater
    alt
    Inverse : My Sunflower
    Contemporary Romance · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_20d
    Replied to Yanti_Ebom_5463

    Thank you!!

    alt
    Inverse : My Sunflower
    Contemporary Romance · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_20d
    Replied to zakiasyafira

    Thank you🥰

    alt
    Inverse : My Sunflower
    Contemporary Romance · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_20d
    Replied to Riska_Vianka

    🤣🤣🤣

    "My Rose...." rengek Alaric layaknya bayi meminta susu. Laki-laki 25 tahun itu melingkarkan tangannya pada lengan kecil milik Rosea dengan posesif seakan tak mau melepaskannya.
    alt
    MY ROSE
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail
  • Depaaac_
    Depaaac_20d
    Replied to Riska_Vianka

    Terima kasih banyak kak🥰

    Ch 2 2.Kebebasan
    alt
    MY ROSE
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail