Webnovelavatar
My Little Bad Girl
novel - Romansa Anak Muda

My Little Bad Girl

Narria_vivi

Ongoing · 56.5K Views

What is My Little Bad Girl

Read My Little Bad Girl novel written by the author Narria_vivi on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, covering romance. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Bali, 2021 Saturnus Alexius Gyama. Saturnus laki-laki yang sangat tampan bahkan nyaris sempurna, jenius dengan IQ diatas rata-rata, ambisius, kapten basket, ketua OSIS, dingin dan irit bicara. Sampai ketika SMA Negeri 1 Denpasar kedatangan murid baru. Murid itu bernama Mutiara Valerie Violeta. Valerie memiliki wajah yang manis, imut, lucu, dan cantik tentunya. Namun Valerie suka membuat ulah di sekolah barunya. "Cepetan bersihinnya, gue laper!" "Kalau gue gak mau?" "Cepat! Atau …?" "Atau ?" "Atau lo gue cium sekarang juga!" DEG! Apakah ada hal yang lebih indah dari cinta yang berbalas? Tanpa Saturnus sadari dirinya telah masuk ke dalam lingkaran kesakitan Valerie.

Tags

1 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews40

LikedNewest
Ciki_23
Ciki_23Lv1Ciki_23

Tulisannya lumayan rapi, mudah dipahami juga. Ternyata Valerie punya sifat positifnya, gak lain ya pinter. Kemaren aku ngiranya Velerie itu memang bener-bener brandal pada umumnya yang satu dari seribu aja yang pinter. Menarik banget cerita ini, gak sabar nungguin kemunculan tokoh baru lagi. Semangat Author 🥰

Nouri_7497
Nouri_7497Lv3Nouri_7497

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

HIGHLY RECOMMENDED!! baru baca aja udah kebaca banget gimana bad girl-nya si valerie 🤣 lucu banget jalan ceritanya, sumpah. bahasanya ringan, bikin pembaca cepet paham sama alur ceritanya🥰🥰🥰🥰 good luck![img=recommend]

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

KEREN!! Baru baca sebentar aja udah ketawa kenceng gara-gara tingkah Valerie yang bar-bar. saturnus harus agak sabar nih ngadepin cewe kayak Valeri!! Penulisannya rapi, bahasanya mudah dipahami, ceritanya juga menarik!! Semangat kak❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰

Nara_Eander
Nara_EanderLv2Nara_Eander

[img=recommend] Tau gak bedanya buku ini sama Yang lain ?? Di sini cewek nya bar bar 🤣🤣 Gemes banget gak sih , cowok penyabar ketemu cewe yang bar bar ... Biasanya kan kebalik ! pokoknya suka banget sama jalan cerita Yang unik ini 😆 semangat ya author !

Narria_vivi
Narria_viviAuthorNarria_vivi

Halooo! Terimakasih karena sudah berkunjung ke Novel keduaku, kalau berkenaan bisa mampir ke novel pertamaku juga ya judulnya Rainata😁 Aku senang banget kalau kalian baca novelku lalu berikan review, comment, collection, PS, dll di novelku. Terimakasih! Semoga suka sama karyaku terus🥰 Mohon maaf kalau masih banyak typo, aku masih newbie dan tulisan masih berantakan, karena baru belajar. Maka dari itu saran dan kritikan sangat dibutuhkan😍🤩🥰 I LOVE YOU💙💛🧡

Afisar_07
Afisar_07Lv2Afisar_07

WAAAH CERITANYA BAGUS! Pengembangan bahasanya keren, Gue gak sangka kalau Saturnus bakalan cepet buat merespon si Lea. Gue kira Lea bakalan sampai kejar-kejar dulu baru si saturnusnya respon. Ternyata dugaan gue salah. Berarti ini tandanya, Ceritanya gak mudah ditebak! So, untuk kalian ini benar-benar cerita yang gue rekomemdasiin. Selamat membaca!

Van_Pebriyan
Van_PebriyanLv3Van_Pebriyan

Saturnus uranus neptunus pluto, eh bukan.... cerita saturnus nya lumayan buat di baca, penasaran sama ke bad an valerie selanjutnya mau kayak gimana lgi,, smngat buat author

Sholikhatin_Nikmah
Sholikhatin_NikmahLv4Sholikhatin_Nikmah

Recomended banget ini buku... ceritanya bagus... kisah anak-anak remaja pada umumnya... simple... nama-nama tokohnya bagus-bagus... semangat selalu thor...😘😘

macan_nurul
macan_nurulLv2macan_nurul

Waduh Valerie ... aku yakin kamu akan berubah saat mulai menemukan cinta bersama Saturnus meski hidupnmu dulu terasa pahit. Namun, Saturnus bisa membuatmu merasakan rasa manis. Ehh kepanjangan ... semangat terus Thor.

Fenichaan
FenichaanLv2Fenichaan

Valerie gadis bobrok🤣🤣🤣 Tapi walaupun nakal, Saturnus malah suka tuh sama dia. Emang, cewek yang beda dari yg lain selalu lebih memikat😆😆😆

Suny_Edelia
Suny_EdeliaLv3Suny_Edelia

kereeeeennnn. Aku baca kaya wow wow terus. Si Valerie badung bgt tapi nilainya masih bagus dan para guru kaya masih ngangkat nilainya meski attitude ngga bgt. Dan lagi masih mengupayakan yg terbaik. Trus kenapa aku suka Saturnus sama Lea? padahal kan Saturnus ntar sama Valerie. Habisan merek sweet sih 🤧🤧🤧🤧🤧🤧

Desember_01
Desember_01Lv2Desember_01

wah ceritanya bagus banget, penulisan nya rapi dan minim typo, pokoknya kerendeh, pesan nya cuma satu, semangat terus ya berkarya😘😘

sakasaf_story
sakasaf_storyLv3sakasaf_story

Buat yang suka fiksi remaja, romansa anak muda, dan cerita cinta yang manis, My Little Bad Girl adalah jawabannya. Yang kalian cari ada di sini eh, jangan salah lapak awas🤣

Eka_Suadnyana_8468
Eka_Suadnyana_8468Lv2Eka_Suadnyana_8468

Wahh ceritanya bagus banget, alurnya menarik buat pembacanya penasaran semangat terus author, rajin apdate ya,ditunggu kelanjutan kisahnya 😘🥰

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Ceritanya menarik dan ide ceritanya bagus, romance slice of life ala-ala nak sekolah gitu. Nama tokoh-tokohnya menarik (aku rasa panjang banget namanya wkwkwk yah tapi kesannya ga pasaran). Tulisannya cukup rapi kak dan sudah berapa hari cerita ini belum diupdate? Ayo update lagi kak, semangat untuk membuat cerita ini makin UwU Aku nantikan kelanjutannya loh.

Ana_Bantingan
Ana_BantinganLv3Ana_Bantingan

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

MaylisaAzhura
MaylisaAzhuraLv4MaylisaAzhura

Cerita romansa anak muda yang sweet dan menarik. pertengkaran saturnus dan valerie buat gemes dan pengen baca terus kelanjutannya. cerita ini rekomendasi banget buat yang nyari cerita teen romance. ditunggu kelanjutannya kak. semangat.

lilian_tuna
lilian_tunaLv1lilian_tuna

Valeri, kamu hati-hati sama Saturnus. ingat, cinta itu berawal dari benci alias benar-benar cinta. Wkwkwkwk. Kisah anak remaja yang pasti semua orang mengalami meski kisah berbeda-beda. Semangat terus thor! ceritanya bagus, bikin aku senyum-senyum sendiri pas baca. Cuss aq masukin di rak buku.

Misel09
Misel09Lv3Misel09

Wah ceritanya benar-benar bagus banget, feelnya dapat banget untuk cerita ini. Semangat terus untuk membuat karya baru yang lebih banyak 👍👍

Supports

More about this book

Report