Webnovelavatar
Being Your Sugar, Baby
novel - Romansa Kontemporer

Being Your Sugar, Baby

Romansa_Universe

Completed · 275.7K Views

What is Being Your Sugar, Baby

Read Being Your Sugar, Baby novel written by the author Romansa_Universe on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, modern, adult, dewasa, perkotaan. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Andrea Dinata, seorang remaja yang memiliki hidup nyaris sempurna dan menjalani hari-harinya seperti remaja pada umumnya, sama sekali tidak memiliki lika-liku. Namun ketika Ia masuk ke dunia perkuliahan dan memiliki teman-teman baru, Ia merubah gaya hidupnya, menyesuaikan mereka, bahkan pekerjaan sambilan temannya sebagai sugar baby juga diikutinya. Sebagai percobaan, Ia memulainya dengan pria muda tampan, yang sudah memiliki seorang istri dan anak kembar, Ia adalah Daren. Pria yang terpaut usia sepuluh tahun lebih tua darinya yang mampu membuat Andre jatuh hati. Namun sayang percintaannya dengan Daren hanya bisa dirasakannya sebatas bercinta di atas ranjang saja. Sementara Andrea mengenal pria baru di kampusnya—Azka. Pria dingin yang memberikan perhatian begitu hangat pada Andrea, membuat Andrea itu bimbang harus bagaimana menata hatinya. Lalu, bagaimana jika Azka tahu mengenai hobi Andrea sebagai sugar baby dan bagaimana jika Daren tahu kalau baby sugar-nya itu jatuh cinta kepadanya?

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews19

LikedNewest
agnisri_sri
agnisri_sriLv1agnisri_sri

Wah, ceritanya mantap banget.... Baca nama tokoh Azka jadi ingat seseorang, huhu🤧 Semangat kakak menulisnya... Mantap betul cerita ini. Love🧡🧡

Ajengkelin
AjengkelinLv2Ajengkelin

Waaaah Andreaa !!! Kamu jangan coba2 yaaa Kejar aja lelaki tsundere itu 😭😭 jangan mainan sm om om please 😭😭😭😭🤣 Semangat Author ❤️ Romansa semakin berkembang pesat dan sangat baik ❤️

Ilmalaila22
Ilmalaila22Lv1Ilmalaila22

Kutunggu kutunggu Kutunggu kutunggu Kutunggu kutunggu Kutunggu kutunggu Kutunggu kutunggu Kutunggu kutunggu Kutunggu kutunggu Kutunggu kutunggu

DeboraGrey
DeboraGreyLv3DeboraGrey

wow banget ceritanya Thor😍 buat Andrea jangan macam-macam yah semoga alur ceritanya dapat dikembangkan lebih menarik lagi aku jadi penasaran baca kisah selanjutnya

Mijun_123
Mijun_123Lv2Mijun_123

Seru sekali ceritanya, Kak. Saya dukung Andrea bersama Azka saja sebenarnya, tapi nggak tahu kenapa suka juga interaksi Andrea sama Om Daren itu. Haduh, semoga Andrea dapat yang terbaik aja

SYILA_FATAR
SYILA_FATARLv1SYILA_FATAR

Waw, ini karya Romansa Universe yang aku baca di sini. Penulisnya keren-keren dah. Lanjut kakak, Andrea Hirata eh Dinata. Baik-baik aja jadi anak kuliahan mah, entar gak lulus lo... [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Rainy_Karusda
Rainy_KarusdaLv1Rainy_Karusda

Wah suka banget dengan alur nya. Sangat menarik dan bikin ketagihan. Jadi pingin tahu kelanjutannya lagi. Penasaran banget. Semangat up ya thor, ditunggu segera!😍

tri_mondol
tri_mondolLv1tri_mondol

Ini novel bgus dan recomended bgt, baru bca sebab saja sdah ketagihan baca bab lainnya. Pengennya itu up banyak tiap hari biar gah penasaran 😉

Nasyzhr_
Nasyzhr_Lv2Nasyzhr_

Ceritanya keren banget, penulisannya pun tertata sekali🌹 Semangat author, lanjut terus ya... tak lupa sudah ku masukkan rak nih, sering-sering update yaa🤭🤗🌹

ruelee_shin
ruelee_shinLv1ruelee_shin

seru ceritanya. buat Azka, jangan terlalu dingin sama Andrea ya? nanti jatuh hati. bahaya untuk kesehatan tubuh. ditunggu next chapternya, Thor.

karlinha_karlinha
karlinha_karlinhaLv2karlinha_karlinha

Mantap Thor 💜🤎 ditunggu bab2 selanjutnya. ditunggu bab2 selanjutnya. ditunggu bab2 selanjutnya. ditunggu bab2 selanjutnya. ditunggu bab2 selanjutnya.

Judhita_89
Judhita_89Lv2Judhita_89

cerita anak jaman sekarang bikin jungkir balik. cantik, tajir dan sexy tp mainnya sama om2[img=faceslap].. sama akak aja sini Andrea. kaka nampung kok..

Yunita_Sari_1236
Yunita_Sari_1236Lv4Yunita_Sari_1236

Its nice story... Baru kali ini baca cerita yg beda dr cerita lainnya.. Menarik dan bikin penasaran..greget bgt ma tingkah tokoh utamanya.. 👍👍

Dark_Prince1
Dark_Prince1Lv1Dark_Prince1

KEREN BGT BENERAN SIH ASLI. YUK SEMANGAT AUTHOR UPNYA AKU PADAMU U******W. TERUS NULIS, NULIS TERUS . SEMANGAT SEMANGAT 🌺🌺🌺😍😍😍😍😍😍😍😍

Soneta_Sitohang
Soneta_SitohangLv1Soneta_Sitohang

ceritanya keren parah,suka banget sama alurnya, ceritanya ga ketebak dan penokohan nya juga keren keren dan tentunya aku langsung collection dong

thearies24
thearies24Lv4thearies24

menarik ini ceritanya, bahasanya pun mudah dipahami aduhh andrea kenapa jadi begini, padahal dia punya segalanya tapi mau aja jadi sugar baby, jgn mau sama om2 andrea masih ada Azka pria dingin itu yg masih peduli kamuu aduh lanjutannya thor

Made_Widian
Made_WidianLv1Made_Widian

Semangat nulisnya, alur ceritanya landai saja tidak perlu terlalu banyak drama. Pertajam karakter dan perhatikan setiap penulisan agar ceritanya beruntun

Judhita_89
Judhita_89Lv2Judhita_89

kenapa seminggu hanya satu upnya?? apa memang sudah aturannya atau bagaimana.. gk enak loh pembaca di gantung begini. apalagi pas seru-serunya ternyata belum ada bab selanjutnya

Judhita_89
Judhita_89Lv2Judhita_89

Boleh jd Andreanya gk.. aq kok gk bosen ya baca ini. Update lagi kapan thor? Aq nunggunya ampe ngimpi2. Ngehalunya makan apa thor? Aq pingin manis2 kaya Andrea sama Azka.. bungkus bawa pulang ya.

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report