Webnovelavatar
36 Cara Mengejar Cinta Istri
novel - Romansa Kontemporer

36 Cara Mengejar Cinta Istri

Nova_Chrisdora

Ongoing · 184.1K Views

What is 36 Cara Mengejar Cinta Istri

Read 36 Cara Mengejar Cinta Istri novel written by the author Nova_Chrisdora on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, modern, terpaksa menikah, kehidupan pernikahan, saling cinta. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Mengandung adegan dewasa antar hubungan suami-istri, jadi bijaklah dalam memilih bacaan!! °°° CARA TERBAIK DALAM MENGEJAR CINTAMU~ “Kau harus menceraikan putriku dalam satu minggu, atau ... kau akan kehilangan pekerjaanmu!” Dexter menatapnya dengan penuh penghinaan, “Oh, Ya? Sangat menyeramkan. Bagaimana jika kau datang lagi, setelah berhasil membuatku kehilangan pekerjaanku, ayah mertua!” «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» Synopsis... 5 tahun yang lalu, hanya karena tidak bisa menolak perjodohan yang telah diatur orang tuanya, Kaili Goh, pergi mabuk-mabukkan hingga berujung ‘One night stand’ dengan seseorang yang tidak diketahui. Di hari pernikahan, beberapa jam sebelum pemberkatan pernikahan, ‘Peter Swan’ lelaki yang akan dijodohkan dengannya, datang melempar foto-foto malam Kaili bersama pria asing tersebut. Tepat saat itu, Dexter yang hanya seorang pria berprofesi sebagai dokter ahli bedah di rumah sakit swasta, memberanikan diri untuk menikahi Kaili. Tujuannya adalah ingin membalas semua penghinaan yang kerap kali diterima, saat berusaha mengejar Kaili. Profesinya yang hanya sebagai dokter ahli bedah, sedangkan Kaili yang seorang putri tunggal dari pengusaha kaya, menjadi landasan dasar Kaili untuk menghinanya! Dexter ingin membalasnya. HARUS! Namun, Dexter malah tidak mampu menyakitinya walau sedikit saja. Selama 5 tahun ini, tidak pernah satu detik pun dia tidak mencintai wanita itu. Setiap kali saat ingin membalasnya, yang terjadi, malah sebaliknya, dia menjaga, memanjakannya, dengan cintanya. Pada akhirnya, dia malah memutuskan untuk mengejar cinta istrinya! Dapatkan Dexter mengejar cinta istrinya, dibawah tekanan sang mertua yang mendesaknya harus menyelesaikan pernikahan hanya dalam waktu satu minggu? Lalu, apa jadinya jika Kaili mengetahui bahwa pria dalam ‘One night stand’ tersebut adalah Dexter? Lantas apa alasan pribadi Kaili yang selalu melontarkan penghinaan kejam pada Dexter? ````````````````` Update 3 bab setiap hari. ````````````````` Check karyaku yang lain, = Wanita di titik Terendah = Cinta yang (tidak bisa) Kutinggalkan. .......................................... Meet me on instagram @Chrisdora17

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews11

LikedNewest
Nova_Chrisdora
Nova_ChrisdoraAuthorNova_Chrisdora

Hi! Chrisdora di sini~~ Sebagai Author, tanpa sungkan aku akan memberi bintang 5 pada novelku sendiri... Hohohoho🤣 Ini cerita ke3 saya di Webnovel. Novel ini adalah kelanjutan hubungan dari sahabat tokoh utama, dari novel pertama saya, yakni `Wanita di titik terendah`, kisah special antara Kaili dengan Dexter, yang ada dalam Vol 1-2. Dan cerita ini dimulai setelah mereka menikah, sementara di wdt2, adalah proses pendekatan yang tidak mudah bagi keduanya. Yang sudah baca Wdt2 pasti sudah gak asing dengan tokoh Kaili dan Dexter. Kisah ini bercerita tentang, Dexter yang sukarela menikahi Kaili, hanya karena ingin membalaskan perbuatan jahat sang gadis yang selalu saja menghina dirinya saat dulu kala secara terang-terangan mengejar Kaili. Profesinya yang hanya sebagai dokter bedah saraf, yang sangat jauh dari tipe pria idaman Kaili, menjadi alasan besar Kaili menghinanya. Apalagi sang ayah mertua, yang juga ikut menolak dDexter. Seperti apa kelanjutannya, baca di sini saja...^^ Dan, jelas saja, kalian akan menemukan banyak kesalahan-kesalahanan dalam cerita ini, saya haraharap kalian memaafkan saya, karena saya masih pemula. Terima kasih sudah bersedia meluangkan waktu berharga kalian untuk membaca cerita saya. Jangan sungkan berikan kritik dan saran. Percayalah, saya membaca semua komentar, walau mungkin tidak sempat membalasnya. Selamat membaca````☺☺❤ Semoga kalian menikmati novel ini dan memang jodoj novel saya ini. ❤❤❤

Imatul_Imatul
Imatul_ImatulLv4Imatul_Imatul

ceria ini merupakan sekuel dari WD2T, fokus ke kisah cinta kaili dan dexter. baru baca bebrapa bab sudah penasaran bnget kelanjutannya. 🤩 kesalahpahaman di antara ke duanya, dexter yg menganggap kkaili menghinanya karena gasuka sama dy, dan ternyata dexter yg merupakan lelaki di stand one night. waw gimana ya reaksi kalili kalo tau dexter adalah lelaki tsb... wa***.... jadi penasaran dg kisahnya. wajib kalian baca gaiss... list di library kalian.

Neng_Alfiyah2
Neng_Alfiyah2Lv4Neng_Alfiyah2

ketemu dah akhirnya 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩❤️🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

HIGHLY RECOMMEND! greget banget sama Dexter yang tiba-tiba dingin gitu tapi sukaaa😍 dia yang bikin selalu di tunggu" di cerita ini. kasihan juga sih sama Kaili, emang tanggungan dia biarkan saja.. entah itu bener atau gak tapi ada bukti huft Silvia juga, sabar ya.. gk bisa bayangin gmn kehilangan teman semasa kecil yang dicintai 😞

HeartBreaker
HeartBreakerLv3HeartBreaker

Wew selalu suka dengan karya2nya author ini. Bagus2 selalu masuk trending!!! [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

ikhaqueen
ikhaqueenLv5ikhaqueen

Reveal spoiler

aikalang66
aikalang66Lv1aikalang66

menarik sekali ceritanya, bikin geregetan sendiri 😭 lanjut aja lah pokoknya [img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update]

lenzluph
lenzluphLv4lenzluph

sangat direcomendasikan... alur menarik cerita menarik penokohan n karakter yang bikin greget.. gk sabar liat kelanjutn hubungan keduanya.. dexter n Kaili.. semangatt!! eh slah.. author, semangatt!! hehehe😁😁

J_J_6476
J_J_6476Lv2J_J_6476

Ceritanya menarik sekali. Bagus banget deh pokoknya. Suka banget dengan cerita ini. Auto mskkan ke list reading saya. Recomended banget! [img=recommend]

Juliana_Tham
Juliana_ThamLv2Juliana_Tham

Cerita yang bagus sekali. Dari awal ceritanya saja sudah seru banget apa lagi akhirnya, lbh seru lagi. Auto masukkan ke list reading. Recomended banget!

Staryinthesky
StaryintheskyLv5Staryinthesky

Ceritanya bagus, dan sangat menarik. Alur jalan ceritany sangat seru sekali. Sangat rekomendasi sekali cerita ini. Lanjutkan terus ceritanya yah thor. Semangat.

Supports

Novarina_Makatitaacaindri87Nuri_Mayang_SariSisilia_Suhermijunaedahipeh555555
6 top fans
gift received0

    More about this book

    No One 17 and Under Admittedmature rating
    Report