Webnovelavatar
Love In The Action World
novel - Romansa Kontemporer

Love In The Action World

Iamreyn

Ongoing · 41.9K Views

What is Love In The Action World

Love In The Action World is a popular web novel written by the author Iamreyn, covering ROMANCE, ACTION, COMEDY, ADVENTURE, ROMANCEACTION, MODERN, AKSI, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 41.9K readers with an average rating of 4.96/5 and 43 reviews. The novel is being serialized to 61 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Aku lahir di Britain Country, atau yang sekarang dikenal sebagai Negara Inggris. Dibesarkan di Indonesia, tepatnya di DKI Jakarta, didalam keluarga yang memang cukup terpandang. Aku Cassandra Halther Dewi, orang orang biasa memanggilku dengan sebutan Dewi atau Sandra. Namun aku memiliki nama panggilan untuk diriku sendiri, yaitu Cassa. ***** "Tidak. Ini sebuah keberuntungan, hidupku, berubah 180 derajat." Balasnya masih menatap kedepan. "Aku yakin, kalian juga akan mengetahuinya cepat atau lambat juniorku." Lanjutnya sambil tersenyum tipis. ***** "Okay guys, are you ready for this?" Tanyanya pada kami semua. "We are Ready sir." Jawab kami sebari menggedong tas yang kami bawa kepundak kami semua. ~~~~ peringatan 18+ and 21+ terdapat beberapa tindakan kekerasan di novel ini, lebih bijak lagi dalam memilih daftar bacaan!

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews43

LikedNewest
Iamreyn
IamreynAuthorIamreyn

Bismillah Hi guys! buat kalian yang udah baca cerita ini, semoga suka, dan mau nunggu update lebih lanjut dari Author! makasih banget buat 909 ratus readers! buat aku yang baru banget nulis di webnovel, tentu itu adalah sebuah berkah wkwkwk. Oiya, kalian terus ikutin cerita aku ya! jangan lupa kasi review, nambah capt nambah seru tau!!,

AudreanaIvy
AudreanaIvyLv2AudreanaIvy

Dijamin sih bakal suka dan bikin penasaran. pembawaan author yang ringan sama sekali memudahkan pembaca untuk masuk lebih dalam ke cerita. semoga cepet update cepet menghilangkan semua hipotesa hipotesa yang sudah ada diotak😭😭 satu hal Tiba-tiba muncul apakah Cassa bakal ada kisah cintanya juga yg nyelip? hehe author semangat kami menunggu 😆✨

Rico_Aryandi
Rico_AryandiLv1Rico_Aryandi

Keren juga. Secara garis besar, hal-hal yang berhubungan dengan agen rahasia, senja api, udah pasti cerita punya keseruan tersendiri. Alur yang disajikan penulis pun runut dan pengenalan tokoh juga detail. Overall ini cukup rekomen 👍🏻

Aliyah_Jasmine
Aliyah_JasmineLv2Aliyah_Jasmine

Diawal cerita saja, tata bahasa yang baik sudah menyambut para pembaca dengan sangat nyaman. Tidak salah jika ini direkomendasikan kepada orang-orang. lanjutan ceritanya dengan kejadian yang tidak terduga. aku tunggu chapter selanjutnya.

Nisriina_Rahayu
Nisriina_RahayuLv1Nisriina_Rahayu

Entah karena aku yang suka sama nama-nama karekternya atau memang penulisannya udah nyaman banget dibacanya pokoknya aku pas baca itu enjoy banget. Bener-bener kayak fungsi cerita pada umumnya, pembawaan alurnya juga bagus. Ide ceritanya juga kreatif banget nih authornya. Semangat terus ya😁

Anajw0
Anajw0Lv4Anajw0

Cerita ini sangat menarik dan aku suka banget .🤧🤧pliss sangat rekomendasi dan kalian perlu bacaaa . authorrrr jangan lama-lama yaaaa .aku tunggu kelanjutannya

Rryuna
RryunaLv3Rryuna

Rekomen banget sih ini buat dibaca [img=recommend] Ceritanya bikin penasaran, dan gaya bahasanya juga gak belibet. Bagus banget pokoknya [img=recommend] Aku baru baca beberapa bab dulu, dan rasanya gak sabar buat baca kelanjutannya lagi Semangat berkarya!

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv2LidiaCntys10

Tentang mata-mata yang menyamar nih bakalan seru😍 ceritanya bagus ih sampai aku aja kagum sama penjelasannya yang detail mengenai peralatan yang Cassandra gunakan 👍 semangat buat authornya 😊

Arummsukma
ArummsukmaLv2Arummsukma

ceritanya bagus thor. aku udh baca beberapa chapternya. bahasanya mudah di pahami ga terlalu berat. jadinya yang baca juga kaya ngalir aja gitu. semangat trs nulisnya. sukses selalu thor 😊

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Cerita apa apaan ini!! Enak banget dibaca,seru juga dari awal😭 bahasanya sederhana bikin aku enjoy bacanya sampai lupa waktu. suka banget,terus tingkatkan lagi ya kak🥰🥰🥰 semangat jugaa

SHERIN_ALMAIDA
SHERIN_ALMAIDALv1SHERIN_ALMAIDA

Suka banget sama novel ini, bahasanya mudah dipahami, dan ceritanya bikin penasaran. Overall suka banget. Jangan lupa masukin ke collec ya ! Recommended banget ! Semangat Thor !

Omnihara
OmniharaLv2Omnihara

Misi kak author mau nanya, ini ceritanya di kasih micin kah ? Kok ketagihan ya bacanya. Cerita juga seru sekali. Yuks langsung aja masukin ke koleksi untuk menajdi bacaan ringan di sore hari 😁

prncssnaa
prncssnaaLv1prncssnaa

wahhh mantap, namanya bagus banget thor, inggris pula, it's okay cassa, no problem, kamu bisa kok, kita satu nasib hwaa! but ga masalah, nenek juga baik hati dong pastinya 🤗 semangat kakak author, recommended parah si!!

Yuli_F_Riyadi
Yuli_F_RiyadiLv2Yuli_F_Riyadi

Ini tokoh utamanya keren banget loh, pebisnis dan seorang intel, sudah aku masukan ke reading list nih. Buat authornya semangt terus buat lanjutin ceritanya.[img=recommend]

DeaNanda_22
DeaNanda_22Lv1DeaNanda_22

Ceritanya bagus banget. Yang belum baca novel ini wajib banget harus baca deh. Disetiap kalimat nya sangat mudah di pahami. Penulisannya juga rapi sangat bagus ^^. Tetap semangat Author 🥰. Aku akan baca chapter selanjutnya nanti ^^

ema_helma
ema_helmaLv1ema_helma

Ceritanya sangat menarik dan enak bAnget di baca🥺😍👌 reCommand banget buat kalian yang ga suka ceRita tang Berat🥰🥰🥰🥰 Btw ni Keydbord gue kenapa 🥰😭

ema_helma
ema_helmaLv1ema_helma

Ceritanya Sangat menarik😍 susuNan kataNya juga rapi 😭💞💞🥰 Bacanya enjoy dan ga bikin mikir, recommand banget pokoknya😍😍😍👌 Semangat untuk Authornya💞

Staryinthesky
StaryintheskyLv5Staryinthesky

Ceritanya sangat bagus dan menarik. Suka banget dengan cerita ini. Di tunggu yah kk kisah lanjutnya. Auto masukkan ke library pastinya [img=recommend]

Saraann_
Saraann_Lv1Saraann_

Ish, gasuka banget sama karakter Emelly:( Mulutnya itu minta dijahit sumpah! Ceritanya seru banget:( Pembawaannya ringan! Semangat Author!!

Rivaldi_
Rivaldi_Lv1Rivaldi_

Reveal spoiler

Supports

More about this book

Report