Webnovelavatar
Troublemaker Girl
novel - Romansa Anak Muda

Troublemaker Girl

Carrellandeous

Completed · 36.8K Views

What is Troublemaker Girl

Troublemaker Girl is a popular web novel written by the author Carrellandeous, covering COMEDY, MODERN, ROMANCE, SYSTEM, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 36.8K readers with an average rating of 4.93/5 and 15 reviews. The novel is completed and can be read all 364 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Freya Ghisilaine Ravindra. Cewek tomboy sekaligus ketua dari anggota geng tawuran yang selalu di segani oleh para murid di kalangannya, selain sering membuat guru geleng kepala. Bertemu dengan Marvin, cowok polos yang untuk pertama kalinya di ajak tawuran oleh teman baru di sekolahan barunya. Marvin awalnya bingung sekaligus terkejut. Kenapa bisa ada sesosok perempuan yang ikut serta dalam adegan kekerasan tersebut, hingga Marvin yang bisa menjadi dekat dengan Freya dan bisa menyelesaikan masalah kehidupan Freya. >>>>>> Freya merasa bersalah. Kesalahpahaman yang di timpanya begitu berkelanjutan. Freya tidak pernah tahu apa yang sebenarnya terjadi pada kehidupannya yang tiba-tiba menjadi sunyi. Teman kecilnya yang terlibat membuatnya tak habis pikir, tetapi orang baru muncul ke kehidupannya yang mulai menggelap. Freya sadar, selama dia hidup teman kecilnya yang selalu ada, yang selalu mengalah dan selalu menjaganya. Freya merasa tak berguna, dia terlalu percaya dengan orang yang baru di kenalnya, mengacuhkan orang yang sudah jelas Freya kenali sejak kecil. Yang Freya ingat hanyalah pepatah---tidak selamanya teman itu menjadi keluarga kedua, ada kalanya teman sejati akan menusukmu dari depan.

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews15

LikedNewest
Sunansacramento
SunansacramentoLv1Sunansacramento

aku suka bangett ceritanya😂😂😂😂memuaskan banget pokona bikin seru di sa'at gabutt,,semangat truss?😅semoga lebih kreatif dan lancar terus yah

Eclecticlti
EclecticltiLv1Eclecticlti

Reveal spoiler

Dhaswe_K
Dhaswe_KLv1Dhaswe_K

Sin***sis sama isinya emang pas..terus penggunaan katanya lumayan apik, gua suka karena mudah ngerti juga.. Bahasanya cukup lugas, rekomend buat para milenial si ini mah[img=recommend]

Vany_Widari
Vany_WidariLv1Vany_Widari

Reveal spoiler

Lynahhj
LynahhjLv1Lynahhj

baru chapter pertama baca tapi alurnya seru, apalagi genrenya roman ㅋㅋㅋㅋ😆. semangattt terus ceritanya bagus👍🏻❤.salam dari adeknya lino anak nyasar··(ノ-ㅅ-)ノ.

FIFIanNUR31
FIFIanNUR31Lv2FIFIanNUR31

paling suka cerita berbau bad girl ,uwwu aku sukaaaaaaa ,ceritanya menarik dan aku suka cerita yang gak pure roman 🤩 semangat nulisnya thorrr[img=update][img=update][img=update]

ranggraeni831
ranggraeni831Lv1ranggraeni831

Daebakkk Uhh Cerita anak muda sekalihhh, Ceritanya Bagus dan tidak membosankan [img=recommend] Sukses teruss Dalam Berkarya Ya Fighting...❤❤❤

Arummsukma
ArummsukmaLv2Arummsukma

ceritanya bagus kak. aku suka. aku sampai ketagihsn bacanya, jdinya baru bisa review. hehe. lanjut thor nulisnya. semangat jga nulisnya 😊[img=recommend][img=recommend]

alnaaarrr
alnaaarrrLv1alnaaarrr

[img=faceslap][img=faceslap][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update]

Dtyana123
Dtyana123Lv1Dtyana123

[img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

vvrrell_07
vvrrell_07Lv1vvrrell_07

Rekomen buat para remaja yang pernah ada dalam masa ini... 👍👍👍 bahasanya udah jelas dan bisa buat langsung ngerti juga... Pokoknya wajib masukin perpustakaan!!!!!

Carrellandeous
CarrellandeousAuthorCarrellandeous

Reveal spoiler

Carrellandeous
CarrellandeousAuthorCarrellandeous

Terima kasih yang udah dukung buku ini... jangan lupa buat share ke temen2 kalian atau saudara sebanyak mungkin untuk terus buat penulisnya lebih semangat lagi dan pastinya membuat yang terbaikk[img=recommend][img=recommend]

rrrffa
rrrffaLv1rrrffa

Ceritanya buat kesellll... asli gw kadang nendang bantal ayo guling kalo ada adegan yang buat mancing emosiii.. hahaha tapii bagus gw suka... terus berkarya💪💪💪

Kelvin_alfajri
Kelvin_alfajriLv1Kelvin_alfajri

BAGUSSS!! ceritanya unik, semangat nulis teruss!!! 💪💪 semoga semuanya lancar, dan ga ada hambatan apapun pokoknya semangat terus 😻😻😻 suka

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report