Webnovelavatar
Sexy Woman
novel - Romansa Kontemporer

Sexy Woman

AnggunMarimar1997

Ongoing · 241.6K Views

What is Sexy Woman

Tolong bijaksana dalam membaca cerita ini. Kalau tidak suka genre adult/mature/dewasa, lebih baik di-skip saja.Leony Baswari adalah seorang wanita yang bekerja sebagai pekerja seks komersial. Itu semu...

Synopsis

Tolong bijaksana dalam membaca cerita ini. Kalau tidak suka genre adult/mature/dewasa, lebih baik di-skip saja. Leony Baswari adalah seorang wanita yang bekerja sebagai pekerja seks komersial. Itu semua ia lakukan karena harus menyambung hidup, merasa putus asa dan telah kehilangan semua harta dalam hidupnya. Rumahnya terbakar, kedua orang tuanya juga telah tiada karena musibah kebakaran itu. Maka dari itu, Leony harus pintar-pintar untuk memenuhi hidupnya. Ia pun ikut seorang muncikari untuk bekerja. Apakah Leony berhasil ke luar dari dunia lembah hitam ini? Apakah dirinya juga berusaha bertobat atas semua yang ia lakukan? Ig: anggun_marimar1997

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews18

LikedNewest
AnggunMarimar1997
AnggunMarimar1997AuthorAnggunMarimar1997

hai semua, ini karya kedua ku di webnovel. semoga suka ya guys😍😍😍😍😍 masukin dalam collection, beri komen sama baca ceritanya😍😍😍 happy reading😍😍

KimNia
KimNiaLv2KimNia

keren sih cerita ini..aku suka, ceritanya selalu bagus dan sudah ku masukan ke collection supaya dapat notifikasinya terus semangat Thor 👍👍👍👍

Sekarani
SekaraniLv4Sekarani

sebenarnya sayang banget liat Leony bisa terjebak ke dunia hitam kayak gt, tapi penasaran juga gimana cara dia berjuang untuk kebahagiaannya yuk lanjut yuk thor [img=update][img=update][img=update]

noviaaryani
noviaaryaniLv2noviaaryani

Lanjut kak, seru banget ceritanya.ngefeel banget kak pas baca[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

aroel_chan
aroel_chanLv1aroel_chan

Kerenn kk novel ya😁😁👏👏 Kata2 ny Mudah Di mengerti alur cErita nya bagu…👍👍👍👍 Smangat terus ya kk buat novel nya 💪💪💪💪💪🎊🎉🎉🎉🎉👍👍

Rani_Marta
Rani_MartaLv1Rani_Marta

ini cerita seru banget!!. penggambaran situasi dan tokohnya bener-bener real,alur ceritanya juga seru berasa pingin baca lagi dan lagi. ditunggu update cerita terbarunya ya thor☺☺

Ryshaka_01
Ryshaka_01Lv2Ryshaka_01

sebuah novel erotis yang keren sekali...gaya bahasanya pun epic dan terkesan nyaman untuk terus diikuti# Harus banget masuk koleksi buat nambah bacaan[img=recommend][img=recommend]

nia_rahmah
nia_rahmahLv2nia_rahmah

Aku suka di bab awal langsung tragis gitu jdi menguras emosi dan bikin sedih apalagi Leony terjebak di dunia malam karena bujuk rayu Mira semoga penulisanmu dan ceritamu makin bagus~ :D

2miles_dreams
2miles_dreamsLv32miles_dreams

wow, aku ikut gemetar baca kisah Leony. penggambaran alue yang keren dan dramatis. aku suka Thor .. lanjutkan.. aku penasaran[img=update][img=update][img=update] semangat update nya

Uul_Ulhiyati
Uul_UlhiyatiLv1Uul_Ulhiyati

Waw, amazing... novelnya erotisme, but menurutku unik sih tentang profesi tokoh wanitanya... bikin penasaran gimana ya caranya dia lepas dari sana?

Seven_Wan
Seven_WanLv1Seven_Wan

novel nya kren bangat kak alur cerita nya pun sangat menarik, penyusunan kata2nya sangat rapi sehingga mudah untuk di pahami,, di tungguh ya kak cerita selanjut nya tetap semngat dalm penulisannya😍😍😍

KimNia
KimNiaLv2KimNia

cerita keren dari penulis terbaik, aku suka ceritanya Thor..keren pokoknya mah kalo kmu yang nulis sudah ku masukan ke collection supaya dapat notifikasinya terus

Gumilar79
Gumilar79Lv2Gumilar79

ceritanya bagus dan menarik enak dibaca kak 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 pokoknya keren banget alurnya bagus 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🖕👍🖕👍🖕🖕🖕

knisa
knisaLv4knisa

Udah karya kedua aja, Thor😂😍 Moga yang ini secetar novel sebelumnya... Aku belum bacain, Thor.. Cuma mau mampir terus ngintip dulu... Nanti kalau udah baca aku komentar lagi😍😍😍😍

Ando_Ajo
Ando_AjoLv2Ando_Ajo

Cieee... novel kedua nih, yee [img=recommend] Mantaplah. Lanjutkan Leony, eeh Marimar ^^ [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

iga_emilia
iga_emiliaLv2iga_emilia

awal baca judulnya aku tertarik ternyata ceritanya bagus aku suka ❤️❤️ wajib di masukan rak nih jangan lupa mampir karyaku ya kak ditunggu rev dn coll nya [img=update][img=update][img=update]thak's

BosMafia
BosMafiaLv3BosMafia

Tambahkan ulasan Kualitas menulis Memperbarui Stabilitas Pengembangan Cerita Desain karakter latar belakang dunia Tarif Keseluruhan 5.0 Ulasan harus lebih dari 140 karakter

Rasyid_Fatir
Rasyid_FatirLv1Rasyid_Fatir

mantap kak anggun, ceritanya selalu bagus[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] aku menyukainya. Patut di acungin jempol pokoknya.

Supports

More about this book

Report