Webnovelavatar
Rahasia dokter tampanku
novel - Romansa Kontemporer

Rahasia dokter tampanku

Cherin_Kauma

Ongoing · 27.7K Views

What is Rahasia dokter tampanku

Rahasia dokter tampanku is a popular web novel written by the author Cherin_Kauma, covering ROMANCE, ADVENTURE, MODERN, ACTION, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 27.7K readers with an average rating of 5/5 and 33 reviews. The novel is being serialized to 18 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

- Ashley Adamson - Seorang gadis cantik berumur 25 tahun yang bekerja sebagai Ceo sekaligus Agen Rahasia CIA. Dirinya yang memiliki begitu banyak bakat, membuat para kaum Adam tertarik padanya. Namun siapa sangka, dibalik kecantikannya itu ternyata Ainsley adalah gadis yang galak? - Alfred Wallace - Seorang pria tampan berumur 35 tahun yang berkerja sebagai dokter spesialis kandungan. Orangnya begitu asyik dan jahil, layaknya tingkah laku anak muda yang menyenangkan. Tetapi, siapa sangka bahwa dibalik dirinya yang asyik ternyata banyak teka-teki dalam kehidupannya? hingga orang-orang disekitarnya pun ikut masuk kedalam teka-teki rumit tersebut. Pertemuan tak sengaja antara Ashley dan Alfred membuahkan cinta diantara mereka. Meski awalnya saling bermusuhan, tetapi rasa cinta pun mulai tumbuh hingga menjadikan mereka sebagai seorang kekasih. Namun, kisah cinta mereka tidak seromantis yang dibayangkan. Banyak batu di kehidupan mereka yang harus disingkirkan demi lancarnya kehidupan masa depan mereka berdua. Akankah Alfred dan Ashley bisa menyingkir batu yang ada di kehidupan mereka? atau justru mereka malah berpisah?

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews33

LikedNewest
Ulliiyy_ponwpomw24
Ulliiyy_ponwpomw24Lv1Ulliiyy_ponwpomw24

Semangat ya dalam berkarya semoga bisa lebih dari sekarang. dan jangan lupa sama pembaca setia yang selalu ada dan menunggu mu untuk update karya-karya lainnya. semangat!! usah akan memberikan hasil yang memuaskan 😊[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

MURAD
MURADLv1MURAD

, WOW ... keren nih🤩🤩, selalu suka cerita dengan genre agen rahasia, ceritanya seru dan karakternya juga kuat gak sabar buat nunggu kelanjutannya. semangat ya thor..

Ardhaharyani_9027
Ardhaharyani_9027Lv4Ardhaharyani_9027

Suka kalau cerita itu yang cewek punya peranan penting dalam karakternya, cerita jadi segar dan buat betah karean pasti seneng dengan aksi yang akan di tunjukkan oleh si cewek, semangt thor, lngsng mask rak ini😁😁🥰🥰😊

Ando_Ajo
Ando_AjoLv2Ando_Ajo

Weeiiw ^^ baru chpater awal aja udah ada bunuh-bunuhannya, bikin deg-degan ae hehe. Mantappp laah pokoke [img=recommend][img=recommend][img=recommend] Semangaaattt...!

Rieshika
RieshikaLv1Rieshika

Reveal spoiler

Eiva_Havnie
Eiva_HavnieLv3Eiva_Havnie

Menarik, ceritanya bagus, penulisannya juga rapi, bagian pertama udah bikin penasaran. Semangat ya![img=recommend][img=recommend][img=recommend]

KimNia
KimNiaLv1KimNia

Penulisan nya bagus, aku suka sama ide cerita nya, pokoknya keren bgt lah👍, lanjut terus Thor.. cerita ini sudah ku masukin ke dalam library aku, biar nanti pas ada up lagi, aku dpt notif nya

mitaratna
mitaratnaLv1mitaratna

bab awal aja udah disambut dengan ketegangan.. makin bikin penasaran😍😍😍 alurnya seru, penulisannya juga rapi.. bahasanya enak buat dibaca semangat up kak🤗udah masuk collect kok😍

VhyDheavy_Putri
VhyDheavy_PutriLv1VhyDheavy_Putri

Baru baca bab satu sudah disambut ketegangan yah Kak. Tapi akhir bab satu sangat manis. Buat pembukaan sudah bikin penasara. next ya Kak, semangat terus ❤️❤️

Siskafriestianii
SiskafriestianiiLv3Siskafriestianii

menarik, sukaa banget. karakter Ainsley disini biasanya di miliki sama cowok. tapi disini cewek yang punya. unik ini, sukaaa. karakter tokoh nya udah bikin penasaran. semangat yaaa kak, di tunggu next chapter nya 💕💕💕

YAMARARA
YAMARARALv2YAMARARA

Pas baca awal bab langsung dag dig dog😂😂 ceritanya bagus bangat sampai terus mau baca lagi dan lagi, pemilihan diksi juga ok.. lanjut up thor.. semangat berkarya...

Arhanff
ArhanffLv1Arhanff

baca sino**is agak kaget kwkw ada CIA, terus pas baca bab satu juga hmm langsung action yah wwkw. semangat terus kak, bagus pembuka ceritanya[img=recommend]

StrataKata_
StrataKata_Lv2StrataKata_

Ceritanya menarik kalee. Alur sama pemilihan diksinya juga oke. Really recommended guys for to read[img=update][img=update]. semangat terus thor

Tiana_Mutiara
Tiana_MutiaraLv1Tiana_Mutiara

Mereka harus bersatu. buang batu itu jauh-jauh hingga tak dapat kembali lagi. cerita nya sangat menarik Thor, semangat ngetik nya. Di tunggu part selanjut nya.

Ellakor
EllakorLv2Ellakor

Karya kakak author yg Satu ini nggak usah ditanya pasti bagus banget. Alur ceritanya keren dan banyak misteri yg bikin penasaran ampe ketagihan Baca. Apalagi crta yg Satu ini nih, hubungan antara agen rahasia dan dokter kandungan.. Ngefeel banget gak sih? Aku sih yes ya, feelnya kerasa banget padahal Baru Baca awal2 chapter. Ayo kak semangat lanjutkan ceritanya. Aku selalu setia menunggu karya2mu👍👍👍👍

Niduzzi_13
Niduzzi_13Lv2Niduzzi_13

Mantep banget, penjelasan medisnya bagus, bumbu aksi yang keren keduanya berpadu mantep. Emang hebat author satu ini hehe. Lanjutkan ya, langsung masuk koleksi.

JieRamaDhan
JieRamaDhanLv2JieRamaDhan

waah.. di balik profesi Alfred yang seorang dokter, diam-diam dia punya kerja sampingan jdi agen rahasia beuuh keren daah ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ mangats ya thor

StrataKata_
StrataKata_Lv2StrataKata_

Genre action and romantic is the perpect story for me. Suka banget ama cerita ini. yok jangan diskip, nyesel gak baca[img=faceslap][img=update]

Degk_Nur
Degk_NurLv1Degk_Nur

woow.. .. cerita nya menarik sekali ka. . ada agen rahasia nya segala. .. aku tunggu ya kak up berikut nya. .. oya kak, kok chapter nya sedikit ya kak. tambahin lagi dong. .. [img=update]

darrenlynn_frost
darrenlynn_frostLv2darrenlynn_frost

Reveal spoiler

Supports

More about this book

Report