Webnovelavatar
POLIGAMI Book

novel - Romansa Historis

POLIGAMI

SA_20

Completed · 128.6K Views

What is POLIGAMI

Latifah dan Rafka sudah menikah selama 7 tahun, tapi belum ada tanda-tanda jika Latifah akan segera mengandung. Pernikahan yang nyaman itu nyatanya mulai goyah, kekurangan Latifah membawa dampak cukup...

Synopsis

Latifah dan Rafka sudah menikah selama 7 tahun, tapi belum ada tanda-tanda jika Latifah akan segera mengandung. Pernikahan yang nyaman itu nyatanya mulai goyah, kekurangan Latifah membawa dampak cukup buruk untuk rumah kisah tangganya. Rahima yang merupakan ibu kandung Rafka mulai merasa khawatir dengan masa depan anaknya, ia pun menyarankan hal yang tidak bisa di terima oleh Rafka dan Latifah. "Rafka harus menikah lagi, tapi dengan seseorang yang baik dan sesuai dengan persetujuan Latifah sebagai istri pertama Rafka." ~Rahima. "Tapi bu, bagaimana aku bisa menikah lagi jika hatiku hanya mencintai Latifah saja?" ~Rafka Hingga akhirnya pernikahan kedua pun terjadi, dan di saksikan oleh Latifah secara langsung. Masalah demi masalah mulai datang, mengganggu hubungan yang sudah terjalin lama itu. Bagaimana perasaan Latifah? Dan siapa wanita yang menjadi istri kedua Rafka? Bagaimana kira-kira kelanjutan dari kehidupan rumah tangga mereka? Apakah akan di penuhi masalah atau malah di isi dengan kebahagiaan? Silahkan mampir, jangan lupa tambah ke favorit yah biar gak ketinggalan kelanjutannya !!! Untuk Season kedua, ada POLIGAMI New Generation yah.. mengisahkan tentang Rafa, Hanifah, dan yang lainnya. . *Ceritaku yang lain : 1. POLIGAMI New Generation 2. UNCOVER 3. UNCOVER (English Version) 4. Bukan Salah Rasa 5. Jika Takdir Berkehendak *Jangan lupa follow Ig Author ya @kazumiaisha_

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews62

LikedNewest
SA_20
SA_20AuthorSA_20

Halo kakak-kakak semua, terima kasih atas support kalian pada cerita ini. Jangan lupa mampir ke cerita lanjutannya ya, POLIGAMI New Generation. Masih baru, jadi butuh review dan colection. Kalau boleh, kakak-kakak sekalian mampir ke sana juga ya... terima kasih🤗

Is_nrdna
Is_nrdnaLv1Is_nrdna

Ceritanya bagus banget❤️ Sampai ketagihan buat baca terus. Diksinya juga bagus, mudah dipahami. Alurnya menarik kayak kehidupan nyata. Yang menarik lagi banyak pelajaran yang didapat walau baru baca 2 eps. Semangat terus, kak!

CTRIP
CTRIPLv2CTRIP

Diksinya simpel, mudah dipahami. ceritanya sangat kental islamicnya. Premis tentang pasangan yang awalnya bahagia dan tentram bisa rusak itu sangat menarik (terutama untuk wanita). lanjutkan Thor 👍

Doraemon_Cantik
Doraemon_CantikLv1Doraemon_Cantik

crazy up thor yang banyak, suka sama ceritanya uwu banget[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Call_me_MI
Call_me_MILv3Call_me_MI

Omegot.. latifa.. kesian… hiks novel ini mengandung bawang.. bikin aku baper dan cenat cenut gk karuan… Banyakin up nya thor.. km berhasil buat aku penasaran..

cynycyny
cynycynyLv1cynycyny

Bahasanya enak banget buat dibaca. Bisa nih jadi inspirasi ketika islami yang keren...[img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ghina_Ummu_Azfaa
Ghina_Ummu_AzfaaLv1Ghina_Ummu_Azfaa

seikhlas apa pun seorang istri membiarkan suaminya menikah lagi...yang pasti hatinya akan terluka... suami hebat yang masih menjaga hati sang istri saat orang tuanya menyuruh menikah lagi jika istrinya memiliki kekurangan...😭😭😭😭

Gloryglory96
Gloryglory96Lv4Gloryglory96

Ceritanya bagus bgt.. alur membuat bkin nagih. sangat rekomended untuk dibaca [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

iga_emilia
iga_emiliaLv3iga_emilia

denger kata Poligami rasanya sedih bangt😭 apalgi yang nyarani ibu mertua duh hancur banget rasanya hati . so bagus pemilihan temanya suka‼️❤️❤️ ganbate thor [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

IamRuby
IamRubyLv1IamRuby

Aku ngak begitu ngerti tentang poligami. Terlepas dari pro dan kontra, aku ikutan nyesek waktu suaminya mau nikah lagi. 😫 Dari sini juga jadi pelajar kesabaran dan ketabahan ya.

LordDevil_
LordDevil_Lv1LordDevil_

Reveal spoiler

angeelintang
angeelintangLv1angeelintang

kenapa harus menikah lagi? nggak enak banget berbagi suami, btw alurnya bagus, bahasanya mudah di pahami, harus baca kisah mereka, sukses terus ya thor...

Ries_khan
Ries_khanLv1Ries_khan

😭 Kenapa harus menikah lagi sih? Mana mampu berbagi hati untuk wanita lain, sedangkan ia hanya mencintai istrinya. sebagai istri rasanya sakit melihat orang yang dicintai, harus bersanding dengan orang lain. 😭

deaarmaya
deaarmayaLv1deaarmaya

kayanya harus banyak belajar dari ini novel deh. diksi yang di pilih penulisnya pas banget, dan alur ceritanya make sense. beda dari kebanyakan novel yang ku baca selama ini

rachma_akbari
rachma_akbariLv3rachma_akbari

wahhh kalau jadinaku gak akan mau deh, iya sih di islam dibolehkan tapi aku bukan wanitabyang rela berbagi cinta karena aku cuma manusia biasa, semoga tidak memiliki anak bukan satu2 alasan pria berpoligami yahhh. lanjutkan tor

FightingMe
FightingMeLv1FightingMe

Tata tulisan cantik, setiap chapter bikin nagih. mudah dimengerti. mantep dah, langsung masuk library biar ga ketinggalan 👍👍👍. fighting, author!

Vera_Adam_1709
Vera_Adam_1709Lv1Vera_Adam_1709

berceritakan tentang istri yang ingin suaminya berpoligami karena tidak memiliki keturunan yaa, wah istri yang luar biasa. Berusaha untuk membahagiakan suaminya❤️

AudreanaIvy
AudreanaIvyLv2AudreanaIvy

wah rekomendasi wajib sih ini!! Cara pembawaan cerita author yang ringan dan mudah dimengerti, belum lagi pemilihan diksi yang tepat semakin membuat cerita dengan alur menarik ini lebih nyaman dibaca. belum lagi amanat yg ada di dalamnya, aih udah lah fix masuk collection langsung .✨😆

Lidz85
Lidz85Lv2Lidz85

Bagus kisahnya dan tulisan nya juga rapi, tapi saya gak begitu suka dengan yang namanya poligami, karena bagaimana pun istri pertamalah yang akan tersakiti nantinya biarpun itu pilihannya, jauh dilubuk hati semua wanita sangat sulit berbagi suami untuk wanita lain, semoga saja Aisyah tidak mengecewakan Latifah nantinya takutnya rafka berubah lebih cinta sama Aisyah daripada Latifa jangan bikin Aisyah jadi jahat ya thor nantinya. Semangat thor✊.

HANA_PUSPARINI
HANA_PUSPARINILv2HANA_PUSPARINI

ditunggu kelanjutannya ya thor, bakalan seru nih masalah poligami[img=faceslap][img=faceslap][img=recommend][img=fp][img=fp] karena mengenai permasalah yang ada di indonesia

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report