Webnovelavatar
My prince my bad boy
novel - Romansa Anak Muda

My prince my bad boy

Naayma_Zara

Ongoing · 113.5K Views

What is My prince my bad boy

My prince my bad boy is a popular web novel written by the author Naayma_Zara, covering ROMANCE, ACTION, R18, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 113.5K readers with an average rating of 4.96/5 and 91 reviews. The novel is being serialized to 351 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Shandy Satria Hermansyah, merupakan anak dari keluarga konglomerat kaya raya.Yang memiliki aset perusahaan sampai luar negeri dengan Saham yang sangat besar.Keluarganya menjalankan perusahaan di London hingga Amerika. Dia merupakan Hermansyah generasi ke tiga , bersifat dingin,sombong dan sering mempermainkan cinta semua cewek. Dia sering bergonta-ganti pasangan dan setiap cewek tergila-gila dengannya. Di sisi lain ada seorang cewek berusia 1 tahun lebih muda darinyanya, dia adalah Livia. Cewek Master Fisika yang memiliki zodiak virgo ini sangat dingin pada siapapun cowok, maupun cewek. Namun ia hanya bisa akrab dengan ke dua sahabatnya Syila dan Dita. Sampai akhirnya datanglah cowok yang bernama Steven yang merubah sifat dinginnya. Randy louis Steven, cowok blesteran Amerika Indonesia ini adalah adik tiri Leo. Perang dingin antara adik kakak ini selalu Ramai dan banyak mengundang perseteruan. Livia akan memilih siapa, akankah ia akan memilih di antara kakak beradik ini?

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews91

LikedNewest
Poppie_pertiwi
Poppie_pertiwiLv1Poppie_pertiwi

Reveal spoiler

LiGisha
LiGishaLv2LiGisha

ceritanya bagus ka, kisah anak-anak remaja. Semangat untuk up terus yah author💪💪💪💪 [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

alya_Okta
alya_OktaLv1alya_Okta

Reveal spoiler

Adele_Moon
Adele_MoonLv1Adele_Moon

Buat cerita anak muda, alurnya udah bagus. Lumayan seger dan bikin pembaca ketagihan. *jyaah... novel kan emang harusnya bikin pembaca penasaran biar nggak mentok di tengah-tengah 😂 Maju terus, Thor! Jangan kasih kendor! Meskipun dalam teknik penulisan masih banyak kekurangan, seenggaknya bisa diperbaiki. 💪

Meivi_Putry
Meivi_PutryLv1Meivi_Putry

wooooooooooooooooooowwwwwwww lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope lope ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Meivi_Putry
Meivi_PutryLv1Meivi_Putry

wooooooooooooooooooowwwwwwww baguuuuuuuuuuuuuuuuuus bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ceritaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Meivi_Putry
Meivi_PutryLv1Meivi_Putry

yaaaaaaaaaaaaaaaaaa ampuuuuuuuuuuuuuuuun kak ceritaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nyaaaaaaa bagus banget ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Neha_Neha_7521
Neha_Neha_7521Lv1Neha_Neha_7521

sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED RECOMENDED Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus Banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget Banget banget banget banget Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Dan Cocok Cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok cocok untuk untuk untuk untuk untuk untuk untuk untuk untuk untuk untuk untuk untuk untuk untuk untuk untuk untuk remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja remaja thank you author thank you author thank you author thank you author thank you author

Naila_Maulida
Naila_MaulidaLv1Naila_Maulida

baguuuuuuuuuuuuusssssssssssssssss sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii❤️❤️❤️👌❤️❤️👌❤️❤️😍😍😍😍😍😲❤️❤️👌❤️😍😲😲😲😲😲😲❤️❤️❤️😲😍😍❤️👌👌👌👌❤️😲😲

Naila_Maulida
Naila_MaulidaLv1Naila_Maulida

wwwwwoooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😍😍😍😍👌👌❤️❤️👌😍👌❤️❤️👌😍👌👌👌👌😲😲😲😲😲👌👌👌❤️❤️❤️❤️👌👌👌👌

Meivi_Putry
Meivi_PutryLv1Meivi_Putry

yaaaaaaaaaaaaaaa ampuuuuuuuuuuuuuuuun kak ceritaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bagussssssssssssssssss bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Naila_Maulida
Naila_MaulidaLv1Naila_Maulida

❤️❤️❤️😍❤️😍❤️❤️😍❤️❤️😍❤️❤️😍❤️😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍❤️❤️❤️😍😍❤️❤️❤️❤️😍😍❤️❤️😍😍😍❤️❤️😍😍😍❤️👍👍👌👌👌👌👌😍❤️👍❤️👍❤️👍👍❤️👍❤️👍❤️👍❤️👍❤️❤️👍

Neha_Neha_7521
Neha_Neha_7521Lv1Neha_Neha_7521

☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪☪

Naila_Maulida
Naila_MaulidaLv1Naila_Maulida

ceritanya sanggaaaaaaaattttttt meeeeeennnnaaaaaaarrrrrriiiiiiiikkkkkkkkk ,❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍👌👌👌👍👍👍👍👌👍👌👍👍👍👍👍

Naila_Maulida
Naila_MaulidaLv1Naila_Maulida

oh my gooooooooooodddddddddd❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️critaneeeeeeeeeeee aaaaappppppppiiiiiiiiikkkkkkkkkkk tteeeeeeennnnnnnnnaaaaaaaannnnnnnn😍😍😍😍😍😍😍😍

Naila_Maulida
Naila_MaulidaLv1Naila_Maulida

waahhhh ceritanya tambbaaahhhhh baaaggggggguuuuuuuuusssssssss❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️lop yuuuuuuuu😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👌👌👌👌👌👌👌👌

Neha_Neha_7521
Neha_Neha_7521Lv1Neha_Neha_7521

❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤❤❤❤❤❤❤❤🤍❤❤❤❤❤❤❤🤍🤍🤍🤍❤❤🤍🤍🤍🤍🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤❤❤❤❤🤍❤🤍❤🤍⚡🤍❤🤍❤🤍❤⚡❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤❤❤❤❤🤍❤❤🤍❤❤❤❤❤🤍❤❤❤❤🤍❤🤍🤍🤍

Naila_Maulida
Naila_MaulidaLv1Naila_Maulida

waaahhhhhh ceritaaneeeeeeee apikkkkk teeeennnaaaaaannnnnn , tutuknooooooo nehhhhh yyyyyyyyyyyyyyyy❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍

Meivi_Putry
Meivi_PutryLv1Meivi_Putry

ceritanya bagusssssssa bangeeeeeeeeeeet sangaaaaaaaaaaat luaaaaaaaaaaaaaaaaar biasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ The best ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Neha_Neha_7521
Neha_Neha_7521Lv1Neha_Neha_7521

Ya Ampuun Apikkkkeeeee Poooollll😢😢😢😢, Terusknannnnn ❤❤❤❤❤❤🤍❤🤍❤❤❤❤❤❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤🤍🤍🤍🤍❤🤍❤🤍❤🤍🤍❤❤❤

Supports

More about this book

Report