Webnovelavatar
If Tomorrow We Meet
novel - Romansa Kontemporer

If Tomorrow We Meet

angeelintang

Completed · 56.8K Views

What is If Tomorrow We Meet

Mengisahkan tentang Anjani Nathania, gadis biasa yang menyukai pemilik cafe Green Trees yang gagal move on, Dana. Ada Rangga dan Arga yang bahkan siap menerima Jani apabila cinta rumitnya sudah kandas...

Synopsis

Mengisahkan tentang Anjani Nathania, gadis biasa yang menyukai pemilik cafe Green Trees yang gagal move on, Dana. Ada Rangga dan Arga yang bahkan siap menerima Jani apabila cinta rumitnya sudah kandas. Dana yang bimbang dengan hatinya mengutarakan permintaan konyol pada Jani yang berujung dengan sebuah permainan dengan melibatkan hati.

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews13

LikedNewest
SA_20
SA_20Lv1SA_20

Wahhh.. mantap sekali jadi si anjani. tapi ya tetap aja kan kalo hatinya masih nyangkut di mantan, ekhe.. seru sekali thor, harus lanjut terus ini !!

ariss_sadrakh
ariss_sadrakhLv1ariss_sadrakh

banyak pemain dan karakter yang berwarna di sini.pengembangan cerita yang sangat baik dan tidak monoton.tidak membosankan untuk di baca.di tunggu Selanjutnya ya kakak... Good Story😀😎😍....👍👍👍👍

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv3Om_Rengginnang

Hm... pengembangan karakter Anjani sukses Thor menurutku. Keliatan sisi baik dan ala-ala karakter introvert. Dia penyabar, menahan rasa dan emosi, sehingga pembawaan dalam sepanjang bab 1 sangat baik. Sukses, Thor.. ❤️🥰

KAREN_DN
KAREN_DNLv3KAREN_DN

penyusunan kata kata menjadi kalimatnya bagus. enak dibaca anak kekinian. terus plotnya bikin pembaca terjun ke dalam. overall bagus sih, kak. baru baca chapter 1 dan ketagihan buat baca chapter selanjutnya. semangat kak~

Tampan_Berani
Tampan_BeraniLv1Tampan_Berani

cerita yang sangat bagus, begitu bervariasi dalam penggunaan kata yang tersusun rapih. Alurnya yang mudah di mengerti dan nyaman untuk di ikuti. Terus berkarya Thor 🙏😁

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

fresh banget bahasanya[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] good job, thor! Sukak banget sama novel yg alurnya ringan, bahasanya sederhana, tapi enak dan nggak ngebosenin ❤️❤️❤️ Semangat Thor, auto masuk rak nihhh[img=update][img=update][img=update]

Ratnafa
RatnafaLv1Ratnafa

Aku suka sama penulis yang deskripsinya bagus begini dan nggak banyak typo, ceritanya ringan tapi sangat menyenangkan. Tentang senja selalu romantis ya. Semangat Othor, duh Anjani ...

Lidz85
Lidz85Lv1Lidz85

Bagus kisahnya thor tulisan juga rapi, hebat Anjani berulang kali diselingkuhin tetep mau berteman biarpun putus, sayang banget sama kakaknya biarpun dibohongin. Kasihan duitnya abis sampe minjem demi kakaknya yang ternyata pecandu ckckck. Hebat kamu thor bisa bikin chapter ini sampai 400 lebih salut saya😉👍.

2miles_dreams
2miles_dreamsLv32miles_dreams

alur cerita yang ringan tapi membuat penasaran. aku tidak bisa berhenti membaca. keren dan bagus kaka[img=recommend][img=recommend][img=recommend].

elaangpraatamaa
elaangpraatamaaLv1elaangpraatamaa

judulnya bikin penasaran, wah jadi kepo, pasti menarik ini ceritanya. semangat selalu kak, aku nunggu bab-bab selanjutnya nih, seru! lopr lope sekebon ❤❤❤

lyns_marlyn
lyns_marlynLv2lyns_marlyn

waaah,,, baru baca ringkasannya sudah menarik 👍👍👍 Cinta yang tidak terlupakan 😁😁😁 cieeee,,, Anjani 😍😍 Penasaran nih,,, lanjut Thor 🤗🤗 good lucky 💪💪

IamRuby
IamRubyLv1IamRuby

Kaget chapternya udah ratusan. Poin plus, jadi ngak perlu nunggu lama buat baca lanjutannya! Bacanya bikin gemas. Dua orang yang sama-sama belum move on. Pengen kujedotin aja kepala mereka biar bisa terbuka satu sama lain. Makasih udah bikin cerita ini ka 😘

Shella_Riia
Shella_RiiaLv1Shella_Riia

Anjani kayanya kalo di nyata pasti cantik banget. suka sama karakter Anjani. Kaka lanjut terus ya up nya semngat. aku udah penasaran banget sama cerita Kaka selanjutnya 😁

Supports

More about this book

Report