Webnovelavatar
Fake Friends for Future
novel - Romansa Kontemporer

Fake Friends for Future

Ajengkelin

Ongoing · 55.2K Views

What is Fake Friends for Future

Setelah bersahabat 3 tahun lamanya, Rea mengaku kalau ia jatuh cinta pada Al, sejak awal menatapnya di rooftop kampus. Pada dasarnya, pasangan sahabat jadi cinta sudah menjadi hal yang sangat lumrah. ...

Synopsis

Setelah bersahabat 3 tahun lamanya, Rea mengaku kalau ia jatuh cinta pada Al, sejak awal menatapnya di rooftop kampus. Pada dasarnya, pasangan sahabat jadi cinta sudah menjadi hal yang sangat lumrah. Tapi, apakah Al bisa menerima Rea? Sementara selama ini, Al kerap berpaling hati dari satu wanita, ke wanita yang lainnya. Sebuah cerita sahabat jadi cinta, yang tidak semulus seperti dalam cerita novel, sinetron, maupun film layar lebar. Inilah, cerita sahabat jadi cinta yang sesungguhnya .... Selamat menikmati karya terbaru saya ^.^ Salam hangat, dari Between Him and Us

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews10

LikedNewest
halilintar
halilintarLv3halilintar

UWAAAAAAAAAAAAAH.... Thor mantap sekali prolognya♥ struktur bahasanya terorganisir, cara penyampaian ceritanya mengalir dan mudah dipahami, engga bertele-tele♥♥♥♥ uhhhh~ dapet cerita yang best kayak gini rasanya seneng banget. Ditunggu kelanjutannya selalu ya, Thor!!! LOVE YOU♥♥♥♥♥

Nasyzhr_
Nasyzhr_Lv2Nasyzhr_

Ceritanya benar-benar menarik. Salut sama karya Author yang selalu berkualitas dan mempunyai alur berbeda. Penulisan dan pembawaannya benar-benar sukses bikin aku hanyut. Semangat up nya ya Author! Aku gk sabar baca bab selanjutnya. Novel yang recommended banget pokoknya🌹❤

Ilmalaila22
Ilmalaila22Lv1Ilmalaila22

Mantaaap deh karya kedua di webnovel. Berhubung aku bacanya pas lagi laper, jadinya aku cuman bisa bilang kalau tulisannya bagus. Semangat updatenya. To the top! [img=recommend]

Judhita_89
Judhita_89Lv2Judhita_89

Request untuk segera di lanjut babnya.. jangan di gantung di prolog saya 🙄🙄🙄 nyahhhhhhh... Sehari 2 bab okelah. 😁😁 Terguncang baru baca prolognya aja... Merasa de javu.. tapi aku senang.. jangan sering2 nangisnya Rea ya thor.. kasian nanti makin sipit matanya..

Samuel_Mangara
Samuel_MangaraLv1Samuel_Mangara

Menurut aku, penulisannya mudah dipahami jadi enak bacanya. Penggambaran suasana cukup jelas, penggambaran karakter dan pengembangan ceritanya juga sudah bagus.. Mantap kak, lanjut terus berkarya.. aahhh divisi musik ya, jdi ingat masa-masa itu lagi..

Adrian_Gultom
Adrian_GultomLv1Adrian_Gultom

Cerita yang amat manarik, unik dan juga bagus. Nampaknya pengalam pribadi sih... tapi suar aku suka ka ajeng. Semangat terus ka upnya Pembaca setia mu pasti menungu-nunggu bab selanjutnya termasuk aku

ruelee_shin
ruelee_shinLv1ruelee_shin

Ceritanya bagus, Kak. Tata bahasa dan kepenulisannya oke. Apakah ini berhubungan dengab dunia musik? Baiklah, mari kita lihat di part berikutnya. Semangat next chapternya, Akak... [img=recommend][img=recommend]

upper18
upper18Lv1upper18

Ini ceritanya keren, baca bab 1 udah berasa aja, lanjut thor, up yang banyak dong... Suka deh sama tokoh-tokoh yang ditulis sama otornya, masuk rak buku langsung

Judhita_89
Judhita_89Lv2Judhita_89

semakin greget aja deh... gk nyangka bakal keren gini ceritanya. lain daripada yg lain.. semangat ya thor.. sumpah keren abis. gk bosen2 bacanya.. malah nahih[img=update]

Ajengkelin
AjengkelinAuthorAjengkelin

Selamat menikmati karya saya yang kesekian ❤️❤️❤️ Terima kasih atas antusias dan kemurahan hati teman-teman untuk membaca novel F4 saya 😍 Love you All 😘

Supports

More about this book

Report