Webnovelavatar
THE RICHMAN
novel - Romansa Kontemporer

THE RICHMAN

Queenerri

Ongoing 繚 1.1M Views

What is THE RICHMAN

Warning : Cerita untuk 21+ karena mengandung beberapa adegan dewasa.Novel berkisah tentang seorang pria kaya yang sering menggunakan jasa profesional untuk memuaskan hasrat seksualnya yang akhirnya di...

Synopsis

Warning : Cerita untuk 21+ karena mengandung beberapa adegan dewasa. Novel berkisah tentang seorang pria kaya yang sering menggunakan jasa profesional untuk memuaskan hasrat seksualnya yang akhirnya dipertemukan dengan gadis berusia sembilan belas tahun yang mengubah seluruh cara pandang dan pola hidup yang selama ini dijalani oleh sang pria kaya. Pria kaya ini memiliki nama samaran yang menjadi ke-khas-an nya. Siapa dia dan bagaiman sepenggal kisah hidupnya, (apalagi penggemar genre erotic, ini wajib banget di baca) selain menjual erotica, tapi ada juga banyak adegan lain yang beralur dan membuat penasaran. UPDATE 2 BAB SETIAP HARI

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews35

LikedNewest
Iir_Irham
Iir_IrhamLv2Iir_Irham

Reveal spoiler

DaoistfmPbR0
DaoistfmPbR0Lv2DaoistfmPbR0

Bagus ceritanya,kita jd tau kisah mengenai prostitusi kalangan atas, dan ternyata banyak intrik dlm bisnis ini, kita taunya hanya bayar lalu pake 不不不

Ela_Cdj_Putri
Ela_Cdj_PutriLv4Ela_Cdj_Putri

Reveal spoiler

Dwining
DwiningLv2Dwining

Aku tulis review lebih dari sekali heheehe..... Soalnya habis baca e...seru dan pengen review #lebay badai biarin aja ye...

wiwinopi
wiwinopiLv5wiwinopi

cerita nya ....seru juga tapi aku kasihan sama mereka para wanita .....nasib yang buruk .......mereka di perjual belikan ............ok lamjut ..

Yunita_Sari_1236
Yunita_Sari_1236Lv4Yunita_Sari_1236

Nice story... Tapi tokohnya diceritakan mengenaskan harus menderita berkali kali... so mellow*** terlalu dini ceritanya dikunci eh

Narria_vivi
Narria_viviLv3Narria_vivi

Kereennnnnn kakk aku suka banget sama ceritanya, alurnya menarik dan tidak membosankan. cara penyampaiannya juga mudah dimengerti. semangat terus kakak, ditunggu kelanjutan kisahnya ya kak 弘

wiwinopi
wiwinopiLv5wiwinopi

semoga aja bernasib baik.........ga ada embel embel lainnya ...ngeri ngeri sedap kayaknya ......seprti apa kelanjutannya .......ok ...kita lanjut

wiwinopi
wiwinopiLv5wiwinopi

aku baru baca 1 bab sepertinya cerita ini bagus ...coba dulu yah ..... kalu bagus banget aku lanjut ..kalu ceritanya datar aja aku stop aja

lalashy
lalashyLv1lalashy

Hi Quenerri, Saya Shylah dari aplikasi NovelPlus Malaysia, saya berminat dengan karya kamu juga penulisan kamu dan ingin menawarkan peluang menjadi penulis di NovelPlus beserta tawaran menarik. Sila hubungi saya dalam kadar segera di +60192938032. Terima kasih :)

EmmaRyan_Susan
EmmaRyan_SusanLv1EmmaRyan_Susan

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

CasandraLilian_Ong
CasandraLilian_OngLv1CasandraLilian_Ong

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update]

Brigit_Marry
Brigit_MarryLv1Brigit_Marry

TOP TOP ceritanya top markotop, menarik sekali dan di kemas dengan apik untuk mempermainkan emosi pembaca dan aku baper dong bacanya, kaya twisting my mood gitu lho, kadang mewek, kadang senyum2 sendiri, kadang hottttt. GOOD pokoknyaaa, recomendeeddd

AmeliaKusumaDewi
AmeliaKusumaDewiLv3AmeliaKusumaDewi

Reveal spoiler

Achellia_Erri
Achellia_ErriLv1Achellia_Erri

Sampai ngetik 2 kali ulasan gegara tadi kepncet bintangnya lurang dr 5. Sangking sukanya sama buku ini, ahhhhhhh yuk kakkk semangat upntiap hari yaaaa. Bener2 dipikirin sama authornya ni ceritanya, jd bikin baperrrr parahhhj[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

bshxubejHba
bshxubejHbaLv1bshxubejHba

[img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Queenerri
QueenerriAuthorQueenerri

Kerennnnnnnnnnnnnnnn.[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Wulan_3932
Wulan_3932Lv3Wulan_3932

[img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=recommend][img=recommend]

Listhyani_Noer
Listhyani_NoerLv3Listhyani_Noer

good story ....bacanya smpe ikut nangis part sedih nya ikut senyum Pas part bahagia nya lanjuttttttt thor 返返返返返返返返

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Supports

More about this book

Report