Webnovel
Dzikir Cinta
novel - Fiksi Realistik

Dzikir Cinta

RirinPutriAbdullah

Ongoing · 44.9K Views

What is Dzikir Cinta

Dzikir Cinta is a popular web novel written by the author RirinPutriAbdullah, covering Fiksi Realistik genres. It's viewed by 44.9K readers with an average rating of 4.96/5 and 40 reviews. The novel is being serialized to 22 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

"Neng, Aa boleh cium tangannya?" Asiyah mengangkat dagu perlahan, memindahkan pandangannya dari kancing baju dada suaminya menuju wajah sang suami. Pandangan mata mereka beradu, Asiyah tersipu, Salman tersenyum malu-malu. Perlahan tapi pasti Salman menggerakkan kedua tangannya yang gemetar, mengangkat lembut kedua tangan mungil istrinya yang terasa dingin. Salman mencium kedua tangan putih itu, mengecup dengan penuh cinta dan kasih, ia memindahkan kedua tangan Asiyah ke dadanya dengan masih mendekapnya dengan sebelah tangan saja. Tangan kanan Salman naik keatas ubun-ubun istrinya, Salman mulai berdoa dengan menengadahkan tangan kirinya yang masih menekan kedua tangan Asiyah didadanya. Salman berdoa khusyuk dan pelan, memohon keberkahan atas istri yang sudah Allah berikan kepadanya. "Hari ini, Aa sudah sah menjadi suami kamu, doain Aa semoga selalu bisa mendampingi kamu sampai akhirnya kita berjumpa di Jannah Allah nanti ya, kalaupun andai akhirnya maut yang memisahkan kita, Aa gak akan melarang kamu buat nikah lagi ya. Karena Aa sayang kamu karena Allah" Assalamu 'alaikum Jazakumullahu khoir untuk para pembaca Di next novel ini akan bercerita tentang pemeran utama Asiyah Abdullah yang terpaksa bercerai dengan suaminya yang soelh karena sesuatu. Akankah ia mendapatkan jodoh yang lebih baik dari Allah? Nantikan lanjutan kisahnya ya. Novelnya sudah selesai, akan di posting part demi part karena beberapa bagian masih proses revisi sedikit. Jazakumullahu khoiron 

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews40

LikedNewest
salsaoption
salsaoptionLv3salsaoption

ceritanya seru, menarik dan keren abiez xixixi(。•̀ᴗ-)✧ suka sama cerita yang digambarkan lalu dirangkai dengan kata-kata indah yang membuat saya hanyut dalam cerita ini(^3^♪ ditunggu kelanjutannya kak〜(꒪꒳꒪)〜

Fiya_fitriyanti11
Fiya_fitriyanti11Lv2Fiya_fitriyanti11

aku beri vote full ya kak, pemilihan kata serta susunannya aku suka, jadi betah bacanya tetap semangat kakak, mampir juga yuk di ceritaku judulnya Dibalik Warna Kehidupan Liora 🙏😊

Arman_Abdulrohman
Arman_AbdulrohmanLv3Arman_Abdulrohman

Ceritanya sangat baik bnyak tuntunan dalam kehidupan agama serta keluarga..meski blom ada tokoh antagonisnya tapi tetep bagus alur ceritanya👍👍👍semangat terus bwat tulisannya mudh2n jadi pemacu semangat bwat yg baca..Amiiin🙏

RirinPutriAbdullah
RirinPutriAbdullahAuthorRirinPutriAbdullah

ceritanya dijamim bagus. ada banyak karakter, ada perubahan nasib karakter utama, ada adat2 juga yg bisa diambil pelajarannya. yuk baca, fiksi tapi seperti kenyataan 😊

RirinPutriAbdullah
RirinPutriAbdullahAuthorRirinPutriAbdullah

Alhamdulillah cerita ini sudah dibaca lebih dari 85.000 kali di Wattpad. yuk tungguin kelanjutan kisahnya, dijamin baguss dengan ending gak kebaca. Barokallahu fiikum

Ari_Bkl
Ari_BklLv1Ari_Bkl

Reveal spoiler

CTRIP
CTRIPLv2CTRIP

suka banget sama kata-katanya yang indah tapi sangat mudah dipahami [img=recommend][img=recommend]. feel suasana dan karakter setiap tokoh juga berasa banget. auto pake power stone [img=recommend][img=recommend]

ghkamilah
ghkamilahLv2ghkamilah

Ceritanya menarik dan feel nya masuk banget, penokohan nya bagus dan cara penulisan ceritanya mudah dipahami. recommended banget lah ceritanya.... lanjut terus Thor jangan kasih kendor

Sekarani
SekaraniLv2Sekarani

ceritanya adem bener ini.... masih baca awal-awal sih, tapi terasa nyaman karena nulisnya rapi, alurnya juga jelas cuma...kenapa baru mulai aja aku udah mencium adegan dengan bau bawang :'(

Lely_Cutez
Lely_CutezLv3Lely_Cutez

Ceritanya bagus kak,penulisannya juga oke. kisah cinta dan rumah tangga dengan nuansa islami. Semangat ya kak nulis ceritanya di tunggu update selanjutnya.❤❤❤

Rryuna
RryunaLv3Rryuna

Pertama kali baca cerita seperti ini, dan langsung jatuh cinta. Pemilihan katanya pas dan terasa lembut. Penggambaran suasananya juga lumayan detail. Rekomendasi banget ini. Semangat berkarya, Author!

Nobi_Dream
Nobi_DreamLv1Nobi_Dream

dalam hal ini, alur ceritanyanya bagus dan susunan katanya ok, huruf kapital dan narasi nya cukup tersusun rapi, tidak seperti novel buatanku, haha

ryy
ryyLv1ryy

salah satu genre kusakaan saya, dzikir cinta cerita ke-4 yang saya baca dengan aroma islami. ceritanya bagus, begitu pun si penulis. memiliki ide yang sangat cemerlang untuk membangun kisah ini "dzikir cinta". ry, Terima kasih.

snaisy_
snaisy_Lv2snaisy_

Auto masuk pustaka kak !! Aku bener-bener suka, ikut terbawa suasana gitu loh gimana sih jelasinnya. Alurnya gak bikin puyeng heehe Love banget pokoknyaaa

Daoist106698
Daoist106698Lv1Daoist106698

ceritanya bagus.. karakter tokohnya kuat. bnyk hal jg yg bs mnjd pelajaran dr xerita ini. smg penulis tambah sukses dan memberi bnyk manfaat bg pembacanya.

Caira_Asmara
Caira_AsmaraLv2Caira_Asmara

aku jarang baca-baca novel islami, tapi di cerita kamu aku suka thor. semangat thor, dan tetap konsisten ya [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Nuaz
NuazLv2Nuaz

suka banget sama cara penulisannya kak, rekomendasi banget. banyak banget yang bisa kita pelajarin dari ceritanya. semangat terus kak. semangat!! !! [img=recommend]

Viaaf09
Viaaf09Lv2Viaaf09

ceritanya menarik😊😊😊aku suka cerita cinta yang islami gini😁😁😁😁😁😊😊😊😊😊😊😊😊 semangaaaatt ya Thor nulis nya😁😁😁[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update]

Afine
AfineLv2Afine

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

JuangMarlinar
JuangMarlinarLv3JuangMarlinar

gaya bahasa di novel ini sungguh indah, mudah dipahami dan bikin baper jga recomendasi banget untuk yang suka baca buku romance religi seperti ini 👍👍👍

Supports

More about this book

Report