Webnovelavatar
Dream Wedding
novel - Romansa Anak Muda

Dream Wedding

Apipaaa15_

Ongoing · 47.2K Views

What is Dream Wedding

Read Dream Wedding novel written by the author Apipaaa15_ on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, covering romance, r18, modern, sad, brokerheart. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Nayanika Carissa Salsabilla, perempuan berusia 25 tahun yang memiliki mata indah dan memancarkan daya tarik serta anggun dan mengagumkan seperti mata air surga. Naya hanya punya satu keinginan ... Yaitu sebuah pernikahan yang indah dan romantis. Tapi, apa Naya bisa mewujudkannya bersama pria pilihan Ayahnya, atau mungkin pernikahan impiannya tidak akan pernah terwujud? ♡♡♡

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews23

LikedNewest
Waode_Asnawati
Waode_AsnawatiLv1Waode_Asnawati

Bagus, karakter tokoh Naya tidak menye-menye seperti kebanyakan tokoh cerita lain. Naya memiliki pribadi yang kuat. Namun, lemah secara bersamaan. Sangat menarik. Sangat saya sarankan untuk membacanya. Semangat terus nulisnya!!!!! Jangan pantang menyerah

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv3LidiaCntys10

wah karakter Naya bikin gemes Thor 😂 diukur 25 aja masih kayak anak SMA siapa yang enggak iri coba? 😂 ceritanya menarik Thor❤ semangat buat authornya 😊

Iceprpllamp
IceprpllampLv1Iceprpllamp

super seruuuu😭😭 lucu lucu nge-gemesin gimana gituuuuuuu 😍😍😍 Sukak sama karakternya Naya. nikah karena iri sama temennya👍👍👍👍👍 semangat Thor. auto aku rakkin nih💜

Affand
AffandLv1Affand

Rekomendasi untuk pecinta novel romansa, apalagi kalau pembaca perempuan pasti bisa menghayati isi ceritanya.[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

HafidhAR97
HafidhAR97Lv3HafidhAR97

apakah ini rasanya dijodohin? karakter naya yang masih naif thdp dijodohkan pasti membuatnya kaget. secara penulisan sudah bagus dan gampang dimengerti. keep up the good work thor ditunggu lanjutannya[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Stift_Noir
Stift_NoirLv1Stift_Noir

Logisnya Karakter Naya didunia nyata itu akan mempersulit rumah tangga, bisa- bisa rebutan permen sama anaknya sendiri, tapi yg jadi pertanyaan apa penyebab Naya bisa tidak dewasa? atau akankan ada laki-laki yang sanggup meminangnya?

mitaratna
mitaratnaLv2mitaratna

aduh.. suka banget kakk😍😍😍karakternya lucu, penulisannya juga rapi, alurnya seru... gaya bahasanya juga bagus.. semangat up ya kak.. aku kirim power stone juga buat dukungan🤗🤗

SNYX
SNYXLv2SNYX

Untuk cerita dengan warning "Tidak untuk di bawah 17 tahun / No one 17" menurutku ini masih aman kok, jadi jangan ragu untuk mampir dan membaca! Alurnya ringan, jadi ngak bikin beban pikiran buat nebak ini dan itu. Cocok dibaca kalau lagi bosen atau gabut ngapa-ngapain. Semangat terus garap ceritanya kak

Roseblue_11
Roseblue_11Lv1Roseblue_11

ceritanya bagus dan diksi yang digunakan juga bukan diksi yang sulit untuk dimengerti. keseluruhan udah bagus dan keren. semangat terus kak ☺️

Bigskyer
BigskyerLv1Bigskyer

karakter naya gemes banget disini. penulisannya udah rapi, trs karakter naya jg menonjol dengan tingkahnya yg kyk gt. semangat nuliss ya thor.

VhyDheavy_Putri
VhyDheavy_PutriLv1VhyDheavy_Putri

bab satu isinya gokil dan gemes. kalo anak cewek emang sebagian besar suka manja sama bapak hihi, next thor swmangat ya nulisnya. sudah masuk collec ❤️❤️

NurNur
NurNurLv4NurNur

Reveal spoiler

Zikake
ZikakeLv3Zikake

Setelah membaca bab pertama, entah gimana aku ngerasa Naya punya sikap yang nyebelin banget 😅 Sebenarnya aku agak penasaran dengan kelanjutannya, tentang apa saja yang terjadi setelah pernikahan Naya dengan---Aduh aku lupa namanya lagi---tapi karena takut enggak sempat nge-review, ya sudah. Semangat dalam berkarya, Kak.

nurul_anggi
nurul_anggiLv2nurul_anggi

Ceritanya seru KK, bahasanya mudah di pahami.... Tulisannya juga rapi... Semangat buat kakak nulis novelnya 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

Shi_lunaticblue
Shi_lunaticblueLv2Shi_lunaticblue

menarik ka ceritanya aku gregetan kalo punya temen kayak Naya ini, karakteristik nya manis 🤣 bahasanya ringan bikin saya enjoy bacanya semangat terus ya Kaka audhor 🤩

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Ish aku kok greget sendiri ya sama kata-katanya teman Naya pas bilang kalau suami nya Naya alias Aditya tuh orang jahat gt. Jangan berburuk sangka dulu kek jd org😏 Wish Naya tipe awet muda nih kayanya. umur 25 thn katanya msh muda kaya anak SMA, sama sih sama tingkah lakunya meskipun seperti anak umur 5 tahun. Ceritanya menarik sih Thor, beda dari yang lain banget.

Anesa_mons
Anesa_monsLv1Anesa_mons

bagus kak.. cerita yang menarik untuk waktu luang. semangat nulisnya ya, aku selalu menunggu kelanjutan part-partnya... terimakasih 🤗, 🤗🤗🤗

Alif_Kalam
Alif_KalamLv1Alif_Kalam

Reveal spoiler

Niadynn
NiadynnLv3Niadynn

Widiiihh .... ini Karakternya sih Naya bikin keinget sama akunya dulu yg kek gimana wkwkkk... yaolohh ... gemes gemes kesel gimana guth aku bacanya. campur aduk sendiri bacanya wKekekk!! Wajibbb bangef di baca ini mah! Pokoknya direkomendasIin banget!!!!!! 😄😄😄

Karayu_S
Karayu_SLv3Karayu_S

Kisahnya menarik banget, dari blurb aja udah bikin kepo beratttt. Biarpun Naya ngegemesin tetapi bisa bersikap dewasa juga ya. Penulisannya rapi dan pemilihan diksi bagus. Semangat update Thor!

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report