Webnovel

Reviews of X-Code

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews30

LikedNewest
Neura_D
Neura_DAuthorNeura_D

Cerita X-Code ini merupakan cerita yang saya buat tahun 2015 lalu, dipublish di Wattpad dan sempat mendapat penghargaan Wattys Award 2016 di kategori Pendatang Baru. Karena terkendala pekerjaan yang banyak menyita waktu, publish babnya jadi terhambat. Kadang suka lupa untuk publish.. Silakan dibaca ceritanya sampai akhir. Salam hangat, Neura.D Arkrha

BlackFlame344
BlackFlame344Lv1BlackFlame344

Cerita ini adalah salah satu dari tiga cerita genre Sci-fi yang paling favorit selain The Teror of Evolution dan Hope di Wattpad dulu... Mungkin bagi sebagian orang cerita ini belum menarik saat awal, tapi coba kalian terus baca aja, nanti pasti bakal suka. Dari segi alur dan konfliknya sangat seru... Dan ya, saat akhir-akhir ceritanya masuk-masuk dikit jadi fiksi berat...Pokoknya nih cerita rekomended banget bagi yang suka genre Sci-fi:)

Ji_Niah
Ji_NiahLv4Ji_Niah

Reveal spoiler

Riska_Yunita_2816
Riska_Yunita_2816Lv3Riska_Yunita_2816

Reveal spoiler

Staryinthesky
StaryintheskyLv5Staryinthesky

Ceritanya bagus. Tema dan alurnya pas. Karaketernya pas. Alur ceritanya bagus. Over all bagus semua. (recommended). Terus berkarya y author.

lenzluph
lenzluphLv3lenzluph

Wah penasaran dengan ceritanya... Semangatt thor ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Mao_Yuxuan
Mao_YuxuanLv4Mao_Yuxuan

Halo, kak author. Keren banget alur ceritanya, seriusaaaan. Kata-kata yang digunakan juga rapi. Pas baca epilognya, itu beneran Ain bunuh si grief ya... Aku kok rada-rada kacau baca ending volume 1... Pokoknya, bagi kalian yang suka genre sci-fi, rekomen banget!!!! Ini beneran keren, makin ke sini makin nagih. Overall nya bagus, bahasanya juga mudah dipahami. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

julietasyakur
julietasyakurLv3julietasyakur

Ini sih keren banget jalan ceritanya, dan gak ngebosenin malah. Pokoknya cerita ini Rekomen banget untuk kalian baca. Semangat kak author untuk up cerita selanjutnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

PrincesAuntum
PrincesAuntumLv2PrincesAuntum

Aku mau review tp aku sampai gak bisa berkata-kata saking ciamiknya. Keren!!! Itu yg bisa kugambarin dari cerita ini. Semangat thooooo. Love youuuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

ViviBarbara
ViviBarbaraLv4ViviBarbara

ceritanya berbeda dengan cerita yang ada di Wn Penasaran dengan kisah selanjutnya. Author jangan lupa update setiap harinya biar ga penasaran๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Dwi_Setya23
Dwi_Setya23Lv3Dwi_Setya23

Bagus... Bagusss....... Cerita nya bagus thor, menarik! Lanjut terus thor... Semangat......!!!!!!!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

Beneran keren. Untuk genre yang anti mainstream pasar lokal. Sumpah ini keren bgt. Satu kata si. Keren. Kalian harus baca!! Banyak novel baru yg keren banget. Ini rekomen dari aku. Ga akan nyesel 1. Juragan arjuna 2. Bukan cinta yang salah 3. Arman Sang Penakluk 4. Danke 5. Seorang Presdir Yang Pemaksa 6. Nikah kontrak 7. Topeng Ratu Kegelapan 8. Expensive Baby 9. Jodoh Tak Pernah Salah 10. Istri Simpanan๐Ÿคญ 11. X-Code 12. You're My Love

Si_Koplak
Si_KoplakLv3Si_Koplak

Alur ceritanya sangat bagus dan sangat tertarik untuk melanjutkan membacanya.... Ditunggu kelanjutannya dan karya yang lainnya kak,... Semangat terus dalam berkarya

zaky_zaki
zaky_zakiLv5zaky_zaki

Reveal spoiler

poespoagnie
poespoagnieLv4poespoagnie

Reveal spoiler

Iza_Asmaraali
Iza_AsmaraaliLv4Iza_Asmaraali

Reveal spoiler

Geeva
GeevaModeratorGeeva

Uhuy~ bacaan wajib pas lagi di waktu kosong iniii, wkwkwk bikin melayang-layang di dunia imajinasi~๏ผˆเน‘โœงโˆ€โœงเน‘๏ผ‰ (โ‰งโˆ€โ‰ฆ) โ‚โ‚ โ—(โ—ห™๊’ณห™โ—)โ—œ โ‚Žโ‚Ž ูฉ(เน‘โ€ขฬ€ใ…‚โ€ขฬ)ูˆ

Renjiku
RenjikuLv1Renjiku

wajib baca, keren banget pokok nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Akmal_Wijaya_7956
Akmal_Wijaya_7956Lv3Akmal_Wijaya_7956

Penulisan terinci, walaupun dg alur kilas balik namun bisa ngepas nyambungnya, pemilihan karekter kuat dan bagus, pengembangan cerita sangat menarik dan alur cerita kokoh terpaut baik

JuangMarlinar
JuangMarlinarLv3JuangMarlinar

bukannya mau sombong, tpi saya pecinta sci-fi akut, novel2 seperti karya dan brown dkk sudah jadi santapan saya sehari2 dan saya bisa menebak alur ceritanya saat awal2 membaca. tpi X-Code ini benar2 tak bisa tertebak jalan ceritanya, sangat rapi, hampir tak ada celah dimana letak kesalahannya, author nya benar2 jenius! semangat buat author, semoga anda semakin menggila menulis novel ini!