Webnovelavatar
1599715203494
Staryinthesky

Staryinthesky

Lv5

Ig : juliana_tham Ig fanspage: staryinthesky Just try to make something new with our imagination

2018-12-27 JoinedIndonesia
143d

Writing

3.3h

of reading

36

Read books

Badges7

Moments

355
  • Staryinthesky
    Staryinthesky12d
    Posted

    Ceritanya bagus dan menarik banget. Suka deh dengan cerita ini. Semangat terus author 馃憤[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    MIKA & DONI
    Romansa Anak MudaQiy_van_Wilery
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky22d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Lollipop

    Ch 1 Memulai kisah
    alt
    Wanita dititik Terendah
    Romansa KontemporerNova_Chrisdora
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky24d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 Bag 1 Pesta Penyambutan
    alt
    Awas, Papa! Mama Mau Membunuhmu!!
    Romansa KontemporerVorstinStory
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky24d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 Memulai kisah
    alt
    Wanita dititik Terendah
    Romansa KontemporerNova_Chrisdora
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky26d
    Replied to mixberry_Cereals

    Thank you kk

    Ch 7 Chapter 7 Kiss
    alt
    You're My Love
    Romansa KontemporerStaryinthesky
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky28d
    Commented

    Cerita ini bgs banget bahasanya unik" keren [img=recommend]

    Ch 2 Gigolo Lurus
    alt
    Mimpi
    LGBT+Om_Rengginnang
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky28d
    Commented

    Awal cerita aja udh bagus banget [img=recommend]

    Ch 1 Penghargaan
    alt
    Mimpi
    LGBT+Om_Rengginnang
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky28d
    Posted

    Ceritanya bagus dan menarik banget. Namanya tokohnya unik", keren banget deh ad nuansa cerita jepangnya. Lanjut terus ya kk. Di tunggu kelanjutan ceritanya [img=recommend][img=update]

    alt
    Mimpi
    LGBT+Om_Rengginnang
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky28d
    Replied to Jannuary_Biru

    mohon untuk kedepannya tdk begini lg kk. terutama link yg kakak spam itu bkn link webnovel dan malah novel luar. itu pelanggaran banget. tindakan kk ini sdh sangat menyelenang sekali. jika kakak blg tdk apa-apa, lantas bagaimana jika saya spam iklan di cerita kk smua? saya spam sampsampek banyak kali. apakah kk senng? jika kk senang blh la tuh saya spam sekarang. lol

    alt
    Pendekar Bulan
    Bela DiriStaryinthesky
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky29d
    Replied to Jannuary_Biru

    utk sebelumnya saya terima kasih krna udh mengomentari cerita saya. Tapi tolong kk jgn spam iklan sampai 13 x di cerita saya. Saya juga nggak enak kk pas buka cerita saya muncul iklan spam kk. kalau saya begitu ke kakak, kakak senang g? pasti tidak kk. nah jd sesama author, saya minta tolong ke kk saling menghargai cerita org y kk.

    alt
    Pendekar Bulan
    Bela DiriStaryinthesky
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky1mth
    Replied to Lovely_You

    Boleh di coba kk baca cerita kedua saya. The End of The Death. Dijamin seru 馃槏

    Ch 7 Chapter 7 Kiss
    alt
    You're My Love
    Romansa KontemporerStaryinthesky
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky1mth
    Posted

    Baru baca bab pertama aja udh menarik banget [img=recommend] Penasaran vanget tunggu kelanjutan ceritanya thor. semangat dan lanjut terus ya recomendrrecomendrd banget ceritanya 馃槈

    alt
    masa lalu biarlah berlalu
    RomantisMeliana12
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky1mth
    Posted

    Cerianya bagus banget dan menarim lagi. Yuk buruan masukkan ke read list reading kalian guys. di jamin seru deh [img=recommend][img=recommend]

    alt
    Love in the Room
    Romansa KontemporerNonik_Farellidzy
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky1mth
    Posted

    bagus banget ceritanya. 馃憤 yuk buruan tambahkan ke list reading kalian y krna cerita ini di jamin seru deh [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    My Lovely Bodyguard.
    Romansa KontemporerNonik_Farellidzy
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky1mth
    Replied to Renggi_nang

    ok Makasih y

    Ch 1 Chapter 1 Kematian
    alt
    The End of The Death
    Horor dan ThrillerStaryinthesky
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky1mth
    Posted

    Perpaduan antara cerita seorang CEO dan dokter sangat menarik sekali untuk di baca. Yuk baca terus cerita ini. Di jamkn seru banget deh. Recomended [img=recommend]

    alt
    CEO's Beloved Doctor
    Romansa KontemporerMiss_Aileen
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky1mth
    Replied to Elin_Marlini

    terima kasih

    Ch 19 Chapter 19 Pikiran mesum
    alt
    You're My Love
    Romansa KontemporerStaryinthesky
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky1mth
    Posted

    Bagus bgt ceritanya. keren abis deh pokoknya [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    CEO's Beloved Doctor
    Romansa KontemporerMiss_Aileen
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky2mth
    Replied to Renata99

    Saya udh kirim ke ig bukti beli privinya y kk

    Ch 259 Chapter 145 Saling Terbuka
    alt
    You're My Love
    Romansa KontemporerStaryinthesky
    detail
  • Staryinthesky
    Staryinthesky2mth
    Replied to Renata99

    Boleh banget kk. Siap saya beli saya kirim ss ke mana y kk?

    Ch 259 Chapter 145 Saling Terbuka
    alt
    You're My Love
    Romansa KontemporerStaryinthesky
    detail