Webnovelavatar
Sang Nona Muda Antagonis
novel - Romansa Fantasi

Sang Nona Muda Antagonis

AudreanaIvy

Ongoing Β· 17.3K Views

What is Sang Nona Muda Antagonis

Read Sang Nona Muda Antagonis novel written by the author AudreanaIvy on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Fantasi stories, covering romance, action, r18, fantasy, revenge. βœ“ Newest updated βœ“ All rights reserved

Synopsis

Dracella disodorkan dua pilihan, mati di tangan para pemuja ritual gila atau menerima untaian benang yang dikirim salah satu penghuni kegelapan. Pewaris tunggal keluarga Silvester itu memilih meraih untaian benang terkutuk, tentu saja. Ia menenggelamkan dirinya dan menyematkan gelar sang antagonis di kedua bahunya. "Dan aku memberikanmu nama, Kieran. Mulai saat ini patuhi setiap perintahku, maka sesuai perjanjian kita kau dapat memiliki jiwaku." Ikatan yang melawan Tuhan membawanya menuju jalan bercabang, sehingga tidak hanya satu ikatan melainkan dua sekaligus digenggamnya, bukan hanya jiwanya saja. Bahkan tubuh, dan benda yang disebut cinta ia berikan. "Duke Alastair Dex Salvador, saya akan menjadi perisai dan membantu Anda membalaskan dendam. Kita akan melindungi punggung satu sama lain, dan saya akan memberikan segalanya pada Anda." Hingga akhirnya mereka yang terikat memandangnya dengan sirat menginginkan. Berakhirlah ketiga sosok ini dalam merebutkan kekuasaan, cinta serta hasrat. Dan sang nona muda antagonis adalah awal dari segala kegelapan.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews20

LikedNewest
Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv2Zoya_Dmitrovka

Holla, Kakak Author! . . . Aku hanya mau bilang, Author satu ini selalu memukau! 😍😍 Setiap karyanya sukses membuat jantungku dag dig dug πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ . . . Semangat selalu!

YAMARARA
YAMARARALv3YAMARARA

Halo kaka Author, Gak tau harus berkata apa lagi. Semua novel kaka bagus bangatπŸ˜„πŸ˜„... Alur ceritanya rinci.. membuat pembaca kaya berhayal, melihat dan merasakan sendiri.. Semangat kaka jaga kesehatan... semanagat nulisnya.. 😍😍

LaveniaLie
LaveniaLieLv3LaveniaLie

wahh dari judul ceritanya aja udah menarik, apalagi isi ceritanya[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

SA_20
SA_20Lv1SA_20

Wow,,,, aku merasa nonton film fantasi dalam otak sendiri. Ceritanya keren parah, bikin ke bawa masuk ke ceritanya. Fantasinya ok banget, langsung masuk koleksi pokoknya !!

darrenlynn_frost
darrenlynn_frostLv2darrenlynn_frost

Reveal spoiler

Serenity_Lee
Serenity_LeeLv4Serenity_Lee

wuiih kereeeen, selalu suka dengan pilihan kata2 kak ivy, kek puisi gitu. awalannya mesti selalu bikin tegang n takut wkwkwk (maklum penakut kak 😫), tp penasaran. jd dsh lanjutin aja masukin collect dulu, biar ga ilang. sukses kak ma novel barunya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Iamreyn
IamreynLv2Iamreyn

Prolognya... BAGUS BANGET! ketagihan baca😭😭😭 kenapa cerita ini baru dirilis sih?! Awas aja ya! Aku tandain penulisnya! Wkwkwk bercanda! Semangat nulis, dan rajin up ya! Bye see youuuuuπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Mega_Sari_Purba
Mega_Sari_PurbaLv3Mega_Sari_Purba

wahhh mantap banget ceritanya. Dari judulnya aja udah bikin penasaran, yang jelas recommended banget sih ceritanya. Semangat terus ya kak up ceritanyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Santi_Sunz
Santi_SunzLv3Santi_Sunz

Gile baru baca bab awal aja udah merinding. Keren banget!! Ciri khas author nya dalam menggambarkan situasi mencekam bagus banget. Huuaaa keren. Sukaa. Sukses selalu ya author.

Ryu_Agatha
Ryu_AgathaLv1Ryu_Agatha

Wow, karya yang sangat menarik Dari yang awalnya cuma baca beberapa bab, tapi tahu-tahu udah bablas gitu aja Sekeren itu ceritanya emang [img=recommend] Lanjut terus Author, saya mendukung karyamu ini [img=recommend][img=recommend]

Ratnafa
RatnafaLv1Ratnafa

Aku suka dengan cerita fantasi apa lagi ceritanya keren banget, bab pembukaannya aja uda bikin duh gimana ... asli bikin penasaran aja sama bab kelanjutannya. Semua orang punya sisi gelap aku rasa, tapi ... jadi penasaran nunggu cerita selanjutnya. Apa yang terjadi sama dia si gadis antagonis selanjutnya ya ... semangat Thor.

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Aku menyukai cara author menyuguhkan deskripsi ceritanya wah membuatku terpukau keren abis. Mungkin dunia di mana Dracella hidup tak sepenuhnya baik, tenang!! Yang penting kita sudah hidup sebaik mungkin. Maaf baru sempet ripiu, lanjutkan thor ✨

Gaasuja
GaasujaLv1Gaasuja

Fist impression aja udah oke bgt. Kemudian, pas baca wah diksinya lebih oke lagi. Novel ini pantas menjadi perhatian dari para pembaca. Semangat terus author!

Gumilar79
Gumilar79Lv2Gumilar79

Ceritanya bagus dan menarik enak dibaca kak πŸ‘ Feel-nya dapet banget diksinya juga ok kak nanti aku baca dehπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

KimNia
KimNiaLv2KimNia

aku datang Thor... cerita nya selalu bikin orang penasaran ih πŸ˜‚ top lah kalo kamu yang buat cerita ini, pasti seru dan rekomendasi banget ❀️❀️❀️

Desember_01
Desember_01Lv2Desember_01

gak tau mau bilang apa, yang pasti, author satu ini kece badai banget, benar benar membuat yang baca terhanyut kedalam cerita yang di buat nya, bahkan dari sinopsis aja udah menghinoptis untuk baca ceritanya, keren banget pokoknya. .. sukses terus untuk penulis😚

Nay_Asmiati
Nay_AsmiatiLv3Nay_Asmiati

Ini author yang akan jadi panutan, jikalau suatu hari nanti aku menulis cerita bergenre fantasi. Heran, ini author kenapa pinter banget cari tema, sih. Bagi dikit lah idenya 😁 Keren, lanjutkan. Aku suka sosok Drucella ❀️

Arummsukma
ArummsukmaLv2Arummsukma

pembukaan yang bagus. di awal bab aku udah suka sama cerita ini. alurnya juga ga terlalu berat untuk di baca. di tunggu Thor kelanjutannya πŸ˜‰

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Jangan diragukan lagi cerita fantasi dari author ini!!! Selalu keren, gak pernah fail!!! Astaga, ga ada habis-habisnya buat muji cerita fantasi kakak ini! Rekomen banget pokoknyaa!! Cus ah mau lanjut bacaaaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ€—πŸ€—

rafli123
rafli123Lv3rafli123

Cerita yang keren kak author, alur yang menarik. dan selalu bikin penasaran akan kelanjutannya seorang nona Keiran. [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report