Webnovelavatar
Red Jelly
novel - Romansa Anak Muda

Red Jelly

Zulfania_Nurdiani

Ongoing · 100K Views

What is Red Jelly

Red Jelly is a popular web novel written by the author Zulfania_Nurdiani, covering R18, ROMANCE, LOVE, COMEDY, MODERN, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 100K readers with an average rating of 4.98/5 and 21 reviews. The novel is being serialized to 266 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Mungkin terdengar klasik seorang kakak kelas yang menyukai adik kelasnya sendiri. Namun, yang membuat Dirga semakin tertarik terhadap Chika adalah fakta sang adik kelas yang sangat menyukai warna merah. Lantas Chika, seorang gadis yang manja terhadap Dirga harus terbiasa tanpa kehadiran lelaki itu yang harus mengejar karirnya sebagai anggota dari grup penyanyi terkenal. Hingga gadis itu mempertanyakan perasaannya terhadap Dirga. Semakin suksesnya Dirga, pun semakin banyak masalah yang menghampiri keduanya. Semakin sulit juga untuk Chika menjalani skenario yang Tuhan berikan padanya. Mungkinkah mereka terbiasa tanpa kehadiran satu sama lain? Atau malah membuat mereka semakin menjauh?

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews21

LikedNewest
Zulfania_Nurdiani
Zulfania_NurdianiAuthorZulfania_Nurdiani

Halo, author disini Semoga kalian suka ya dengan cerita ini. Aku berusaha buat bisa kasih alur yang nggak bikin kalian bosen buat bacanya. Tinggalin review kalian juga, yaaa ❤️ Terimakasih 😊

LaveniaLie
LaveniaLieLv2LaveniaLie

keren banget kak... baru baca judulnya aja aku langsung bingung.. kok red jelly,, pas aku baca.. eh, ternyata bagus banget ceritanya (●♡∀♡) semangat terus thor♡(> ਊ <)♡

Alissa_Qotrunada
Alissa_QotrunadaLv1Alissa_Qotrunada

Wowww....!!! What a good story!!!! Parah sih ceritanya keren banget, asyik banget...❤❤❤❤ Ditunggu banget nih cerita selanjutnya... Sukses terus yaaa..... ❤❤❤❤

Galuh_Syafa
Galuh_SyafaLv1Galuh_Syafa

I don't know what to say....... BUT I LOVE THIS NOVEL❤ This story so funny and interesting...... I'm so excited..... I need more chapter T_T

Silvia_Ade
Silvia_AdeLv1Silvia_Ade

Alurnya lucu,,, baru pertama kali baca cerita begini... Langsung suka aja gitu 😁😁😁. Lumayan, buat hiburan akhir tahun 😅😅. Semoga kedepannya makin bagus. Semangat...

AyuMilenium
AyuMileniumLv1AyuMilenium

Bener-bener suka banget sama cerita ini menarik sekali.. bisa buat kita terbawa suasana juga. semangat berkarya ya, terima kasih sudah membuat cerita yang menarik 😊

Caira_Asmara
Caira_AsmaraLv2Caira_Asmara

senyum-senyum sendiri pas tahu dirga guling-guling di kasur gegara dibilang tampan sama cika...wahh...aku suka sama cerita..tambah ke list ahh

Roi_Regi
Roi_RegiLv1Roi_Regi

Wah... cerita yang menarik 🤭❤️ Aku sukaaaa... wajib nih masuk collection!! Jangan lupa dibaca ya temen-temen!! Recommended!! [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=coins][img=fp][img=exp]

Renkou_Arisatou
Renkou_ArisatouLv1Renkou_Arisatou

Jadi gini. Kalian pengen baca novel yang asyik? RED JELLY jawabannya!! Coba baca! Ini unik banget novelnya!! Kalian nggak bakal nyesel kalo baca!! [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv2Om_Rengginnang

Saya terkesan!!!! Asyik banget bacanya!! Saya suka karakter cowoknya ahahhaha... ambigu sekali kata-katanya bikin otak Travelling dan asyik baca. Wajib masuk Coll ini!!

Ditt_5361
Ditt_5361Lv1Ditt_5361

Baru baca tapi udahh langsung sukaa, menurut ku ini keren sih aku sempet baca sedikit tapi udah langsung sukaa, nanti mau lanjutin baca lagi sampe selesaii pokoknya kalian harus bacaa inii, semangat nulisnya yaa💪

Zehell2218
Zehell2218Lv5Zehell2218

penasaran knp judulnya red jelly jdi laper wkwkwk but buku ini kocak bgt, lucu. Bru baca chapter 1 udh suka. recommended deh harus baca! simpen di library

Dwiapriani_Ani
Dwiapriani_AniLv1Dwiapriani_Ani

I love this story!!😅 I've never come across a story so unique You should try to read this story 😉 The point I love So much This story 😆😆😆😆😆😆😆

Nur_Hayati_7237
Nur_Hayati_7237Lv1Nur_Hayati_7237

Ceritanya mengasyikkan,,, suka banget deh sama karakter Chika ini,, sesabar itu juga Dirga ngadepinnya 😍😍😍😍. Nggak sabar nunggu selanjutnya..😄😄😄😄😄 semangat ya, Thor 😄😄😄

DaoisticWpxf
DaoisticWpxfLv1DaoisticWpxf

Wah, ini ceritanya bagus. Cerita anak remaja yang lucu-lucu gemesin 🤭 Suka banget deh sama cara pembawaan, nggak bikin bingung. 😊 Semangat terus ya, Thor.. 😊

Mommi_ning
Mommi_ningLv4Mommi_ning

Reveal spoiler

SeRenDipity
SeRenDipityLv4SeRenDipity

Sebenarnya cerita ini cukup menarik [img=recommend][img=recommend][img=recommend]tapi tetap aja ga suka kalo ada perempuan liciknya 😬😬😬 tapi tetap semangat buat author untuk update terus 💪💪💪😁😁😁

Izal_Ferdiansyah
Izal_FerdiansyahLv1Izal_Ferdiansyah

🤩🤩🤩🤩 bagus banget alur ceritanya. Baru pertama sih nemu alur yang lucu begini 😂😂😂😂 aku pasti nunggu nih jalan ceritanya.... Semangat Thor...😄😄😄😄😄

Santi_Sunz
Santi_SunzLv2Santi_Sunz

Reveal spoiler

Supports

More about this book

Report