Webnovelavatar
Married With My Arrogant Friend
novel - Romansa Kontemporer

Married With My Arrogant Friend

Haru_lina

Ongoing · 198.5K Views

What is Married With My Arrogant Friend

Married With My Arrogant Friend is a popular web novel written by the author Haru_lina, covering ROMANCE, R-18, ACTION, COMEDY, MODERN, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 198.5K readers with an average rating of 4.9/5 and 31 reviews. The novel is being serialized to 165 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Gavriel Wijaya, putra pertama kebanggaan keluarga Wijaya pulang setelah sepuluh tahun menyelesaikan pendidikan dan membangun perusahaannya di New York sana. Pulang dengan sifat dan sikap berbeda 180°, Gavriel kembali ingin menggapai cintanya, cinta sahabatnya__Queeneira. Cinta yang belum sempat ia genggam, saat ia harus memikirkan pendidikan dan karirnya. Sedangkan Queeneira, yang terlanjur patah hati ditinggal selama itu sudah tidak ingin untuk berhubungan lagi dengan sahabatnya__Gavriel Wijaya. Lalu, bagaimana cara Gavriel untuk mendapatkan cinta Queeneira kembali, mampukah Gavriel menggengam cintanya, saat Queeneira sendiri sudah tidak ingin dekat dengannya. Ikuti kisah perjalanan dan bagaimana Gavriel mengambil hati sahabatnya kembali.

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews31

LikedNewest
Erika_glish
Erika_glishLv2Erika_glish

di masukin ke rak auto, semangat up thor 😍 aku tunggu kelanjutannya. meskipun sudah baca tapi baca lagi dan lagi gk bosen 😎 selalu ikut kamu di mana pun

Afine
AfineLv2Afine

(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤

Erika_glish
Erika_glishLv2Erika_glish

sudah baca sampe sini thor 😍 up lagi dan semangat menunggu kelanjutan ceritanya. semoga bisa up lebih banyak dan semakin semangat up . sehat selalu thor

Nur_LeLa
Nur_LeLaLv2Nur_LeLa

Reveal spoiler

Haru_lina
Haru_linaAuthorHaru_lina

Mau lihat foto besar yang dilihat Queeneira? Yuk ... Di intip review dari author dengan foto Visual Gavriel memakai anting. Tenang, itu bukan anting yang berlubang kok. Hanya hiasan sebagai anggota 'KARASU' yang menyelamatkan nyawanya saat di Jepang sana.

Ocha_Masfucha
Ocha_MasfuchaLv4Ocha_Masfucha

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Maidina_Asifa94
Maidina_Asifa94Lv1Maidina_Asifa94

Gav gav gav. Akhirnya aku mendarat di sini. Aku bingung tak tau arah dari kemarin. Masih belum ngerti gimana aplikasinya. semngaattt gav. Aku selalu di sini mendukungmu

Haru_lina
Haru_linaAuthorHaru_lina

Gavriel hadir lagi, kali ini lagi pakai kemeja hitam loh. Dari raut wajahnya, sepertinya doi lagi galau atau marah ya, karena gk bisa ketemu awewe-nya. Hareudang pula tahu si awewe makan siang bareng laki lain. Happy reading semuanya

Jhujum_Makasar
Jhujum_MakasarLv3Jhujum_Makasar

makin di buat penasatan 🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🤔🤔 😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

MissRSD
MissRSDLv3MissRSD

penasaran penasaran dan penasaran, selalu dinanti up nya ❤💓💓❤💓💓❤ ❤💓💓💓💓💓❤ ❤💓💓💓❤ ❤💓❤ ❤

Lyra_veer
Lyra_veerLv2Lyra_veer

Kakak Author aku sudah instal nih, di tungguin updatenya. 😍😍😍 Semangat ya baca karya yang lainnya juga selagi nunggu up Gavril 😍😍. Love buat Author

Dia10ahyu
Dia10ahyuLv5Dia10ahyu

romansa anak muda yang bikin ilang bad mood. ceritanya membangun motivasi banget. masih muda kaya dr lahir tapi ttep punya tanggung jawab kerja. suka deh

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Bianka_gavlovers
Bianka_gavloversLv2Bianka_gavlovers

Intip intip judulnya keren juga. Di baca eh keren, lucu dan juga suka dengan tingkah malu pemain perempuan apalagi ada janji masa lalu yang membuat mereka jadi seperti ini. Semangat author 😍❤️

Tiara_yaya
Tiara_yayaLv2Tiara_yaya

Semangat 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪Suka ceritanya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😄😄😄😄😄😄 Update terus ya kakak😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

Haru_lina
Haru_linaAuthorHaru_lina

Reveal spoiler

Viviani
VivianiLv3Viviani

mantuuuul cerita author yg ini selalu menginspirasi. ada kocak, serius dan serunya. nyesel loh kalo gak baca. aku aja nungguin update tiap hari. yang pasti gak bakal digantung-gantung. 😁😁😁

Siti_Maryana_8544
Siti_Maryana_8544Lv1Siti_Maryana_8544

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Haru_lina
Haru_linaAuthorHaru_lina

Queeneira lagi duduk di pantai nih, tapi sedang tidak dengan Gavriel, Kebetulan lagi endors salah satu minuman ion 'Mpocari Nywet' Cus Di lihat

Tiara_yaya
Tiara_yayaLv2Tiara_yaya

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Akak author minta foto Gavriel lagi dong. Posting foto dia pakai jas lagi kerja ,🤭🤭 sama Queeneira cantik 😍😍😍😍

Supports

More about this book

Report