Webnovelavatar
Love Rain
novel - Romansa Kontemporer

Love Rain

Caira_Asmara

Ongoing · 61.3K Views

What is Love Rain

Love Rain is a popular web novel written by the author Caira_Asmara, covering ROMANCE, MODERN, COMEDY, REMEMBER, TRUE LOVE, LOVE AT THE FIRST SIGHT, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 61.3K readers with an average rating of 4.91/5 and 22 reviews. The novel is being serialized to 88 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Tentang seorang gadis ceria yang berusaha menemukan cinta dan memliki banyak rahasia di dalam dirinya, dan pencarian seorang pria dalam menemukan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan yang terpatri di dalam hatinya. Takdir yang akan menuntun mereka, entah mereka mampu menerima atau tidak dalam memperoleh jawaban yang mereka cari selama ini. Karena semua bukan hanya tentang jawaban, tapi tentang cara kita menerima akan sebuah jawaban itu. Ara yang memiliki sebuah penyakit, mudah ingat dan mudah lupa, mempunyai seorang kekasih bernama Dewa. Dewa yang memiliki masa lalu suram karna cinta, menjadi sangat parno jika kehilangan Ara. Lalu Juna, mantan pacar bohongan Ara di masa SMA, tiba-tiba datang lagi ke kehidupan Ara. Juna yang memiliki masa lalu karna sebuah insiden, selalu menyalahkan dirinya sendiri akan hal tersebut. Sadangkan Ara, masa lalu yang tak pernah ia ingat kembali hadir dalam mimpi-mimpinya. Lalu, siapakah sosok yang selama ini ada di dalam mimpi-mimpi Ara? Mampukah ia kembali ingat dan menerima baik jawabannya? Ara, Dewa, Juna, jawaban apa yang akan mereka dapatkan untuk menjelaskan tentang masa lalu mereka?

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews22

LikedNewest
RirinPutriAbdullah
RirinPutriAbdullahLv1RirinPutriAbdullah

Ini ceritanya asli bagusss banget, gak ngebosenin, baru sebentar sudah hampir 100 koleksi,, semangaaaaaatttt thor jgn kasih kendor 💜💜💜💜

JuangMarlinar
JuangMarlinarLv3JuangMarlinar

whoooaaaaaahhhhh ceritanya seru banget, bikin saya betah bacanya 😁😁😁 alurnya bener2 mengalir dan gaya penulisannya Simple, bikin makin nyaman baca buku ini. semangat up Thor! ditunggu bgt nih kelanjutannya! 👍👍👍👍💪💪💪💪

Akun_baru_Empat
Akun_baru_EmpatLv2Akun_baru_Empat

Ulasan teman-teman bikin aku mampir ke sini.. penasaran banget... aku masukkan ke must read list aja kalau gitu. Semangat ya buat Author.. 💖💖💖💖💖💖💖💖

Sakii_0109
Sakii_0109Lv2Sakii_0109

Yaaaaaaaaaaaaaaaa.. .. 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂nungguin cerita ara balik lagi kekehidupan kampusnya

CTRIP
CTRIPLv2CTRIP

Reveal spoiler

Norpita_Sari
Norpita_SariLv1Norpita_Sari

Sukaaa sama alur ceritanya, ditunggu kelanjutan ceritanya ya kak. Nggak sabar pengen ngelanjutin cerita yang kakak tulis. Tetap semangat nulis ya kak, bahagian kami selaku readers.hehehe

KimMomo
KimMomoLv1KimMomo

Huaaaa ceritanya sumpah keren binggoooooo. Aku suka, jadi auto langganan kan!! Semangat kakak buat nulisnya. Dapat salam dari "Hi Psycho? I love you" nih kak.

Rryuna
RryunaLv3Rryuna

Sukaaa sama jalan ceritanya [img=recommend] Mudah dipahami dan gak berbelit. Rekomen buat nambah bahan bacaan ini [img=update][img=update] Semangat lanjutinnya, Thor Semangat berkarya juga, Author!

Ri_Chi_Rich
Ri_Chi_RichLv2Ri_Chi_Rich

keren banget, thor! ceritanya ngalir kaya air.. gampang banget diterima alur ceritanya dan pokoknya suka banget! di tunggu uo selanjutnya! semangaaaat thor 😍😍😍😍😍😍

Sekarani
SekaraniLv3Sekarani

si dewa parah nih... blum apa-apa udah langsung jatuh cinta sama ara. baru baca beberapa bab awal dan kumerasa si dewa bakal berpotensi jadi bucin 😂😂😂 semangat terus thooorr!

snaisy_
snaisy_Lv2snaisy_

Entah ya aku bingung, aku cuma mau bilang sukaakk bangeeettttt hehe semangat terus kak, alurnya mudah banget dipahami olehku yang sering gagal paham heheh

Fenichaan
FenichaanLv1Fenichaan

Keren kak. Aku suka banget sama novel romance, bahasanya mudah dipahami, dan alurnya juga jelas. Ngga ada kendala sih pas aku baca, ngga dibikin bingung juga. Aku tunggu kelanjutannya ya kak, semangat!

Yanti_Wina
Yanti_WinaLv4Yanti_Wina

keren, keren, thor cerita nya, bahasanya ringan dan mudah dipahami, tulisannya juga oke. Aku suka bacanya semangat up nya kak, selalu di tunggu! 😊

LIA_JXY
LIA_JXYLv2LIA_JXY

ship banget dewa x ara🤧🤧🤧🤧 mana modusnya dewa jagi bnget lagi,,, background tokohnya jg detail, ceritanya ringan n feelnya dapet,,, semangat terus ya kak author💜

Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv3Sekar_Laveina_6611

Semangat kak. ditunggu update selanjutnya ya kak, ceritanya keren , bikin penasaran dengan kelanjutan kisahnya. ♥️♥️♥️😍😍😍😍♥️😍😍😍😍😘♥️

Niduzzi_13
Niduzzi_13Lv1Niduzzi_13

Reveal spoiler

Santi_Sunz
Santi_SunzLv2Santi_Sunz

Reveal spoiler

ranyraissapalupi
ranyraissapalupiLv1ranyraissapalupi

Ceritanya bagus, relate dengan kehidupan remaja sekarang. Karakter Raya, Dewa, dan lainnya serasa hidup. Bahasa yang digunakan enggak terlalu baku dan enggak terlalu formal, cocok untuk bacaan remaja.

LiGisha
LiGishaLv2LiGisha

wah bgus bgt ceritanya ka, cerita tentang anak muda, sangat menarik. [img=recommend][img=recommend] semangat terus untuk up yah ka[img=recommend][img=recommend]

Angelenzyy
AngelenzyyLv2Angelenzyy

Aku suka ceritanya, relate aja sama kehidupan remaja yg serba cinta. Terbaik dan recommend bgt lah ini cerita. Sukses dan semangat selalu ya Thor[img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report