Webnovelavatar
I Love You Prince
novel - Romantis

I Love You Prince

syafiuni

Ongoing ยท 1.2M Views

What is I Love You Prince

Bagaimana rasanya menjadi seorang putri, menikah dengan pangeran impian? Ternyata...kenyataan tak seindah buku cerita. Life isn't a fairytale. Itulah yang dirasakan Alesha, gadis 18 tahun yang polos s...

Synopsis

Bagaimana rasanya menjadi seorang putri, menikah dengan pangeran impian? Ternyata...kenyataan tak seindah buku cerita. Life isn't a fairytale. Itulah yang dirasakan Alesha, gadis 18 tahun yang polos suatu saat bertemu dengan pangeran idamannya, Pangeran George, putra Raja William. Seorang pangeran tulen dari Inggris. Keduanya jatuh cinta seiring berjalannya waktu akan tetapi... Sang pangeran sudah bertunangan? Tunangannya benci Alesha! Tak cukup sampai disitu, ibunda George juga tak menyukainya! Meski banyak tentangan dan godaan, keduanya berhasil menikah dan hidup bahagia...tidak untuk selamanya Lolita, sahabat dekat George yang miskin suatu hari muncul dan menyita semua waktu George Pernikahan kedua sejoli semakin diambang kehancuran. Akankah keduanya berhasil mempertahankan pernikahan mereka atau justru...kandas begitu saja? Apakah alasan dibalik perhatian George pada Lolita dan dapatkah Alesha menerima kenyataan ini? Jalan menuju kebahagiaan kekal seperti di dongeng"...ternyata penuh duri. Still, I Love You Prince... ****** Warning 21++ Diharapkan kebijakannya dalam memilah novel yang sesuai. Cerita ini berisi adegan dewasa jadi sangat dilarang bagi yang belum pantas. Nafasnya memburu, jantungnya berdetak kencang, badannya gemetar, keringat dinginnya mulai bercucuran melihat sosok tinggi yang ada didepannya. Dia tidak percaya pada penglihatannya, sosok itu pun semakin mendekat kearahnya dan dengan gerakan yang sangat cepat tapi lembut sosok itu menekankan badannya ke tubuhnya yang masih membeku shock itu. Sosok itu kemudian meraih kedua tangannya dan memposisikannya keatas kepala. Dengan tatapan penuh gairah yang sudah tak tertahan lagi dia melumat bibir ranum seksinya seakan tidak ada lagi hari esok.... fb #Asya ardenia.

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews78

LikedNewest
BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya udah up lanjutkan Ga sabar nunggu undangan pernikahan heeeeeee Tetap sehat tetap semangat tetap berkarya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Eshiee
EshieeLv5Eshiee

Aduhhh... Jgn2 Ni novel bs jd kenyataan nih kelak.. Tau2ny kelak prince george kisah cintana sm kek isi novel ni..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Keren thor... Semangtlah thor. Mamak ksh 5 stars kau thor..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya Thor udah up lanjutkan Di tunggu undangan pernikahan kalau perlu undangan dan photo video shooting bisa hubungi Assyifa photo studio Bandung Jabar atau Kotamobagu Boltim Sulut heeeeeeee Tetap sehat tetap semangat tetap berkarya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Marya_Ani
Marya_AniLv4Marya_Ani

๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”kira kira apa ya kejutan selanjutnya. George pergi Makin seru makin ga sabar nunggu kelanjutannya Ayo thoorr yg semangatup nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Bunda_Mokoagow_Ydb
Bunda_Mokoagow_YdbLv4Bunda_Mokoagow_Ydb

Update lagi donk please penasaran Walaupun pun sebel sama George tapi kalau mereka berpisah aku ga rela jadi jangan biarkan mereka pisah yayayayayaya

Ain_Latifah
Ain_LatifahLv4Ain_Latifah

Seru kisah cinta dengan perbedaan yang mencolak beda suku bangsa beda ras dan kedudukan mewarnai jalannya cinta mereka ditambah lagi adanya orang ketiga yang pernah jadi mantan tunangan mereka membuat makin seru

Herianto_Mokoagow
Herianto_MokoagowLv4Herianto_Mokoagow

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]...

Missrealitybites
MissrealitybitesLv6Missrealitybites

Sungguh impian setiap wanita, bertemu pangeran Inggris yang tampan dan jatuh cinta!! Bagaimana pengalaman Alesha, seorang gadis Indonesia yang dipaksa orang tuanya kuliah ke Inggris menghadapi kehidupan baru yang tidak diinginkannya di London dan bertemu pangeran George yang tampan? Baca aja di novel "I Love You, Prince" ini. Untuk author, semakin banyak menulis pasti akan semakin jago merangkai kata2 dan cerita. Tetap semangat yaaa.. Untuk sekarang tinggal dirapikan saja paragrafnya biar ga terlalu panjang. :)

Lv4

Seperti cetita dongeng. .. menikah dengan pangeran impian... hidup bahagia. .. .ternyata untuk menggapai kebahagiaan perlu banyak pengorbanan karena banyaknya duri yang menghadang

Imroatul_hasanah
Imroatul_hasanahLv5Imroatul_hasanah

Wah seru, kisah cinta antara alesa dan seorang pangeran, bagaimana ya kelanjutannya. Hmm .... Jadi tidak sabar untuk menunggu bab selanjutnya๐Ÿ˜˜

Sh_arreyanawati_79
Sh_arreyanawati_79Lv4Sh_arreyanawati_79

โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

VorstinStory
VorstinStoryLv5VorstinStory

Wah, menarik sekali ceritanya. Kisah manis namun membara antara alesha dan george. Sangat suka alurnya yang bisa membawa pembaca seperti menjadi alesha. Semangat terus thor dalam berkarya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Gauche_Diablo
Gauche_DiabloLv4Gauche_Diablo

yang lope lope plus ada anuh 21+++ gini pasti bakalan bikin baper hayati nih :"v siap-siap aja untuk para pembaca sekalian! siap siap sport jantung... etapi kan itu malah sehat, yekan? lanjut thor! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ keren!

Sita_eh
Sita_ehLv4Sita_eh

Rekomendasi banget buat dibaca... Ceritanya bagus.. Thor jangan lama-lama updatenya yaa.. Aku setia menunggumu. Dan tetap semangat, untuk tetap update ya Thor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

Narasinya keren, bisa memvisualisasikan dengan totalitas. Ah keren si otor. Aku juga mau ikut naik kuda pangeran.. hahaha Semangat otor.. Pangeran berkuda impian para gadis

mazea
mazeaLv4mazea

Reveal spoiler

Denniza
DennizaLv5Denniza

Reveal spoiler

Didat031107
Didat031107Lv5Didat031107

๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Denniza
DennizaLv5Denniza

Reveal spoiler

BebbyShin
BebbyShinLv4BebbyShin

Semangat ya authornya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ceritanya menarik, cinta orang biasa dengan pangeran , wah keren loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lanjut updatenya yaaa... Ditunggu loh ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• goodluck thor

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report