Webnovelavatar
HOME1: THE DARK SIDE OF LOVE
novel - Romansa Kontemporer

HOME1: THE DARK SIDE OF LOVE

Niadynn

Ongoing · 166.3K Views

What is HOME1: THE DARK SIDE OF LOVE

HOME1: THE DARK SIDE OF LOVE is a popular web novel written by the author Niadynn, covering ROMANCE, CRIMINAL, OBSESSIVE, LOVESTORY, SAD, MELANCHOLY, CLASSIC, WEDDING, POSESSIVE, MAFIA, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 166.3K readers with an average rating of 4.95/5 and 20 reviews. The novel is being serialized to 211 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

(25+) -ROMANCE CRIMINAL- Sejak kematian kedua orang tuanya didepan mata, Charlotte Miguela Dhananjaya harus melanjutkan hidupnya kembali dengan nama lain yang diberikan sang paman. Brazil adalah tempat dia melakukan pengasingannya dan disana jugalah kehidupannya mulai berubah total. Sekian tahun disana, akhirnya tibalah saat dimana dia memberanikan diri untuk kembali ke negara sang ayah akibat traumanya (Indonesia). -George Emmanuelo- Dia adalah satu satunya pria Brazil yang selalu bersamanya hingga rela untuk mengganti kewarga negaraannya demi gadis itu. Rasa cintanya yang begitu dalam kepada Charlotte mengharuskannya terus mengejar gadis itu hingga tidak sedikitpun dipikirannya untuk merasa lelah. Namun, semuanya seakan kembali berubah ketika Charlotte harus terbang ke Belgia demi permintaan sang paman. Itu semua karena Jasper BR, seorang dokter rumah sakit jiwa terhandal di Geel, Belgia. Lalu, bagaimana kisah selanjutnya ketika dia harus menghadapi George atas perasaan sebenarnya yang dirasakannya selama ini? Dan apa yang akan terjadi jika dirinya berubah karena Jasper BR? Bahkan, suatu kesalahan besar jika mereka dipertemukan menjadi satu. Dan ... Hal itu bukanlah hanya perjalanan cinta saja yang harus mereka hadapi. Tapi, kisah lainnya yang membawa mereka pada dampak kejadian yang sesungguhnya. Lalu, mampukah mereka bertahan menghadapi semuanya? Atau .... akankah salah satu dari mereka ada yang mengalah? Tidak akan ada yang mengalah .... Inilah yang akan menjadi masalah terbesarnya ******* Bukan hanya sekedar cerita cinta cintaan yang bisa saya sajikan disini. Tapi, akan ada juga drama tragedi lainnya yang mungkin akan membuat kalian terhanyut atas cerita ini dibalik kematian keluarga Charlotte. Bagi kalian yang menyukai drama romantis tragedi/ Romance Criminal / Complicated Love, semuanya bisa kalian dapatkan disini. Jadi, terima kasih dari saya untuk kalian yang bisa meluangkan waktu untuk bisa membaca cerita yang saya buat ini ....

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews20

LikedNewest
Reona_Lee
Reona_LeeLv1Reona_Lee

Keren kak ceritanya, alur dan perkembangannya bagus. Semangaatttt [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

uwoooo*** tidak bisa menunggu lebih lama untuk memberikan ulasan yang bagus, aku baru baca sino**isnya dan aku langsung memberikan ulasan, aku akan sibuk membaca nanti, aku mau nyolong ilmu dulu ya😂😂 byeee😂😂😂😂

Anajw0
Anajw0Lv4Anajw0

Ini cinta segitiga antra jasper, charlot dan george. parah sihh di awal chapter aja aku udh kek, hah? trus jdinya ini milih jasper. knp dengan george emngnya. ada apaa, aku kepoo bgttt. rekomendasi bgt deh buat kalian yang suka genre romance begini

LiGisha
LiGishaLv2LiGisha

Alur ceritanya bagus banget ka, seolah-olah aku masuk kedalam ceritanya saat membaca. Semangat terus untuk up yah ka, selalu d tunggu lanjutannya 💪[img=recommend]

Rafly_0211
Rafly_0211Lv5Rafly_0211

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Selvi_D
Selvi_DLv5Selvi_D

KEREN BANGET!!!! Akhirnya ada novel yg bisa bangkitin semangat bacaku setelah sekian lama nggak niat baca😢😢 pokoknya ceritanya seru banget👍🏻 thanks ya thor udah bikin aku semangat baca lagi🥰

rachellenatty11
rachellenatty11Lv1rachellenatty11

dibilangnya ini karya pertama, tapi kenapa jadi gini ya kak? serunya parrraaahhh!!!! bikin nagih juga penasaran sama si marco matinya kayak apa. greget baget soalnya. eh lofloflof buat karyamu thor :)) [img=recommend]

mellyy25
mellyy25Lv1mellyy25

manthaff gillehh ceritane si mbak author hehehe .... selalu ngikutin terus walaupun harus nunggu lama lanjutannya ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mappan
MappanLv4Mappan

Done, your turn 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Serenity_Lee
Serenity_LeeLv3Serenity_Lee

Karena diminta review penulisan, catatan saya siy, kudu baca tentang elipsis, dialog tag-narasi pendukung pada kalimat dialog. Kata di-/ke- kudu diperhatikan, masuk kata imbuhan, penunjuk waktu/tempat, kata depan. Tanda (-) untuk kata berulang. Masih ada typo, tapi wajar siy apalagi niy dah byk chapter. Hehehe selebihnya mungkin bisa dilihat di komenan saya ya di dalam. Moga bikin semangat nulis ya kak. Soal ceritanya saya suka niy. Udah saya collection buat lanjut baca. Maaf saya baca 3 bab dulu buat koreksi doang hehehehe di akhir 1, di awal 2. Karena biasanya, part akhir tulisan author sudah lebih baik dari part awal (ini saya siy haha). Sukses kak! Dah bisa diajukan kontrak kak!

Snowsparkle
SnowsparkleLv5Snowsparkle

Kereeeeen. Good job author! Ketegangannya bikin emosi naik turun. Kereeeeen! ♥️♥️♥️♥️ Love it Freaking awesome! ♥️♥️♥️♥️ Sukses terus yaaaa ♥️♥️♥️♥️

nanaamalia4aja
nanaamalia4ajaLv1nanaamalia4aja

ak jg ngikutin loh crita yg ini! seru jg!!!! mau tanya kak gimana bisa dapet ide kayak gini ya biar dapet cerita yg bagus? lika liku jln critana itu loh dapet bgettt. lanjuttt!!

evelinerara
evelineraraLv1evelinerara

aku gak bohong kalo cerita ini bagus banget kak. aku suka sma setiap pemainnya. top top top!!!!!!!!!!!!!!!!! mana si marconya ngeselin banget lagi jadi gak sabar nunggu lainnya teruslah thor thor thorrr

rachellenatty11
rachellenatty11Lv1rachellenatty11

selalu yg namanya nunggu cerita ini update! kalo kalian yg belom baca ini, buruan baca deh! serunya gak bisa dibilang lagi, tapi, yg bikin bapernya karena isi dramanya yg kuat! keren keren kerennnnn

Niadynn
NiadynnAuthorNiadynn

HALO TEMANS!! Terima kasih untuk kalian yang udah mensupport saya dalam cerita ini. kenapa saya juga ikut ikutan menulis di bagian ini dan memberikan skor penuh untuk cerita saya sendiri, itu karena saya percaya jika cerita saya ini akan ada banyak sekali para peminat untuk membacanya. dan juga, seperti yang saya tulis di Bio saya, semua cerita saya akan ada banyak pemain yang menjadi bagian peran di cerita saya. Bahkan, cerita cerita ini juga terkesan rumit untuk dibaca. Jadi, ketika kalian mengenal cerita cerita saya, disana kalian akan menghadapi bagaimana alurnya akan maju mundur hingga membuat kalian bisa bertanya sendiri kenapa begini dan begitu hehehe saya gak bohong kalau cerita ini seru! secara, karena ini cerita saya, jadi saya bisa bilang begitu. tapi, karena cerita ini pernah saya realise di akun lain, tidka mungkin apa yang dikatakan para pembaca saya itu bohong kalau tidak seru hehehe jadi, yuk kalian ramein juga cerita ini di sini dan jangan lupa untuk komentar dan votingan serta power stonenya lah kalo boleh hihihi CHIRRSSS!!!

Shafa_Nilina
Shafa_NilinaLv1Shafa_Nilina

ceritanya BADAII!!! alias seru parah!!! walaupun lumayan bikin bingung diawal, note penjelasannya bisa ngebantu aku buat ngerti. akan selalu muncul pertanyaan kenapa kenapa dan kenapa. tapi, pas aku bikin bertanyaan kenapa, ternyata sudah dijawab. dan semua tanda tanya kenapa di pikiranku, terjawab pelan pelan. njeerr!!! gila banget siha si marco. manipulatifnya kuat banget jadi bikin aku terus dibuat greget sama dia. dia itu ada kelainan yang kak? aku sih gak abis pikir kalo karakter Marco bisa kental kayak gitu .. gggggrrrrhh!!! Semangat THORRRR NULISNYAAA!!!

DaoistfwmjPf
DaoistfwmjPfLv1DaoistfwmjPf

Selamat malam kak Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya Kiki salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah sebuah platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya kakak yang berjudul Home1 : The Dark Side Of Love di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman Facebook kami. Jika kakak tertarik, silahkan tinggalkan alamat email kakak, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya kakak. Kami akan menjelaskan detail kerja sama melalui email kami. Semoga kakak bisa menerima penawaran kami. Terima kasih.

AnnitaZhasya
AnnitaZhasyaLv1AnnitaZhasya

wah wah ceritanya bikin aku penasaran snediri jdnya bagus bagus keren. yg crita kek gini nih aku suka!! lanjutkannnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!

Monique_Shinhye
Monique_ShinhyeLv2Monique_Shinhye

Wah belgia, brazil ... Aku td udh baca tp blm smpt komen, salken ya.. Soalnya hpku lowbatt Kl sy jd charlotte bakal milih george trus tgl di brazil haha

Supports

More about this book

Parents Strongly Cautionedmature rating
Report