Webnovelavatar
EX Sugar Baby? (IDN)
novel - Romansa Kontemporer

EX Sugar Baby? (IDN)

JuviaGreen

Ongoing · 519K Views

What is EX Sugar Baby? (IDN)

Sudah punya istri model seksi terkenal Paris, Allard selaku CEO Life Hotel itu masih menginginkan Claire untuk menjadi sugar baby nya.─────Fiksi; karya sastra berisi berbagai cerita rekaan atau yang d...

Synopsis

Sudah punya istri model seksi terkenal Paris, Allard selaku CEO Life Hotel itu masih menginginkan Claire untuk menjadi sugar baby nya. ───── Fiksi; karya sastra berisi berbagai cerita rekaan atau yang didasari fantasi dan bukan kejadian nyata. Ide berikut alur cerita ini seutuhnya punya JuviaGreen selaku Author, tidak untuk ditulis ulang atau disebarkan tanpa sepengetahuan dia. Terima kasih. WARNING: 21+ ADULT, AGEGAP, COMPLICATED, SAD, ANGST, HURT, COMFORT, ABUSIVE. START UPDATE: OCTOBER, 03 2021

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews17

LikedNewest
JuviaGreen
JuviaGreenLv1JuviaGreen

Hallo, saya Via penulis 'EX - Sugar Baby?' Kemarin saya gatau aturan main Webnovel, jadi asal buat aja di apk. Ternyata kalo masuk kontrak non-ex itu nantinya dalam bentuk mirror alias book nya ganda. Jadi yang pertama saya unpub dan ganti ini. Sorry ngerempongi :" Semoga terhibur baca book ini! Jangan lupa add ke library serta feedback~! Oh, saya juga mengharapkan ulasan baik supaya bintang book ini berubah ^^ Thank you and happy reading~

faaaaaaaaaa19
faaaaaaaaaa19Lv3faaaaaaaaaa19

suka bnget ceritanya, gua kejer dari aplikasi oren, ijo, ampe ini sekarang😂😂 gigih banget yah gua, mau gimana, penasaran ama kelanjutannya

parazy
parazyLv1parazy

Biasanya MC cwo kalo ninggalin selingkuhan dan milih istri, bakal ngenes si selingkuhan. tp, allard berani beda. anj, mau satu daddy kayak dia kalo ada di rl 🤧 t-tapi gue buluk, ga bakal lolos jd pelakor 😭

Rafly02
Rafly02Lv4Rafly02

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Moe_zha
Moe_zhaLv3Moe_zha

😭😭😭😭 luar biasa Thor suka banget sama ceritanya, kenapa kok baru Nemu cerita se keren ini padahal dah lumayan lama disini wkwk Jan sampai pisah ya Thor allard dan Claire buat kali ini aku dukung jalur tikung menikung 🤭🤭🤭 gk papa lah dibilang jahat sesama wanita wkwk lanjuutt Thor semangat 💪

Sri_Ayu_2585
Sri_Ayu_2585Lv4Sri_Ayu_2585

Reveal spoiler

yuni_alfaiz
yuni_alfaizLv2yuni_alfaiz

Baru baca 4bab dan jatuh cinta sama jalan ceritanya[img=recommend]bagus bangeett…. Tapi takut lanjutin, kalo masih lama tamatnya🥺 nggak bisa akutuh hidup dalam keadaan penasaran wkwkwkk🥲🥲🥲

DaoistY7fHRH
DaoistY7fHRHLv2DaoistY7fHRH

suka banget ma ceritanya,,,,sipp😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Meirita_Kurniasari
Meirita_KurniasariLv4Meirita_Kurniasari

greget bacanya..ikut mak dag dig dug der..🤭🤭[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update]

Maafkan123
Maafkan123Lv3Maafkan123

Reveal spoiler

Semesta614
Semesta614Lv1Semesta614

Kasian sama Lunna. Tapi maaf ya, aaku penumpang kapal haram 😭😭😭😭😭 #KawalAllardxClairemenujupelaminan! 📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌

Pacar_Xavier
Pacar_XavierLv1Pacar_Xavier

Nahan baca sampe 3 chapter, pas baca berasa cepet banget 😭 sampe lupa komen karena lancar jaya bacaannya. No typo, rapi, tau ah. Aku nuntut fast update 👍

Larissa55
Larissa55Lv1Larissa55

ayo up yang banyak! [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

noviaaryani
noviaaryaniLv2noviaaryani

Lanjut kak, suka banget sama alurnya[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Semesta614
Semesta614Lv1Semesta614

aku setiap kali menanti update an [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

parazy
parazyLv1parazy

Top, masuk library karakter tsundere claire meski samar, gw suka. Diksi, rapi. Baru ch 16, belum bc konflik. Tp keknya bakal rumit bc dr sinopsisnya. Apalagi mau ada program bayi tabung. Semangat! Jangan gantungin pembaca ya

DaoistykTCmQ
DaoistykTCmQLv1DaoistykTCmQ

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Supports

More about this book

Report